24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Скажу своё мнение. Игрушка потрясающая. По сравнению с ней NFS MW и Carbon рядом отдыхают. ОЧень много мест для езды.Также отлчиная система вождения как бы набираете опыт. Ну про требования скажу что даже новая ОС Windows Vista установила и работает без каких либо на то косяков. Мне пока что не удалось все изучить,но возможносей очень очень много. Вплоть до созданя своего собственного имиджа. Магазины и тюнинг обеспецены. Наличие игры по сети и по инету реализовано.
Moroz0FF Есть автомастерские,в которых можно приобрести 1 из 3 пакетов апгрейда на машину. Только мастерскую надо искать для твоей машины специально, всмысле для итальянских например или немецких.... Тут в теме карта была полная, там все указано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Просто мне кажется, что из-за такого оъёма, если хотите размаха игры, разработчики потерялись в своём коде и тд. тп. не учли все баги - причём серьёзные баги.
Что именно пострадало? Да многое. Как я уже говорил, если прочитать весь топик, создаётся впечатление, что люди не играют а решают проблемы связанные с игрой. Кто-то уже купил игру за немалые деньги, несмотря на то, что конечный продукт оказался "гниловат". Может и я куплю т.к. нет ещё конкурентов этой игре. Именно на это и расчитывает ATARI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Такая трабла - в самом начале игры - выбрал персонажа, прилетел кудато на самолете, потом типа выбор тачки - ауди ичто то еще, не успеваю рассмотреть - моментальный вылет в венду!!! че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
To all
Как там с производительностью - выше чем в карбоне ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Moroz0FF Нет, машины ты в салонах покупаешь, а мастерские в других местах находятся.... Когда ты их на карте открываешь, они гаечным ключем обозначатся.
Не поленись, поищи через поиск карту... Добавлено спустя 35 секунд Rev@n С производительностью полный порядок, как и в карбоне впрочем...
У меня АМД 3800, 7300ГТ 256мб, 512 мб ПС - 5400. Игра тормозит, довольно сильно. Причина в слабом железе или глючности игры? Если в железе то где слабое место: ОЗУ , видяха или все вместе?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Honby Играл у знакомого на P4-d 3.2 (хрен их знает какое у него название) + 7300GS + 1Gb - не летает конечно, но 20-25фпс на минимуме в 1024*768 показало.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
hdrteam Ты думаешь что чем больше игра тем больше кода? Оригинально. Могу поспорить что в каком нить LockON или MSFS того, что ты назвал "кодом" больше на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Эх... обидно немного, и завидно радеонщикам и счастливым обладателям 8800, потому что они могут лицезреть HDR и АА вместе! Приходится терпеть "лесенки", т.к. без HDR игра вообще имхо теряет большинство привлекательности. Кстати, кто-нить разглядел, что дает форсировка мипмаппинга в дровах нвидии? Лично по мне так кроме просадки ФПС ничего Зато принудительная АФ - великолепна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
может кто подскажет какие лучше высатвить настройки для этой игры?(конфиг в профиле) проюовла на разных, но особой разницы нет, все подтормаживает, машина при перестроении из ряда в ряд перемещается не плавно,а рывками.....дерганная....или это только при большом скоплении трафика? неужели для нормальной игры нужно что-то в разы мощнее? p.s. можно ли отключить полноэкранный режим в этой игре(21 дюйм видимо напряжно для 7600gt)?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 42