Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
Alexandr82 ---- спасибо! тока у мя сёдня NET не работал. З ДРУГОМ сами ВЫКУПИЛИ.)))) ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ АКАЗЫВаеться)))))) прикольно мож ещё раз проходить буду када asasin и far cry надоест))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Я когда поставил эту игру себе на Висте, у меня была проблема в среде directX10 - не отображался персонаж, а все остальное без проблем. При игре в среде directX9 - все без проблем... Что за фигня я так и не понял была(((, но удалил ее до лучших времен
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Давно играл в не на А3200+ и 7600ГТ ВИН ХР СП2. Решил пройти игруху на новом компе, на ВИН7 х64. Однако поймал unknown software exception блаблабла. Кто решал проблему? Если у кого есть возвожность кинуть ветку реестра, скиньте плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GDR На Win7 X64 (7600) + nv drivers 190.62+ DX10 mode - все ок. Запускаю через LPCLauncher.exe новый DX, Open AL ставил?
прохожу снова LP- Colonies, ляпота, вдоволь можно настрелять и в роботах наездиться, благо теперь есть режим "Бой на результат" все таки Capcom сделала очень добротный продукт .
VW GDR а вы оба часом не в версию от 1С играете? ибо видел на форумах жалобы на эту русскую версию. у мну English version (Reloeaded) - все ок, никаких ошибок при вылете. Оффлайн профиль LIVE.
парни, а подскажите, в этой игре как сохранения происходят? на контрольных пунктах не сохраняет, я на сложном уровне первую миссию никак не пройду..... то жуки замочат, то камни задавят... или только сохраняешься при прохождении уровня?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
admieral
Сохранения в этой игре происходит в определенных местах. Обычно они стоят на середине уровня, такие желтенькие столбики. К ним нужно подходить и много раз жать букву ( E ).
вроде они называются контрольными (или командными) пунктами? не сохраняюсь я на них, в первом уровне, когда сажусь в РОБОТА, справа - гнездо, затем "богомол", дальше в подвал, там гнёзда и этот столбик, я нажимаю много раз Е, пока направление не станет показываться, потом выхожу из этого подвала и иду к зданию, где опять богомол, прохожу на улицу, бью "круглых жуков", залезаю на гору, опять столбик, иду вверх, когда камнепад и эти круглые жуки, пока это место не прошёл и всё время начинаю с РОБОТА.... может ещё какие-то столбики будут попадаться???? или я до них ещё не дошёл? PS уровень сложности - самый сложый, может из-за этого нет сохранений?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
admieral
Если вы конечно выбрали самый сложный уровень, то обычно на уровне всегда один пункт сохранения! Мой вам совет для начала пройти игру на легком уровне, там пунктов для сохранения намного больше!
Хотя лично мне в играх больше нравиться наблюдать развитие сюжета
к этой игре это как раз не относится, это я сужу по описанию прохождения на игромании (и стопгейм), говорят, что в данной игре сюжет, как таковой, отсутствует... имхо, хотя начало интересное....
Wheelm@n писал(а):
Если вы конечно выбрали самый сложный уровень, то обычно на уровне всегда один пункт сохранения!
а случайно не знаете, в какой точке?
Wheelm@n писал(а):
Мой вам совет для начала пройти игру на легком уровне, там пунктов для сохранения намного больше!
да я всегда на самых сложных играю, вроде, как интеллект повыше у противников... хотя, в этой игре тоже пишут, AI не велик, можно просто некоторых врагов пробежать..... спасибо всем за ответы, я думал в эту игру уже давно никто не играет и за темой не следит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
admieral писал(а):
вроде, как интеллект повыше у противников...
"Это вряд-ли" (с) Сухов. Сколько не играл в игры - на харде просто враги становятся бронебойнее, умираешь от меньшего числа выстрелов или время прохождения уменьшается. Разработчикам гораздо проще изменить эти параметры, чем переписывать логику ИИ для каждого уровня сложности