Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 122 из 192<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
для меня пока крутяк, это надо неплохо знать игру

Это да, космос делать лучше на 3-4-5 месяце.
Я просто для примера привел.

Member
Фото: 9
Char88
Ты можешь сделать первую эпик арку от сестёр евы. Она рассчитана на совсем новичков.

Member
А вот интересно, хронологически X сдирала с EVE или наоборот? Или у друг друга по немножку. Ибо явно одинаковых вещей ну очень много. Где то до X3TC общего с нынешним EVE было мало, а вот в последних X ну просто дофига одинакового

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Ты можешь сделать первую эпик арку от сестёр евы

Да мне уже рассказали, сначала я все тренинги закончу.

Слушайте, а вот везде пишут что в хасеках можно найти аномалии, я что то несколько часов катался ничерта не нашел. В лоу и нули я пока, понятно ни ногой.

Member
Мужики что там со льдом цены все еще на нуле?

Member
Фото: 31
От этих миссий сёстер ив челюсть сводит зевотой, одно и то же: кого-то подобрать, по пути перебить десяток бандосов и получить 150 штук кредитов, пипец.

Member
lelik1974 писал(а):
От этих миссий сёстер ив челюсть сводит зевотой, одно и то же: кого-то подобрать, по пути перебить десяток бандосов и получить 150 штук кредитов, пипец.

Нууу, это как то совсем не о чем. На учебных миссиях больше платят

Member
Char88 писал(а):

Да отожь, тока у меня исследовательское обучение зашло в тупик, квест сломался.

Member
Char88 писал(а):

Нубоэпик это каг бэ экскурсия по вселенной ЕВЕ, 52 миски, облетишь почти весь хайсек.
Основная ценность получение в конце стенда к одной из фракций (по твоему выбору).

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Char88 писал(а):
На учебных миссиях больше платят

Глубокое разочарование тебя постигнет, когда увидишь скока платят за миски 1го и 2го лвл :lol:
Туториал это замануха, хотя собсно его можно сделать 12 раз ;)

Member
Lepharist писал(а):
Основная ценность получение в конце стенда к одной из фракций (по твоему выбору).

Так это чё, нужно их все выполнить? А я только армию и продвинутые боевые навыки закончил.

Member
Char88 писал(а):
Слушайте, а вот везде пишут что в хасеках можно найти аномалии, я что то несколько часов катался ничерта не нашел.

Для начала разберись с понятиями: есть космические аномалии, для их поиска не нужны пробки, ищутся бортовым сканером и есть космические сигнатуры, вот для их поиска и нужны все навыки скана и соответствующее оборудование.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
lelik1974 писал(а):
Так это чё, нужно их все выполнить? А я только армию и продвинутые боевые навыки закончил.

Обязательного в ЕВЕ нет вообще ничего, можно хоть сразу в нули лететь и начинать нагибать :-)
Туториал желательно сделать полностью, все направления, начнешь немного лучше ориентироваться в игре и за тутор тоже дают фракционный стенд (за последнюю миссию у каждого агента туториала)+ корабли и деньги.
А вообще выше я писал про нубоэпик у сестер.

Последний раз редактировалось Lepharist 10.02.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lepharist Да с ориентировкой уже более-менее, пройти то их не проблема, вот тока миссия зависла: там, где нужно привести отчет о исследовании аномалии, отчёт в трюме, а сдать не получается, всё потому что я ключ к ускорителю забыл, без него всё сделал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эпик у сёстер я уже почти закончил, чай можно пить вовремя прохождения смело.

Member
lelik1974 писал(а):
вот тока миссия зависла:

вариантов несколько
1) либо ты что то делаешь не так
2) если действительно косяк то можно петишку накатать с просьбой ресетнуть миску
3) у каждой фракции есть 3 начальных школы, можно сделать в другом месте
4) забить болт, ибо обязательного ничего нет в еве :D

Member
Lepharist писал(а):
можно хоть сразу в нули лететь и начинать нагибать

А вот это интересно, а вот это поподробнее, фарм агентов уже начал угнетать, а это еще только самое начало.

Я бы даже за реал кораблик прикупил, если есть возможность пропустить нищебродский этап миссий подай принеси за три копейки

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
lelik1974 писал(а):
чай можно пить вовремя прохождения смело.

Да во время путешествий по хайсекам можно хоть в магазин идти

Member
Char88 писал(а):
А вот это интересно, а вот это поподробнее, фарм агентов уже начал угнетать, а это еще только самое начало.

летать нагибать соло это сказки - ева игра блобов.
Char88 писал(а):
Я бы даже за реал кораблик прикупил, если есть возможность пропустить нищебродский этап миссий подай принеси за три копейки

Можешь купить за иски прокачанного 5 летнего чара и за те же иски купить какой хош корабль и обвес. Единственное что бы не схлопотать бан нужно соблюсти процедуру предлагаемую администрацией игры. В случае покупки чара делается это через официальный форум.

Добавлено спустя 1 минуту:
Char88 писал(а):

если будешь везти что то суперценное могут хлопнуть суицидники хоть в 1.0, одна из самых ярких потерь 74 плекса. http://massively.joystiq.com/2010/08/08 ... game-time/
или вот чел залутил 34 плекса http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12981505

Последний раз редактировалось Thunder745 11.02.2013 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Thunder745 писал(а):
Можешь купить за иски прокачанного 5 летнего чара и за те же иски купить какой хош корабль и обвес. Единственное что бы не схлопотать бан нужно соблюсти процедуру предлагаемую администрацией игры. В случае покупки чара делается это через официальный форум.

Нет это слишком, это может неплохо когда все знаешь все умеешь но качатся лень, а мне щас... короче я нуб нуб

Member
Char88 писал(а):
Нет это слишком, это может неплохо когда все знаешь все умеешь но качатся лень, а мне щас... короче я нуб нуб

иди в чью то академию и летай себе - пиратствовать не советую потом СС отмывать сложно.

Member
Thunder745 писал(а):
иди в чью то академию и летай себе

Так и сделаю. Самостоятельно тыкаться не особо продуктивно

Member
Char88 ну купишь ты корабль за реал, и что? Ты не сможешь это зафитить - не хватит скиллов ни на сами модули, ни на CPU/Powergrid/Cap.
На деньги от эпикарки (15-20кк с лутом и сальвагой) можно купить и зафитить крейсер. А на нем всяко веселее искать аномалии (искать с помощью проб-дронов, а не летать по системам) или дальше миссии пилить.

B-tag: JackJack#2321

Member
Char88 писал(а):

Это ирония была (но весьма близкая к правде) :-)
ЕВЕ весьма неспешная игра и к этому надо привыкнуть, научиться планировать раскачку чара на полгода-год вперед.
Для нубского певепе ранее существовала программа (а скорее всего и сейчас существует) EVE flight school и канал в игре у них был.
Более-менее прокачанные игроки сбивают нубов в стаю и летят нагибать в лоу/нули. Поспрошай в МОЗГе или поищи на форуме (ссылку я ранее давал).
Char88 писал(а):

Все зависит от того на чем летаешь и что везешь, ну и случайности бывают (бывали случаи киллов индусов ценой всего 10кк)
А бывает что неделями пасут прежде чем убить :D
Карибайский найтмар стоимостью 74 лярда (даже в реальных деньгах это довольно много), система 0.6 (хайсек)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8975336
А уж количество т3 крейсеров (стоимостью (с фитом) 3-10 лярдов), лопнутых в хайсеке, просто зашкаливает.
Учись летать ручками от гайки до гайки (а не на автопилоте)
Андок в ЕВЕ = согласие на ПеВеПе

Member
Lepharist забавно. Из бороды:
Цитата:
aahhhhrrrgg
Evoke.
Ev0ke
Apocalypse (Battleship)
1400mm Howitzer Artillery II

БК галентские/амаррские безбонусные на матарских пушках видел, БШ первый раз вижу не на родном оружии.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 122 из 192<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа