Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 123 из 171<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Последний гад писал(а):
Оказывается бывают ситуации, где лук лучше копья...

угу - мне приходилось переключаться на лук ради моба, поднимающего големов на Востоке - копьем ну никак не получалось

Member
По мне так лучник-brigand лучше копейщика-бриганда.

Member
Фото: 14
Pr3dat0R писал(а):
По мне так лучник-brigand лучше копейщика-бриганда

Нууууу, в целом то раскачка похожая - в случае чего, перекачаться всегда можно. Денег это немного стоит

Member
Pr3dat0R писал(а):
По мне так лучник-brigand лучше копейщика-бриганда.

зависит от шмоток... но лучник-бриганд - имхо - не самый лучший лучник, мне больше нравится Рейнджер, а еще больше Haruspex

Member
xart писал(а):
Haruspex

Посмотрел....неплохо.....может и прокачаю такого
А как ценится Harbinger (Warfare + Dream) ???????
И всетаки жалко левельные очки тратить на не особо нужные параметры (я решил большую часть в дексту кинуть)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Что за черепашка?
Уже обсуждалось.
STIRLYTZ писал(а):
это что получается, магом нормально не походиш, что ли?
Нет, ну почему же. Маг магу рознь. Мне нравится вариант Шторм+Природа. Очень эффективно.
STIRLYTZ писал(а):
Шрифт ацкий!!!
Ну, есть же альтернатива.
Последний гад писал(а):
Оказывается бывают ситуации, где лук лучше копья.......
Не встречал!..

Member
Abdalla писал(а):
Не встречал!

все же бывает - если играть "хардкорно", то лук иногда солидно выручает

Member
народ подскажите как убить тифона за война (атакующего), версия 1.20 статуи разрушать нельзя; ФАК читал, но это не помогло

Member
Тифона эффективнее бить, когда из него не торчат шипы-колючки.
Выбараешь ети моменты, подбегаешь и начинаешь бить.... бить прийдется много, так что запасайся терпением, бутылочками со здоровьем и вперед!

Member
Evgen_UKR Тифон тупо лечится за счет моих жизней и все, а наносить ему урона больше чем он может вылечить я не могу :(

Member
Thorash писал(а):
Evgen_UKR Тифон тупо лечится за счет моих жизней и все, а наносить ему урона больше чем он может вылечить я не могу

Хмммм, может дело в раскачке? Перекачайся у мистика. Или побегай оружие покруче поищи. А с Титаном я в прятки играл, за статуи прятался.
Выбегу, ударю несколько раз лучше спецударом и в бега по кругу, пока спецудар не восстановится. Запас бутылок брал 60/20 ну и свитки с монстрами - слабо, но отвлекают немного титана, а если окажутся у него за спиной, то и урон успевают нанести. Мужайся, если IT стоит помучаешься с Аидом, он посильнее будет.
Только вчера Титана на эпике замочил разбойником....ну что сказать?, на нормале было тяжелее. Помогли шмотки, скинутые воином 65 уровня :).

Member
Abdalla писал(а):
Умилила до слез "работа над ошибками", сделанная разработчиками в отношении "забегов" на главных боссов за вещами. Теперь бесполезно "бегать" на Тифона за новыми легендарными уникальными предметами. А на Аида - о-о-очень неудобно. Заботливо расставленные на долгом пути от фонтана до босса лестницы, узкие дверные проемы с медленно открывающимися дверями и тесными комнатками, набитыми самыми быстрыми и "тяжелыми" монстрами - это просто бесит. На фоне этого возможность вернуть потерянный после "накрывания ногами" опыт выглядит насмешкой
100%
А я то наивный думал, что подраскачал своего перса (жизнь 2710, маны 1915, интеллекта 845, умение Земли +2, сопротивления на эпике элементам природы, яду и проникающему урону 80,80,80, 66,51. Высосу жизни, энергии и оглушению 95, 40, 100 Урон сейчас 1430, уровень 50)
А оказалось, что окромя матов и трепки нервов, беготня по подземельям ИМХО ничего положительного не приносит. Я еще не разу не нашел хотя бы синего артефакта, не говоря уже об фиолетовом. Зато уже 25 раз был убит. И это офигительно продолжение ???':grob:'
З.Ы. Может кто знает есть ли новые ТВ Волт и Дефайлер, спецом для Иммортала? А то у погонщика уже все завалено, а я даже по первому разу еще не прошел

Member
STIRLYTZ Чтобы тратить меньше нервов на игру, есть смысл выбирать поэффективнее Мастерства (Природа, Шторм, Защита, Охота...) "Бегать" за вещами после 1.15 действительно неудобно, но выгоднее все-таки "выносить" Аида.

TQVault поддерживает Immortal Throne начиная с версии 2.0

Member
Аида и убить намного сложнее чем Тифона, по-крайней мере моему бриганду так показалось :)

Member
Abdalla
Да вот охота пройти легенду, а потом мона и за нового перса взяться. Дефайлер новый уже нашел, скачал, дома установлю, поюзаю.
Думаю попробовать Атака/грезы или Атака/охота или Атака/Природа , Что скажите?
З.Ы. А как насчет того, чтобы обновить ФАК по Имортал Трону? А то как-то и неудобно, я в ФАК а там ....тишина, заодно и вопросов бы поменьшало?

Member
Pr3dat0R Моему Вардену показалось наоборот :wink:
STIRLYTZ писал(а):
Атака/охота или Атака/Природа
Неплохие сочетания. Первое послабее в защите, но сильнее в атаке. Но я бы предпочел Защиту/Охоту - это сбалансированное и эффективное сочетание для воина.

Обновить можно бы, но... зачем? Ведь принципиально ничего не изменилось. Только что Мастерство новое да несколько классов новых предметов. Не то чтобы мне было сильно лень, но я слабо себе представляю, о чем писать в FAQ по IT.

Member
Abdalla писал(а):
Но я бы предпочел Защиту/Охот

Эт типа 5ти метровый дядька с копьем в ручищщах?':wink:'
Ну не знаю, не нравится мне Колосс. А вот Атака/охота наверное попробую, особенно, если на каждый меч кражу жизни навесить, ну и 7% урона в свое здоровье конечно. Тут вопрос такой: а чем воевать? Копьем или 2мя мечами? Или и тем и тем?

Ну а на счет ФАКа, дык я про новый класс, ну и про Локации, квесты само собой.

Member
STIRLYTZ Да-да, тот самый дядька (но не факт: в моем случае - иначе) :) Очень удобно, что скорость высокая, бонусы и к защите, и к урону.
STIRLYTZ писал(а):
чем воевать?
Это очень простой вопрос. Для воина ближнего боя лучшее - копье. И, соответственно, Мастерство Охоты... Два одноручных оружия в сочетании с Мастерством Атаки дадут гораздо меньший урон и в пределе, меньшую скорость атаки. Да и бонусы от лучших щитов существеннее, чем от лучшего одноручного оружия.

Member
STIRLYTZ писал(а):
Копьем или 2мя мечами

Двумечник сильно в защите теряет....что не есть хорошо.
Может всетаки атака/грезы ? сам думаю такого прокачать после Разбойника.
Хотя, если ярость работает на копье, то будет прикольно!
У копья хороший дамаж но низкая скорость - а так мы ее компенсируем.
Насколько я понял два меча НЕ плюсуются и их модификаторы скорости действуют ТОЛЬКО на них самих (друг на друга не распространяются, то же и с кражей жизни)
Иначе получился бы читерский класс.

Member
Здравствуйте, граждане!!!
Подскажите плиз, какие навыки прокачивать у Охота/защита, и куда стат поинты кидать лучше...
Заранее благадарю.

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 123 из 171<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа