Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 123 из 136<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
А есть ли в игре какой параметр, который отвечает за усилие при повороте машины? Играю на RumblePad2, очень тяжело рулить на DPad'е, даже если легонько нажать в сторону, машину сильно кидает :(

Member
Витаха
ты скорее всего только начал играть. На первых машинах так и есть :(

Member
/del

Последний раз редактировалось Exik 19.08.2010 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
_lolik_
Именно! :)
Уже притыкался на аналоговом стике! Прикольно! Игра круть!

На С2D E4400@3000/333 и 8800GTS 320 игра летит в режиме 1280х1024 AF16x, только тени на среднее.

Member
Привет всем.
Играю на C2D E6420@3200/2x1Gb DDRII-800/GeForce 8800GTS 512 с разрешением 1280x1024 все настройки на High + 16xAF. В среднем стабильно 40-50fps, правда на некоторых трассах игра иногда поддергивается, как будто что-то подгружает. Винт в это время ничего не делает. Сначала грешил на включенную Vsync, после выключения ситуация не особо изменилась. Также грешил на фрагментацию (хотя на своей практике знаю что ее странение мало что дает), но учитывая что винт как я уже сказал в такие моменты молчит этот вариант можно отбросить. Может кто подскажет в чем может быть дело?

Member
coolracer
Антивирус?

Member
Выключен. И вообще я его врубаю только когда в инете или что-то домой из вне приношу. Сервисы всякие левые тоже вырублены.

Member
Фото: 3
Приветствую всех здешних гонщиков.
Сегодня купил сей замечательный сабж. Впечатления самые наипрекраснейшие. Есть несколько вопросов:
1. Диск - лицензия от Буки, поэтому, как известно, в меню нельзя выставить качество теней на ультра. Скажите, дрУги, метод для разлочивания так и не найден?
2. При включении OpenAL, почему-то нельзя выставить высокое качество DSP, а при DirectSound3D можно. В файле ReadMe на диске написано:
readme писал(а):
- OpenAL
Эта настройка включает подсистему OpenAL и используется со звуковыми картами Creative Labs Audigy и X-Fi. Вы можете выбрать высокое качество DSP и использовать аппаратное ускорение звука на ОС Vista.
А в XP, что никак нельзя? Или это тоже выкидоны патча 1.2? Звуковая карта у меня Creative SB X-Fi Fatal1ty XtremeGamer Pro если что.
3 (обобщение первых двух). Не хвастовства ради скажу, что на моей системе при установке максимального качества в драйверах, выкручивания всего, что только можно на максимум в настройках игры, c 4xAA, 16xAF и vsync-ом, на 1280x1024 игра летает как минимум с первой космической скоростью :), поэтому вопрос/просьба: можно ли ещё улучшить качество картинки (запас по fps-у есть солидный :)) и, если да, то поделитесь, пожалуйста, соответствующей xml-кой.
Веточку листал (не всю конечно), FAQ и поиском пользовался. Прошу прощения, если вопросы эти уже поднимались.

Member
Фото: 4
Obscury Ну не с первой космической, и не у тебя одного)) 40-50 фпс это норма. Меньше уже хуже.

Member
Obscury
Obscury писал(а):
1. Диск - лицензия от Буки, поэтому, как известно, в меню нельзя выставить качество теней на ультра. Скажите, дрУги, метод для разлочивания так и не найден?

Буковский DiRT уже пропатчен до версии 1.2, а английский - версии 1.0, в которой доступны Ультра тени. А в патче 1.1, как известно
FAQ писал(а):
разработчики решили заблокировать тени Ультра качества, мотивируя это тем, что ещё нету видеокарт способных без тормозов тянуть тени такого высокого качества.

Насколько это соответствует истине судить трудно, но так по крайней мере заявили разработчики на официальном форуме.

Member
LLITOPM писал(а):
40-50 фпс это норма. Меньше уже хуже.

Ну если качество действительно можно заметно улучшить, то я бы мог пожертвовать vsync-ом.
GeForsik писал(а):
Буковский DiRT уже пропатчен до версии 1.2, а английский - версии 1.0, в которой доступны Ультра тени.

Это я знаю - я ж сказал, что FAQ читал. Просто надеялся, что народные умельцы смогли обойти это нелепое ограничение...

Member
Obscury Ну не просто так ведь их заблокировали?
Скрин, пост
Проблемы с картинкой + катастрофическое падение фпс.

Junior
Товарищи-граждане, помогите пожалста! купил я значит это чудо недавно, хотя знал, что игра не новая. и каково же было мое удивление, када она так ацки стала тупить на моей конфе. Штоп не быть голословным, скопиру из профиля моего:

Проц: Core2Duo E6420 (360х8=2,88)
Мать: Asus P5B-Е (BIOS 1802)
Память: 4х1Gb Patriot PC2-6400(800Mhz) (5-5-5-15)
Винт: WD Caviar 320Gb 7200, 16Mb, SATA2
Привод: Pioneer DVR-212D, SATA
Видео: GeForce 8800GTX XTX
Звук: Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatality Professional
Корпус: Chieftec LBX-03BSLB
Пропеллер: Thermaltake MiniTyp 90
БП: FSP Epsilon 600W
Моник: 20'' L204WT (1680х1050)
Колонки: 2.1 Microlab H - 200
Мышь: Logitech G5
Геймпад: Logitech RumblePad2

я очень удивился, прочитал здешний ФАК, сделал все как написано, то бишь обновил ВСЕ дрова, то есть скорее убедился, что они последние официальные (чипсет, видео, звук, даже биос)), выгрузил каспера и аутпост...и.... НИЧЕГО! как тупило, так и тупит, даже не на самых максимальных настройках. Блин, в чем проблема то??? не могу понять. Все остальные игры, что запускал (последний Ассассин Крид) шли без каких либо проблем на макисмуме, а эта никаг... Чо делать то???

Member
Glutar Интернет подключен во время игры? Встроенный виндовсовский брандмауэр отключен? Сетевое подключение с замыканием на себя пробовали создавать?

Junior
Инет во время игры отключен, виндовый брандмауэр тормознут сразу после установки винды вместе со службой :). Подключение замкнутое не создавал..... Я даже и предположить не могу, почему такая беда происходит... Это происходит только с этой игрой. даже на минимальных настройках, если едет 10 машин то заметны тормоза. Ищо она геймпад ваще в упор не видит. Я уж и выгружал все из памяти и приоритет высокий присваивал, все безтолку! Диск - лицензия от буки. Ставил и офф и неофф дрова на видео. В них все стоит по усмотрению приложений. То есть принудительно ничего не ставил. Винда ХР 32 бит. Такие дела..... З.ы. Сохранения в игре работают нормально....

Member
Glutar писал(а):
Сохранения в игре работают нормально....

Сетевое подключение с замыканием на себя некоторых спасал от тормозов. Плюс попробуйте всё-таки с включенным интернетом запустить игру.

Member
Всем привет! А с геймпадом от иксбокса360 можно играть?

Member
Мистер)(
Из журнала Игромания за Август 2007:
"Единственное, что может серьезно подпортить удовольствие от вождения, так это странная реакция на органы управления. Раздражающие запаздывания будут преследовать как обладателей клавиатур, так и рулей (у последних к тому же проблемы с обратной связью). Выход в такой ситуации - самостоятельно заниматься тонкой настройкой контроллера или... подключить геймпад от Xbox 360. С его чувствительностью, как выяснилось опытным путем, все в полном порядке."
:)

Member
Glutar
Может всё-таки процессора не хватает - мой на 3,87Гц загружен во время игры полностью

Member
Фото: 1
Все-таки игре нужна еще и мощная видеокарта, ей даже начихать на q6600@2400*3600 и оперативу 4Гб, моя видеокарта (8600ГТС) не тянет игру :(

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 123 из 136<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа