Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
ALL Солдаты
подскажите (бедалаге) где то с неделю выкидывает с серверов с этим-
Punkbuster GLOBAL BAN и там какие то цифры (пинг с 70-80)
Но при этом я играю на паре серваков без проблем,только не подумайте что я читер и т.п и т.д
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Последний раз редактировалось russuccess 18.07.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Как же иногда бесят недальновидные члены твоей команды, не сквада да же, а команды.
Играем на Гибралтаре, я в самом начале раунда сел в джип, прорвался в тыл врагу и хзахватил самую дальнюю точку на карта, т.е. лишил противника, артиллерии и прочих благ! Я удерживал точку больше минуты, этого времени достаточно, что бы все умершие ломанулись на эту точку и помогли мне! Ведь если на гибралтаре пробраться в тыл, то врагу хана! и что вы думаете, за это время всего 1-2 человека ко мне на помощь пришло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Boris писал(а):
Я удерживал точку больше минуты, этого времени достаточно, что бы все умершие ломанулись на эту точку и помогли мне! Ведь если на гибралтаре пробраться в тыл, то врагу хана! и что вы думаете, за это время всего 1-2 человека ко мне на помощь пришло!
Многие играют на фраги и им как я понял всё равно кто и что захватывает IHMO.
Один раз играл с хорошей командой у нас почти не было потерь (хотя убивали нас, но медики лечили я и в том числе). Мне больше нравиться играть командой, а не в Рембо я больше люблю помогать и часто сам умираю но бойцов успеваю подлечить и за это у многих америкосов в контакт листе так как им очень нравиться как я играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Alexxx650 как меня такие бесят... умер... думаешь дадут нормально респанутся и сделать нужную задачу..? фигу... подбежит псих медик поднимет меня, меня опять убьют он опять поднимет и так пока обоих гранатой не накроют...
Boris ты не лишишь ништяков врага пока с4 не вынесешь все.. захват точки побоку.
да и не успеваешь иногда за 2 минуты что то сделать когда идет резня...
TO ALL
очень редко встречаю нормальные команды и сквады.. но когда встречаю все они оказываются... да правильно русскими )) вот тогда можно зажигать =)
как то рубились сквадом из русских захват и убиение титана проходило минуты за 3 ))) вынос 4 пультов + пару залпов по реактору из противотанковой винтовки.. мне понравилось такое..
p/s/ все таки предлагаю набрать 5 человек оверов для совместной игры... куратор алексей как я понял ушел в бетл 2
сам играю техсуппортом обожаю титан, спец по его обороне ) иногда вожу ла чисто транспортник.играю с 3 часов вечера по мск.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro
Цитата:
ты не лишишь ништяков врага пока с4 не вынесешь все.. захват точки побоку.
Это понятно! Если бы мы удержали точку, то разнесли бы к чертовой бабушке эти сооружения, а в начале раунда это хороший задел!
Цитата:
как меня такие бесят... умер... думаешь дадут нормально респанутся и сделать нужную задачу..? фигу... подбежит псих медик поднимет меня, меня опять убьют он опять поднимет и так пока обоих гранатой не накроют...
Да, иногда такое бывает! Думаешь патрончиками разжится, а тут тебе на, оживили)
Neckro Я за, что бы нормальным сквадом поиграть! Титан сейчас редко играю, больше конквест на Цербере и Гибралтаре.
Просто у меня уже все звания есть и не хватает только 2х NS анлоков, поэтому мне незачем гнаться. Когда звания зарабатывал, то не вылезал с титана. Очень люблю его оборонять медиком, катапультируюсь на крышу своего титана, ныряю на балкончик и выношу врагов пачками) Подствольник там рулит) А если засесть саппортом на первом этаже титан, обороняя консольки) То никто не пройдет, если гренками проход закидывать (но это скучно). Медик с Воссом и Подствольником веселее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Neckro писал(а):
как меня такие бесят... умер... думаешь дадут нормально респанутся и сделать нужную задачу..? фигу... подбежит псих медик поднимет меня, меня опять убьют он опять поднимет и так пока обоих гранатой не накроют...
так я успеваю завалить а потом подлечить за это меня и ценят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
сегодня играл в скавде я иду с вами=) играли буквально 5минут назад с Nekro =) гарнитура есть не могу ее нормально настоить то я ору, то не слышно!гарнитура от материнки п5бделюкс звание подполковник золото режим игры медик с к рылова , снайпер карабин. энг не прокачан вообше очстальное все прокачано нортена нету ,скоро приобрету
Member
да Ромич это я в бф мой ник russiansolder ну Necro у меня в бэд листе так что если что я ныряю за ним к вам в сквад=) заранее нужно даже 7мь человек ведь не всегда полный состав будет играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Сквад OVER_RUS встречаемся после 4 по москве. ждемс всех.
p/s/ к нам присоединился Andrey KV2 штурм, инженегр наличие гарнитуры, звание бригадный генерал.
и так нас уже 4... плиз еще имена в реале для лучшего конекта
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Ну вы блин.. После 4... Я только к 20.00-20.30 с работы прихожу...
Сейчас озаботился получением золотых знаков за снабжение и голд за суппорта, надо еще три часа поиграть и наубивать 30 чел. за раунд... Потом разведчиком займусь...
А так вобще-то я инженером люблю... Догонишь танк на багги, ввалишь в зад из ПТР и едешь дальше Сейчас на титанах в основном.
Еще медиком в обороне и нападении на титан хорошо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Кому надо NO_CD 1.25 идем сюда на БОЕВОЙ НАРОД
читаем правила, ссылки на НОСД выкладывать запрещено! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 20.07.2007 8:17
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Member
t1100 я за снабжение серебрянный знак получал раз 10 , тогда убыл ГЛЮК с сервером статистики, я получал очки и знак, но очки прибавлялись, а знак не сохранялся. Вот я его раз 10 и получил, вовремя сориентировался. Лучше всего этот знак получать в титане ИМХО, засесть в коридоре и отражать атаки противника, снабжая попутно своих.
Member
блин я ваше на медали не надеюсь у меня золота всего нечего=) штук 5ть бэйждев и стока же серебрянных....все на фрагах и мешках с лекарствами и аммо хере=)
Народ что за дела??? Значит купил я Nothern Strike и установил EA Link, а он не может соедениться с серваком и пишет " Проблема службы загрузки. Попытайтесь позднее." И так целый день я и игру переставлял, ничего не помогает зря только купил этот NS