Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
KpuZIS Если у тебя пиратка, то все понятно. Выглядит это так - приходишь спрашиваешь про задания, а он тебе что-то невнятное талдычит.
Это глюк русифицированной пиратки. Также выражается в том, что не сможешь повышать рейтинг(звание) в гильдиях (хоть они задания как раз дают).
Сам с этим сталкивался.
Выхода 2:
- идельный, покупаешь лицензию и радуешься.
- более возможный, в настройках игры (данные) убираешь плагин русификации tribrus.esm. После этого все пойдет пучком - Коседес дает задания. Однако убираются все русские названия (правда кое-что останется) и если напряг с английским, то будет непросто. Зато играть можно
MaxiK Если будешь делать ФАК - обязательно это добавь.
Да, у меня при енчанте 59, интеллекте 321, удаче 279 не хочет зачаровываться даедрик ростовой, это нормально?? (То есть, чем больше магия зачарования и емкость, тем меньше вероятность?)
Elton Brand аля Клеймо Эльтона (Эйтона)
В общем фишку такую можно достать ТОЛЬКО будучи вампиром.
После выполнения вампирических квестов Сирилонве в гильдии магов в Вивеке, нужно иметь в инвентаре фиксированное кол-во золота 11171, тогда исчезнет Золотая Марка Goldbrand и появится Клеймо Эльтона Eltonbrand
Квест на его получение можно получить у разрушенной статуи к северо-западу от Hla Oad.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
rogue&all кто хочет помочь мне в создании FAQ на первой странице!! постите в виде:
В (вопрос): // например// как в море покататься на лошади?
О (ответ): никак, их там нету.
как только Фак будет сделан - посты вытру (не обижайтесь)
у меня просто сейчас нету времени плотно заняться FAQ`om. надеюсь на вашу помощь+ конечно буду коректировать и дополнять.
как только накопиться 10-15 вопросов- отредактирую первый пост. и буду дополнять по мере возможности...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
FireBird флейма нет, есть по 30 раз задан один и тот же вопрос типа: как найти скампа (краба)/где получить клеймо эльтона/как стать вампиром и тп.
понимаешь? вот от чего я пытаюсь отчистить...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Кто-нибудь находил "Золотую Чашу", она стоит 100000, если используешь ее, то лучший навык увеличится на 20, а худший уменьшится, интересно она пригодится где-нибудь в квестах или можно ее "употребить")))
Уже прошел все испытания, когда убил Дагот Ура встретил Азуру, потом в Трибунале убил богиню альмсиви (или как ее там...), чувака из заводного города, щас из богов остался Вивек, чего с ним делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
MaxiK писал(а):
грохнуть его нах ))
угумс. и жить во дворце его.
кстати, помоему одна из шаманок вещала что после смерти дагот-ура у всех более-менее богов эти самые божии фичи пропадут, т.е. станут они смертными и обретут прочие радости жизни. что-то не заметил этого, вивек жив был. с другими богами в округе не знаком. а, азура еще какое-то левое кольцо дала, правда после этого сразу исчезла, видать подарочка постеснялась.
получается бредила шаманка?
Я уже давно не играл в морровинд(проходил его раза 3), но тут вспомнил такую вещь: Около лагеря(забыл как его там) где тебе нужно уломать какого-то сынка стать главным в лагере, надорить ему там кучу вещей, короче это на востоке. Поняли? Ну карочи рядом находится гробница, где торчит какоё-то чувак в интересном шлеме. Как только я его мочил, то вылезала таблица с наадписью, что с убийством этого пипла суть игры пропадает -ну вы поняли. Вопрос- почему вылезает такая таблица? Ладно если бы я по любому должен бы с ним общаться и он играл бы хоть какую-то роль в моей тамашней жизни, но я за весь морровинд не разу не получил к нему направление. Вот так.