Я щас запаковываю кому нужно в eMule выложу свой (Half-Life 2 Full (Rus) One Steam) офлайн версию.
Изночально я ее офицально с стеим скачал с ключиком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ZE hl2.exe -steam -ai_resume
Да не пашет ничего это бесполезно у меня онлайн с CSS Emporio Engine все пашет отлично с любым аккаунтом! А вот оффлайн сразу AI Disabled видимо проблема в client.dll ломанном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Hakuna Matata Да ядумаю ради спортивного интереса хотя бы,а Вальве офигели с Софт клабом,пусти они нормальную версию с тем же Старфорсом 3 и все бы купили и играли давно и они бы не мало бабок срубили,а сейчас пусть пожинают свои плоды,неудачники хреновы
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Игра, в-отличие от всего остального за много-много лет, ЗАХВАТЫВАЕТ, что уже само по себе является достижением и редкостью. Перестаешь обращать внимание на какие-то мелочи.. пока играть именно интересно, что будет далее-не знаю, скорее всего, как обычно-постигнет разочарование.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Народ, я понимаю-все увлечены взломом скаченного на халяву и тд. Но...
Может кто уже видел краем глаза ХОРОШИЙ обзор игры на русском языке.
Что-то вроде этой статьи про Doom 3, но о НL2.
А то я только скудную статейку от PC Gamer нагуглил.
Купить/скачать для меня не проблема, но хочется так сказать подогреть апетит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Вот вы тут играете, и наслаждаетесь пиратскими версиями Half Life 2, а лидер группы EMPORiO - MaddoxX, который это дело ломанул был арестован, между прочем, конечно пиратство - это плохо, но мы то пожираем его плоды, так что будьте добры, когда будете проходить пиратскую версию Half Life 2, вспомните, кто дал вам эту возможность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А может лучше вспомнить того, кто дал нам эту игру???
Вы еще письмо напишите, мол: " Дорогие разработчики, на днях купил пиратку с вашей игрой, она замечательная, вы просто молодцы!"
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Цитата:
И может будем обсуждать ИГРУ, а не как ее взломать???
в том то и дело, что тут сидят в основном те у кого игры нету, так как те у кого она есть, играют и им не до обсуждения, так с кем и что обсуждать? Естественно все и говорят о том как и где заполучить долгожданную игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Sten
Цитата:
в том то и дело, что тут сидят в основном те у кого игры нету, так как те у кого она есть, играют и им не до обсуждения, так с кем и что обсуждать? Естественно все и говорят о том как и где заполучить долгожданную игру...
В этом ты прав
А игруха конечно впечатляет, только сегодня купил, пока все работает
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Сейчас этот форум просматривают: exCasper и гости: 36