может кто знает какой ini отредактировать , что бы вручную каждый раз не выставлять кол-во ботов, их skill и.т.д в оффлайн-режиме ??
я все жду пока это исправят патчем, ini тут не помогут. В 1.2 ничего про это нет...
Romze$ писал(а):
а как убрать логотипы при загрузке ?
закомментировать (добавить ";" в начале) строки "StartupMovies..." в UTEngine.ini. Можно еще добавить -nomoviestartup к ярлыку, но в этом случае не будут проигрываться вообще никакие ролики, включая те что в кампании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Galant писал(а):
Появилась такая проблема - каждый раз при запуске игры надо вводить cd-key. Может кто столкнулся? Как лечили?
У знакомого такая же трабла была. Попробуй в реестре вручную ключ прописать. Либо сначала ветку реестра удали с ключом запусти и самой игре в начале введи серийник. Должно помочь:)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Вроде бы графика в UT3 вполне, на современном уровне сделана, но местами все же откровенно слабо.. Например, снежная часть Gateway ИМХО рядом не валялась с Icetomb из 2004. А столь четких текстур как например в Oceanic'е лично мне например недостает.. С другой стороны UT3 гораздо менее 'угловатый' и вода в нем лучше выглядит.
Saverous спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Несколько минут назад меня выкинуло из сетевой игры из-за того, что кто-то использовал мой ключ Ни у кого из друзей он не может быть 100%. Может ли быть такое, что кто-то использовал кейген и случайно сгенерировал мой серийник?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Камрады, почему-то у меня под Vista Business 32bit не хочет запускаться игра. Что с патчем, что без патча... Процесс UT3 грузит процессор на все 100%, висит заставочка (картинка-лого), а игра в виде микроокошка без содержимого - можно свернуть или закрыть, больше ничего. Было такое у кого-то? Видимо, придётся мне эту винду убить и купить Ультимейт боксовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Hil игра со старфорсом, т.е. русская лицензия? Если да, то похоже старфорс глючит, надо поставить патч 1.2 и сменить язык на английский, а то вылетать будет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25