Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Пару месяцев назад открыл штурмовую винтовку - М14. Ждал этого долго, т.к. G3 и G36c успели наскучить.
Что интересно, М14 - это продолжение развития винтовки M1 Garand - любимое оружие многих игроков в COD2.
Соответственно, я надеялся увидеть высокую мощность и высокую точность при быстрой стрельбе одиночными.
И что я вижу вместо этого?!
Мощность невысока, с 1-2 пуль убить не удавалось, по-крайней мере.
А точность... я был бы готов закрыть глаза на невысокую мощность этого ствола, будь он метким как M1 Garand, но увы... три выстрела подряд задирают ствол куда-то в небо. Даже вторая подряд пуля летит уже на голову выше (на средне-дальних дистанциях). Выходит, оптимальный режим стрельбы этой винтовки - 1 или 2 выстрела, если целиться в корпус (в надежде, что вторая пуля полетит в голову). Но учитывая невысокую мощность этой винтовки такой тип стрельбы просто неэффективен.
Получается, по сравнению с G3 винтовка М14 проигрывает эффективности (прицельной и убийственной стрельбе по 2-3 патрона).
.....
А сегодня остановил свой выбор на таких комбинациях: АК47+глушак+неподвижный прицел на "средних" мапах; Г36С+коллиматор+пробивная_способность на "длинных" мапах; Р90+глушак+бесшумный_бег на "коротких" или СД, и везде убойная сила.
В общем, хочу золотой калаш, ибо мой скилл соответствует такой раскраске, но ТАК высаживает прокачивать отстойные М14 и М44 до красного тигра, что прошу дать адрес мясного сервера, где полно нубов и желательно нет вертолетов / авиаударов (иначе игра превращается в "сбей вертолет").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MadCat. писал(а):
прошу дать адрес мясного сервера, где полно нубов и желательно нет вертолетов / авиаударов (иначе игра превращается в "сбей вертолет").
Без вертолетов и авиаударов мясных серваков нету. Есть один самый мясной сервер: выбираешь свободную игру, выравниваешь по названиям карт и ищешь отправление. Там обычно под 50 человек тусуются. Этот сервер как раз и существует для прокачки. Нубов не обещаю, но мясо будет точно Кстати, об этом я уже писал в этой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я играл на таких картах для выполнения испытания "вратарь" . Только режим выбирал "командный бой" . Там и 50 не нужно 15х15 уже зверская мясорубка получается .
MadCat. М14 без проблем довёл до красного тигра . Использовал коллиматорный прицел + убойная сила + проникающая способность и целился преимущественно в голову . После получения "золотого драгунова" М14 даётся гораздо легче остальных штурмовых винтовок . У меня к примеру наибольшие трудности вызывает G36 ... Никак не могу приноровиться , отвратительное ружьишко .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Lochmatiy писал(а):
У меня к примеру наибольшие трудности вызывает G36 ... Никак не могу приноровиться , отвратительное ружьишко .
А у меня наоборот, я это было второе оружие к которому я получил красную шкуру (1е Мка карабин), только потом калаш сделал, но так долго к АК я еще ни в какой игре не привыкал.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Лол. Дуйте в какую-нить про-лигу, если всё так круто. Там порадуются за вас и вашу раскраску.
Не надо обижаться, но чем выше уровень игрока - тем меньше он говорит про свой скилл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Почему-то стали раздражать воины, использующие гранатомет, хотя сам раньше баловался этим оружием. Странно А также снайперы Вот какой интерес сидеть всю игру в одном месте и ждать случая? По моему - интерес как раз в том чтобы бегать по карте и мочить с автомата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Снайперы -это элита!!!
Сначала снимаем вражеских снайперов,потом используя "коммандо" уничтожаем запоздавших в наступлении врагов Ну я не знаю...меня ни кто не раздражает почемуто.
С G36 ходил свою первую(из трех) игр и был полностью уверен,что лучшего оружия нет!
Теперь АК +СВД хотя я уже давно эксперт и думаю взять баррет.
А основная мысль такая-что общий уровень игры сильно возрос за эти три месяца.
(Первые два не всчет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm Полностью согласен!
Вообще мне не нравятся крики типа "бесят снайперы!" или "задолбали со своими вертолетами!". Блин, не нравится - не играй на этом сервере.
У меня любимый класс - золотой СВД, 2 мины, убойная сила и железные легкие. Ну люблю я снайперские винтовки, что поделать Кстати, я тут понял для чего в игре золотые стволы. Когда меня от золотого калаша отделял только ненавидимый мной G3 пришлось и с ним побегать. И только где-то к "синему тигру" я понял какая это классная пушка!
Кстати, скажите, как могло быть такое: выстрелил из Баррета с перком "убойная сила", точно попал во врага. Но он не умер! Меня тут же убили так что посмотреть почему не получилось. А шутка в том что было это харде! У меня одна мысль - попал куда-нибудь в ногу, и этот чел свалился с "последним выстрелом". А потом его кто-то добил. Хотя мне казалось от Баррета на харде в любом случае враги дохнут безо всяких последних выстрелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Да не , точно читерят поганцы . Я в одного стрелял раза три четыре , он то точно не трупом был (сидел на корточках в засаде) . Явно есть какие-то способы либо снизить урон от вражеских пуль , либо вовсе игнорировать половину из них .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
на счёт поподаний это точно, когда с автоматом бегаешь это не заметно, а вот снайпом уже сколько раз такое было, я его мочу мочу, а ему и дела нет даже крестик не отображается ну типо я попал, раза с третьего с четвёртого только сваливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Цитата:
Может он был уже мертв?
Или игрок(противник) в этот момент завис на сервере...хотя он и в этом случае должен быть убит! Хз...может кто умный прийдет и прояснит ситуацию!
Для снайперов наверное лучше вообще отключать отображение количество мертвых трупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Harddm писал(а):
Снайперы -это элита!!!
какая нафиг элита... Элита понимаю чела который бегает (ходит) по карте и успевает всех мочить кого ни попадя А снайпер - это тыловая оборона, т.Е. прикрытие для коммандос.
Вчера чела видел в своей команде, и не только я - с красной надписью сверху (у своих зеленые подписи). Мы все вначале подумали что чужак у нас за спиной - обступили его и давай мочить Бесполезно, только потом обратил внимание что у него камуфляж был как у всех нас. Что за байда?...
Элита понимаю чела который бегает (ходит) по карте и успевает всех мочить кого ни попадя
эти бегающие по сути мясники, а снайперы-хирурги. и тупая мясорубка на серверах быстро надоедает. другое дело игра против думающего противника-даже проигрыш тут интересен. а видя бегунов с р90 с двойным боекомплектом/3 гранаты и соотношением убил/убит 10/9(а то и хуже) и снайперов с соотношением убил/убит не менее 3/1 уважения к первым как-то не прибавляется. а уж когда какой-то недоросль начинает в игре материть других игроков, не желающих бегать ему уподобясь, сразу вспоминается недобрым словом админ за отсутствие возможности "кик"-а...
и не стоит забывать что игра-имитация реальных боевых действий, а в них нет респауна...