Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А вот интересно, хронологически X сдирала с EVE или наоборот? Или у друг друга по немножку. Ибо явно одинаковых вещей ну очень много. Где то до X3TC общего с нынешним EVE было мало, а вот в последних X ну просто дофига одинакового
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Ты можешь сделать первую эпик арку от сестёр евы
Да мне уже рассказали, сначала я все тренинги закончу.
Слушайте, а вот везде пишут что в хасеках можно найти аномалии, я что то несколько часов катался ничерта не нашел. В лоу и нули я пока, понятно ни ногой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
От этих миссий сёстер ив челюсть сводит зевотой, одно и то же: кого-то подобрать, по пути перебить десяток бандосов и получить 150 штук кредитов, пипец.
Member
lelik1974 писал(а):
От этих миссий сёстер ив челюсть сводит зевотой, одно и то же: кого-то подобрать, по пути перебить десяток бандосов и получить 150 штук кредитов, пипец.
Нууу, это как то совсем не о чем. На учебных миссиях больше платят
Нууу, это как то совсем не о чем. На учебных миссиях больше платят
Нубоэпик это каг бэ экскурсия по вселенной ЕВЕ, 52 миски, облетишь почти весь хайсек. Основная ценность получение в конце стенда к одной из фракций (по твоему выбору).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Char88 писал(а):
На учебных миссиях больше платят
Глубокое разочарование тебя постигнет, когда увидишь скока платят за миски 1го и 2го лвл Туториал это замануха, хотя собсно его можно сделать 12 раз
Слушайте, а вот везде пишут что в хасеках можно найти аномалии, я что то несколько часов катался ничерта не нашел.
Для начала разберись с понятиями: есть космические аномалии, для их поиска не нужны пробки, ищутся бортовым сканером и есть космические сигнатуры, вот для их поиска и нужны все навыки скана и соответствующее оборудование.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
lelik1974 писал(а):
Так это чё, нужно их все выполнить? А я только армию и продвинутые боевые навыки закончил.
Обязательного в ЕВЕ нет вообще ничего, можно хоть сразу в нули лететь и начинать нагибать Туториал желательно сделать полностью, все направления, начнешь немного лучше ориентироваться в игре и за тутор тоже дают фракционный стенд (за последнюю миссию у каждого агента туториала)+ корабли и деньги. А вообще выше я писал про нубоэпик у сестер.
Последний раз редактировалось Lepharist 10.02.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Lepharist Да с ориентировкой уже более-менее, пройти то их не проблема, вот тока миссия зависла: там, где нужно привести отчет о исследовании аномалии, отчёт в трюме, а сдать не получается, всё потому что я ключ к ускорителю забыл, без него всё сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Эпик у сёстер я уже почти закончил, чай можно пить вовремя прохождения смело.
вариантов несколько 1) либо ты что то делаешь не так 2) если действительно косяк то можно петишку накатать с просьбой ресетнуть миску 3) у каждой фракции есть 3 начальных школы, можно сделать в другом месте 4) забить болт, ибо обязательного ничего нет в еве
А вот это интересно, а вот это поподробнее, фарм агентов уже начал угнетать, а это еще только самое начало.
летать нагибать соло это сказки - ева игра блобов.
Char88 писал(а):
Я бы даже за реал кораблик прикупил, если есть возможность пропустить нищебродский этап миссий подай принеси за три копейки
Можешь купить за иски прокачанного 5 летнего чара и за те же иски купить какой хош корабль и обвес. Единственное что бы не схлопотать бан нужно соблюсти процедуру предлагаемую администрацией игры. В случае покупки чара делается это через официальный форум.
Добавлено спустя 1 минуту:
Char88 писал(а):
Да во время путешествий по хайсекам можно хоть в магазин идти
Member
Thunder745 писал(а):
Можешь купить за иски прокачанного 5 летнего чара и за те же иски купить какой хош корабль и обвес. Единственное что бы не схлопотать бан нужно соблюсти процедуру предлагаемую администрацией игры. В случае покупки чара делается это через официальный форум.
Нет это слишком, это может неплохо когда все знаешь все умеешь но качатся лень, а мне щас... короче я нуб нуб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 ну купишь ты корабль за реал, и что? Ты не сможешь это зафитить - не хватит скиллов ни на сами модули, ни на CPU/Powergrid/Cap. На деньги от эпикарки (15-20кк с лутом и сальвагой) можно купить и зафитить крейсер. А на нем всяко веселее искать аномалии (искать с помощью проб-дронов, а не летать по системам) или дальше миссии пилить.
А вот это интересно, а вот это поподробнее, фарм агентов уже начал угнетать, а это еще только самое начало.
Это ирония была (но весьма близкая к правде) ЕВЕ весьма неспешная игра и к этому надо привыкнуть, научиться планировать раскачку чара на полгода-год вперед. Для нубского певепе ранее существовала программа (а скорее всего и сейчас существует) EVE flight school и канал в игре у них был. Более-менее прокачанные игроки сбивают нубов в стаю и летят нагибать в лоу/нули. Поспрошай в МОЗГе или поищи на форуме (ссылку я ранее давал).
Char88 писал(а):
Да во время путешествий по хайсекам можно хоть в магазин идти
Все зависит от того на чем летаешь и что везешь, ну и случайности бывают (бывали случаи киллов индусов ценой всего 10кк) А бывает что неделями пасут прежде чем убить Карибайский найтмар стоимостью 74 лярда (даже в реальных деньгах это довольно много), система 0.6 (хайсек) http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8975336 А уж количество т3 крейсеров (стоимостью (с фитом) 3-10 лярдов), лопнутых в хайсеке, просто зашкаливает. Учись летать ручками от гайки до гайки (а не на автопилоте) Андок в ЕВЕ = согласие на ПеВеПе