Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
про Доктора и Проводника в ФАКе написано что доктор должен быть в тайнике стрелка. Это в том тайнике, что под агропромом? отзовитесь кто Доктора там видел!!
сам немогу фдуплится...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
mormon писал(а):
про Доктора и Проводникав ФАКе написано что доктор должен быть в тайнике стрелка.Это в том тайнике, что под агропромом?отзовитесь кто Доктора там видел!!
Да, координаты можешь купить в баре. Потом вали в Агропром и найдешь.
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
вариант 1: Доктор сидит в тайнике стрелка под агропромом там где лежит модифицированный АК. Чтобы Доктор там был надо встретить Проводника живым под мостом на кордоне.
вариант 2:
GeForsik писал(а):
Доктор будет под конец игры в тайнике сидеть, там задание будет с ним встретится.
Квеста на встречу Проводника мне торгаш с кордона не давал, несколько раз пробовал. Проводника я не встретил и в тайнике никакого доктора не видел.
Так какой вариант имеет место в игре? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
hornest
hornest писал(а):
Кстати, интересное замечание: Болты помогают в борьбе с аномалиями Smile, т.е. кидаешь болт в аномалию и спокойно проходишь Smile
Не во всех, в электрических - помогает, в гравитационных - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Подскажите: чем чреват отстрел собратьев? А то увлекся отстреливанием голов у сталкеров-одиночек: отличный способ пополнить боезапас.
Тот-же самый вопрос по военным: в начале игры гораздо проще забраться на ж/д мост и сверху перебить всю охрану, чем пытаться пройти через туннель с аномалиями. Плюс куча оружия и боеприпасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Orbit писал(а):
Тот-же самый вопрос по военным: в начале игры гораздо проще забраться на ж/д мост и сверху перебить всю охрану, чем пытаться пройти через туннель с аномалиями. Плюс куча оружия и боеприпасов.
А ещё проще обойти справа сверху по ж\д, там дырка в заборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jaa писал(а):
Nova_il, не соглашусь..
и я не соглашусь. Источник тот-же, ни одного вылета не было. Иногда бывают странные повисоны(игра висит без звука секунд 15..20) но потом она самостоятельно "отвисает" и идет дальше как ни чем не бывало.