Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 122 из 422<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Только что играл - словил вот такой неприятный глюк:
До этого всю игру прошел без вылетов, и тут на тебе.

Member
Фото: 16
BozelMan писал(а):
типа можешь любую тачку со штрафплощадки забрать,так вот вопрос где ента ментовская ихняя штрафплощадка,в упор ненаблюдаю.

Когда тебя ловят 3 (или более) раза на машине полиция, то у тебя твою тачку отнимают, и ставят на штрафстоянку. Можно избежать этого, если отдавать каждый раз билетик. Дык вот эта хрень которую ты взял, тебе и позволяет вызволить свою машину обратно.

Скажите плз чё делать с ЛАНом у самого версия на 4СД при попытке создать говорит : типа не могу создать праляля проверте сетевые настройки..... это лечится как нить :-(?

Member
Slayder Бывает,очень редко,непарься.

Member
Фото: 7
Vitriol
Ну уж ошеломляющие результаты эта настройка не даёт :) - тем более не ко всем машинам она применима. Такая настройка действительно работала в U2 - на высокой сложности для каждого типа гонки приходилось машину подстраивать - иначе, фактически, пройти было невозможно. А здесь - абсолютно по другому. Границы между различными режимами гонки в плане поведения машины стали очень прозрачными - в драге теперь непрямая дорога, все остальные режимы - по сути одинаковые. Конечно, в идеале, если изучить каждую трассу, машину всё же можно оптимально настроить - в зависимости от кол-ва и крутизны поворотов и т.д. - короче, по характеру трассы. Но вот заниматься этим довольно глупо - игра проходится и на стандартных настройках машины без проблем. А ведь чтобы действительно грамотно настроить машину, придётся по одним трассам много раз ездить - беспонтово, в общем. Лично для себя я нашёл другое применение этого тюнинга.
Кто-то пару страниц назад сказал, что самые необломные машины в конце - 97s и Murcielago. На первой я довольно долго катался, а о второй долго мечтал - всё ждал, когда её купить можно будет. В какой-то момент на 97s стал испытывать трудности в "Блокпостах" - и заменил на 96 Turbo. Как машину увидел - 5-й NFS вспомнился (а играл я в него очень долго и очень хорошо). 97-го кузова во времена 5-го NFS ещё не было, а на 96-м я тогда долго катался. Когда же в этой игре попытался покататься на 96-м - абсолютно другая машина. И решил её настроить - может чего-нибудь изменится. Поменял положение нескольких ползунков, покатался, снова поменял, снова покатался - короче, через какое-то время нашёл оптимальные положения - и получилась настоящая 996 turbo - по управлению и характеристикам очень похожая на ту самую из 5-й части. После это 97s был сразу же продан. Вывод: никакой конкуренции 97-й Порш 96-му составить не может. Дальше - интереснее. Добрался я до Murcielago. Приобрёл, заделал. Кто-то там говорил, что управляется она хорошо. На её настройку я потратил времени в 2 раза больше, чем на 96-й Порш - и никакого толку! Абсолютно деревянная машина! И это со всеми апгрейдами! В общем, тоже продана. Ну а на 996 Turbo и сейчас (а я уже на 2-м месте, следующий соперник - Razor) абсолютно спокойно всех делаю. Общий вывод: Порше 996 Turbo - сумасшедшая машина.
Ещё есть интерес с SLR - что-то мне подсказывает, что она даже получше Carrera GT будет. Хотя это уже только догадки - проверить которые, думаю, не удастся - уж больно дорого стоят обе машины - возьму, видимо, только SLR. Кстати, в FAQ'е написано, что в игре есть какой Mercedes с двигателем 65 AMG - а где эту машину искать-то?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Slayder Во-во, и у меня такой был один раз.

Member
Фото: 32
Вот серия снимков:

800х600 [570Кб] :oops:

[84Кб]

[100Кб]

Member
Фото: 5
Slayder попробуй уменьшить разгон проца, у меня на 3.7 при выходе из игры винхр вываливался в синий экран с похожей ошибкой, снизил до 3.6 все стабильно.

Member
cooller87
NO-CD запрещено обсуждать на форуме.

Sara Cahota
Когда пройдёшь разора, отпишись плз. как смог уйти от ментов. А то у меня так и не получилось :oops:

Member
Фото: 73
Sara Cahota писал(а):
Такая настройка действительно работала в U2 - на высокой сложности для каждого типа гонки приходилось машину подстраивать - иначе, фактически, пройти было невозможно.
это ты ездить не умеешь . Все гонки проходятся спокойно и так в U2 .
Sara Cahota писал(а):
Но вот заниматься этим довольно глупо - игра проходится и на стандартных настройках машины без проблем.
угу .. как и в U2 - ничего
настраивать не надо . это не Gran Turismo .
Sara Cahota писал(а):
Абсолютно деревянная машина! И это со всеми апгрейдами! В общем, тоже продана.
угу . я на ней в Challenge Series летал . Ужос . Неуправляемая почти .
Sara Cahota писал(а):
Ещё есть интерес с SLR - что-то мне подсказывает, что она даже получше Carrera GT будет
кому как . в том же Сhallenge Series ездил на обоих . Больше Сarrera GT понравилась . Хотя SLR - тоже очень хорош.. Но управляемость порше - мне нравится больше .

Member
2 SniPeRXXIcentury
Поставь Daemon Tools 4.

Member
TaNatos[256]
и к чему ты их выложил? тут такие каждый сделать может

а вот такой уже не каждый сделает

Member
MikenFox писал(а):
Народ как catch up вырубить? немогу найти...

я бы тоже хотел избавиться от этой херовины в карьере

Member
Vlad-gnet писал(а):
Когда тебя ловят 3 (или более) раза на машине полиция, то у тебя твою тачку отнимают, и ставят на штрафстоянку. Можно избежать этого, если отдавать каждый раз билетик. Дык вот эта хрень которую ты взял, тебе и позволяет вызволить свою машину обратно.

Не так енту хрень я тоже просёк,напостой ентими фантиками расплачиваюсь.меня больше рулит вопрос где машину застолбить со штрафплощадки ежель есть возможность.Где она нарисовалась,появляется у меня в гараже или надо куда-то пилить за ней.Вот в чём вопрос.Там было просто написано типа любую. А у меня в гараже моих 6 штук и никаких новых.Вот за 6 место шпулюсь.Но зато уже приобрёл и замутил свою мечту Астон Мартин ДБ9.Весч тачила ей Б-гу,просто монстр.Вписывается в повороты,быстро набирает обороты.Моща.Мустанг просто детский лепет на лужайке.

Member
Цитата:
Но зато уже приобрёл и замутил свою мечту Астон Мартин ДБ9.Весч тачила ей Б-гу,просто монстр.Вписывается в повороты,быстро набирает обороты.Моща.Мустанг просто детский лепет на лужайке.

Ну кому как. Мне вообще не понравился. А насчёт поворотов...попробуй Lotus Elis, пока моя любимая тачка в игре. Управление просто офигенное, без торможения вруливает почти в любой поворот :smile:

Member
Фото: 32
OverHerz
Не заметил, что класс машин другой :wink:
Мы ещё погоняем :)

Хочу поделиться впечатлениями... Так ждал этой игры. Буквально считал дни. Я думаю со мной многие согласяться: игра получилась обыкновенной. Купив её играл без остановки 2 дня.. А потом надоело... Утомительно ездить почти одинаковые трассы. Все одно и тоже... Смысла в апгрейдах нет... Не к чему стремиться. Ну разве что на бехе проехаться. Еще, конечно, звук мотора надо упомянуть.... уррррчит клево=) ЕА сделала большую работу, но в погоне за графикой они упустили что-то. Помниться в NFS 1,2 играл месяцами...... потом появился hot persuit...в четвертый играл мало, его пропущу. Дальше был PORSCHE!!! HP2...За ним два Undergroundа... Ведь каждый раз новые фишки были. Заигрывался. С этой частью так не будет. Жаль. Может просто повзрослел?! Остается одно.... Ждать следующей части.

Member
А как обстаят дела с лагами.У меня небольшие,но есть,глаза очень мазолят.Настройки испробывал все... 81.95+5.10.Я грешу на NF2,а точнее на старые дрова к нему,никто не слышал о выходе новых и собирается ли Нвидиа их обнавлять.

Member
И чё народ так ломиться по поводу той "бехи" недогоняю.Бумер насмотрелись чтоль,она один хер так сказать на один горшок с поршем и ламборгини и астон мартином да дохера там железок в списке,не сядет.По крайней мере эта модель.Ладно-б забацали там какой-то супер-пупер -кар,а то так себе.

BozelMan да интересно просто! Сделали её главным призом, вот и хоцца

Заблокирован
Заблокирован
Slayder
Цитата:
А с чего ты взял что RX8 - супертачка?

[rus]Nu tak ona v nachale rolika na peregonki s BMV ? Da i voobshe ee pokazyvali na E3 da irolikov mnogo gde ona !
Kstati ona kazhys' odna v svoem rode s rotornym dviglom vo vsei igre ![/rus] :P

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 122 из 422<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа