Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Максимилиан-80 писал(а):
Похоже нашёл я причину своих зависаний. Те, кто постоянно присутствовали в этой ветке знают, что у меня игра постоянно зависала, лечилось только ресетом. Прочитал, не помню где, что кому-то помогло удаление одной планки памяти. У меня было 1024 в дуале. Выытаащил одну и зависаний вроде больше нет. Раньше вис через каждые 10-15 мин, теперь уже пару часов играю и ни одного глюка. ОбЫдно конечно, что всего 512 осталось, но пока в сабж погамлюсь придётся ею обойтись. Так что, если у кого была такая же ботва - рекомендую сделать тоже самое.
Странно у меня был 512 (333), поставил еще 128 (266), переставил шину на 266 и все почти не зависает, может раз в 2-3 часа, но это уже наверное другая приина Сранно ингрушка вообще как-то работает с памятью.
На счет спидометра вопросик? Дайте кто-то скрин с ним, только нормальный, себе тож может сегодня поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ГЫ.... в поезде мона как пaсcажир гонять
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
У меня такой трабл компьютер Athlon 64 3500+ 1024(dual) мать Asus a8n-sli deluxe, видео 6600GT, игра работает работает, может поиграть час-два, а потом монитор тухнет,компьютер не на что не реагирует, только помогает ресет.Что может быть?очень нужна помощь!
Member
МЛин че за лажа? Оделся в ментовскую форму, поехал на военную базу.... и все равно 5 звездочек...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
EvilMasterfraps кстати твой не запускается у меня ваще.... просто жму на экзешник и ничего не происходит.... процесс открывается на секунду и сразу завершается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Всем тем у кого не ставится Спидометр:
http://www.gtagarage.com/mods/download.php?id=73 Выбираем тот который был добавлен 21 июня, затем распаковываем файлы в директорию игры, жмем файл настроек мода и выбираем расположение спидометра на экране и единицу измерения. Все. У меня работает нормально.
Member
Trolxxx , слух если у тя есть этот fraps то плиз пошли мне его на мыло плиз.... а то я скачал на 90% и все дальше не льется....
Member
Officer , я пережимаю Ulead Video Studio 8... заодно если че могу там отредактировать ....
EvilMaster fraps кстати твой не запускается у меня ваще.... просто жму на экзешник и ничего не происходит.... процесс открывается на секунду и сразу завершается
вот чудеса у меня же как то пашет .. не знаю тогда что такое.. другого у меня нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
EvilMaster у меня 1 раз запустился, после этого отказал работать..
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Accel Он хотел сказать что в поезде можно езжить как пассажир тоже. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 22:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Потом разогнался на этом поезде до "первой космической" и сошел с рельс - упал в океан. Где-то даже скрин валяется как я на перевернутом в воде вагоне стою!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49