Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
TNTex писал(а):
Если в системе загружено одно ядро - макс получится 50% )))
Это что ещё за глупости Открываешь диспетчер задач, там 3 графика - вверху 2 это 2 процессора, внизу один это использование памяти.
Так вот у тебя 60-70 это где? на обоих или на одном? Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд MJordan 40 это летает, согласен.
но если ниже 28 не опускается, то это не тормозит уж точно D.K 70 фпс тоже летает, никто не спорит
Это что ещё за глупости Открываешь диспетчер задач, там 3 графика - вверху 2 это 2 процессора, внизу один это использование памяти. Так вот у тебя 60-70 это где? на обоих или на одном?
А тот что левее графиков проца - это что по твоему? Может ты глупости говоришь. Ладно - запусти S&M и поставь на тест только одно ядро - увидишь в диспетчере загрузку одного ядра (по графикам (называется "Хронология загрузки ЦП") видно что один до макс, второй дрыхнет) - а слева на графике "Загрузка ЦП" (не памяти ) стоит 50%. Ровно 50%. Иии???
А 60-70% равномерно распределенных по двум ядрам (ну относительно) - а общая слева около 60-70%. Сегодня буду дома специально посмотрю.
Хотя пробовал игрушку запустить с одним ядром - никаких изменений в производительности не увидел, да и лаги не пропали.
Последний раз редактировалось TNTex 15.11.2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
smash526 писал(а):
лагов.нет при старте фпс может до 20 упасть, в гонке ниже 28 не падает
~DC~ писал(а):
28=лаги%)
D.K писал(а):
smash526 Ну если при 28 это "летает", то я Папа Римский ЗЫ По моему это тормозит
MJordan писал(а):
D.K писал(а): smash526 Ну если при 28 это "летает", то я Папа Римский ЗЫ По моему это тормозит
+1 Я 2 дня с настройками ковырялся, чтобы в игре было 40-50 фпс, и картинка не пострадала. Это ИМХО более менее приемлимый уровень.
спасибо всем пупергамерам - а то туплю, не врубаюсь что у меня всё удалено вчитываться если с ходу непонятно - бОльшую часть игры "28" фпс минимальный еще бы палками в меня потыкали епт Палками не будем, а ЖК за плохо скрытый мат пожалуйста. sErgillo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
TNTex У меня и MW не лагал. Я уже в той ветке писал много раз , что не понимаю откуда люди лаги вытаскивают. Так очень трудно что-то подсказать. Надо систему пощупать самому
Кстати у меня вот были моменты с падением до 20fps и ничего страшного. Это тяжелы моменты на картах. В остальное время средний ФПС 40, именно средний.
Основные тормоза чаще всего приходятся на заставки на движке игры. не понимаю почему, но именно они чаще всего идут в районе 25fps .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
TNTex писал(а):
zalom писал(а):
Это что ещё за глупости Открываешь диспетчер задач, там 3 графика - вверху 2 это 2 процессора, внизу один это использование памяти. Так вот у тебя 60-70 это где? на обоих или на одном?
А тот что левее графиков проца - это что по твоему? Может ты глупости говоришь. Ладно - запусти S&M и поставь на тест только одно ядро - увидишь в диспетчере загрузку одного ядра (по графикам (называется "Хронология загрузки ЦП") видно что один до макс, второй дрыхнет) - а слева на графике "Загрузка ЦП" (не памяти ) стоит 50%. Ровно 50%. Иии??? А 60-70% равномерно распределенных по двум ядрам (ну относительно) - а общая слева около 60-70%. Сегодня буду дома специально посмотрю. Хотя пробовал игрушку запустить с одним ядром - никаких изменений в производительности не увидел, да и лаги не пропали.
Совет: добавь оперы до 2 гигов, поставь карту по мощнее. Либо сбавляй настройки, иначе туту никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
TJS писал(а):
добавь оперы до 2 гигов
а смысл?
у меня в игре всегда второй гиг свободен, а если вырубить инет, файрволл, позакрывать все окна браузера, отключить антишпионскую программу - то и вообще 1,2 гига свободно при максимальных настройках в игре.
так что одного гига хватает, тут что-то другое мешает.
У людей на пнях с 512 метрами памяти и радеоном 9600 игра летает, а тут такая фигня.
Не смогли разработчики её под джифорс оптимизировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
какие бонусные метки брать чтобы машины опонентов забрать?? Добавлено спустя 35 секунд Или там всё случайно?? Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд О чём толкует в ролике после 1 босса - японка-китаянка - что за люди с оружием, стреляющие по машинам??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
1oleg1 писал(а):
Carbon - это чёрт знает что
Не нравится NFS Carbon - не играй в него. NFS Carbon - хорошая аркадная игра. Это не только мое мнение, это мнение многих авторитетных изданий, посвященных игровой тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Игра голимый отстой,худшая из всех предыдущих частей,прошел за два вечера в надежде увидеть что то новое,интересное,но увы и ах.Единственное что заставило попотеть-это первая гонка в коньене,вот и все.Графа двухлетней давности,стыдно выпускать в конце 2006 года игру с такой графикой и с таким низким цислом ФПС.Прошел и даже и не вспомню.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Ray Adams писал(а):
zalom писал(а):
а вы попробуйте на экзотике погонять - куда интересней получится
Честно народ , чую себя на порше как за рулем своей девятки да и еще не прогретой!
А я на Каймане (напомню, не самый лучший второй сорт) выиграл Inferno Race War... Так что может не в порше дело? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Компутерный Паша писал(а):
oldripper писал(а):
Как думаете как на такой конфе carbon пойдет:athlon 3800+ 2x512 667 ddr2 7900gs&?
Легко и на максимуме. Имею Sempron 3000@2600Mhz/ 1024Mb/ Geforce 7600 GS DDR3 @650@1600 - при макс. настройках без блюра в разрешении 1024*768 25-35 фпс. У тебя система намного мощнее, соотв., играть быстрее будет. А блюр, ИМХО, картинку портит.
блюр ахрененно добавляет скорости в игре, как-то активней заставляет руль крутить.
я его когда вырубил чуть не заснул
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 26