Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
VladPayne писал(а):
На лево - выбей прикладом сетку на вентиляции.
Был я там. Дохожу до зала с 8-ю большими насосами и все. Куда дальше понять не могу Там дверь завалена металическим стелажем и 3-мя деревянными коробками.
NOFX писал(а):
Ребят,извените конечно,но что с такими видеокартами и таким объёмом оперативки,вы суперкрасивого и шустрого хотели увидеть то?
Если игре для 1024х768 мало 6800Ultra + 2GB RAM - то в сад такие кривые поделки.
И если мы стоим в воде (рядом стоит бочка), но когда смотрим под ноги, то видим, что стоим на поверхности воды !!! Как на стекле
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
-=Ivan=- Нет, всё классически..
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 51 секунду: У меня вот какая проблема, когда включаю dx8, то почти на всех освещаемых текстурах появляетса какая-то рябь, причем это при любых настройках графики. В dx9 такого не наблюдается...
От скрин: http://images.people.overclockers.ru/42305.jpg (20КВ)
Из-за чего это, не пойму... Может перегрев, тогда почему в DirectX9 токого нету..?
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд: Всё разобрался, это переразгон видюхи, поиду термоинтерфейс менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
мда
АХР3200+ и 6600ГТ сосут
на максимуме до 10-15 фпс и ниже бывает, хотя на автонастройках все играбельно
причем разница в качестве текстур мало где заметна
в основном тормозит из-за того, что на максимуме включен неслабые антиалиасинг и сглаживание
всякие спецэффекты на том же уровне
так что можно ставить автонастройку + небольшие антиалиасинг и сглаживание и
все будет летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
народ!помогите пройти уровень blindside
Это там где сначала надо закрыть винтиль чтобы огонь потух и пролезть вверх по лестнице....
в помещении будет лифт,но он сломан..
позади(лифта) будет рычаг,открыв который вода подниметься,и можно будет проплыв под водой проплыть по кишке дальше
Выплыл я,смотрю я там же где и был,никакого прогресса!что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL У меня демка олично бегает с настройками все на максимум 1280х960 4xAA и 16AF. До этого был X800 (425\1000 12 конвееров) так на нем приходилось на 800x600 без зглаживания играть (правда детали всеравно на максимум ставил). Правда оперативки и меня достаточно. Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Dr Kazay Ну сказки можешь нам не рассказывать игра даже на 7800ГТХ тормозила в тяжелых сценах при пальбе и т.п до 10-20 фпс просадка идёт.. Тут Х1800ХТ надо...
Вот и я поиграл. Ну что могу сказать, наверное я в демку переиграл.
Странные чувства возникают, внешний мир какой-то убогий( именно убогий), такое ощущение, что вся изюминка игры в эффектах стрельбы и взрывов. Эдакий фаркрай только наоборот. В фарике все вокруг было очень красиво, а тут наоборот, окружение хреновое а вот все остальное вроде ничего. В демке на это не обращал внимание, а в самой игре уже обращаешь внимание на все.
Вобщем мне лично было бы жаль 600-700 рублев за такую игру. Мне хватило и демки.
Да, кстати геймплей отчасти напомних халфу2, теже клоны только в одежде спецназа, они даже помощи просят похоже. Вобщем ощещения как будто уже где-то это видел.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Последний раз редактировалось goodzon2005 17.10.2005 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
как будто уже где-то это видел.
Уважаемый,то что вы пишите аброкадабра,непонятно в полную версию вы играли,котороя вроде как выходит только завтра,или же в демку Админы почистите ветку плиз.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 17.10.2005 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я поиграл. Ну что могу сказать, наверное я в демку переиграл. Странные чувства возникают, внешний мир какой-то убогий( именно убогий), такое ощущение, что вся изюминка игры в эффектах стрельбы и взрывов. Эдакий фаркрай только наоборот. В фарике все вокруг было очень красиво, а тут наоборот, окружение хреновое а вот все остальное вроде ничего. В демке на это не обращал внимание, а в самой игре уже обращаешь внимание на все. Вобщем мне лично было бы жаль 600-700 рублев за такую игру. Мне хватило и демки. Да, кстати геймплей отчасти напомних халфу2, теже клоны только в одежде спецназа, они даже помощи просят похоже. Вобщем ощещения как будто уже где-то это видел.
Уважаемый,то что вы пишите аброкадабра,непонятно в полную версию вы играли,котороя вроде как выходит только завтра,или же в демку Админы почистите ветку плиз.
Это версия уже полная, исошник в инете уже с 10го числа, версия директор кут.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
NOFX затачивали затачивали и ничего особенно нового и красивого я не увидел... фар край и то красивее и в 3 раза меньше тормозов :/ разве что меньше всяких спецэффектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
modest Я думаю ща отлов багов как всегда просто,выпустят новый патч толковый и попрёт пошустрее/красивше!
Надеюсь по-крайней мере на это.
Кстати,интерестно,но никто непишет про мультиплеер,как он там,сильный получился или так дешевый аддончик,чтоб нескучно было после сигла на пару часиков беготни?
P.S У меня дома комп вторые сутки торентом эту гаму тянет,уже 2.5Гб слил,завтра вечером наверное заценю,если порадует-возьму лицензию,если нет-фтопку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, чуваки..А где лицензия продается...? а? Оч надо, подскажите где, а то у нас в торговом уентре ее нет. Из Москвы я из Москвы можете не спрашивать В общем где моно надыбать лицензию.