Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
вчера тоже ездил с коллизиями на медиуме, за 5 кругов как правило выходил с последнего на первое место пару раз меня сбивали .... Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд и ещё, с хелперами на миниформулах ну никак не получается у меня быстрее ехать, только хуже становится. Включен только трэкшн контроль, без него никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ASdaS-BLR Да я тебя тоже видел, только поездить мне в той сессии так и не удалось, т.к. связь была до двух ночи конкретно хреновая, чтобы с коллизиями гонять.. Смотрел эти гонки зрителем . И видел как тебя били на трассе, из-за чего ты приходил вторым.. Потом кто-то выбрал гонки на прототипах и ты потерялся из виду ,
Цитата:
1:09:63 - надо бы из 1.9 выходить
Что-то не выходит пока в онлайне, бум стараться, а офлайн - уже вышел пару раз . Кстати, вроде, именно из-за этого времени на меня начал гнать Сэйфрайд, т.к. это был единственный раз, когда он сам вышел из 1:10 и пришёл к финишу всего на 20 сотых позже меня.. Мол, по его версии он был первым - а я злостный читер. Блин, как там вообще можно читить, а? Они хоть сами-то задавали себе этот вопрос?
Цитата:
0:52:09 - отличное время, но у меня было один раз 51.7*, а так 52 ровно это очень хорошо
Спасибо, я честно говоря вообще каким-то чудом сделал это время, до этого еле выползал из 0:52:30. Впрочем, Донингтон мне показался довольно лёгкой трассой, там ещё есть куда расти. Все повороты, кроме послестартового, проходятся на средней скорости порядка ~205. В зигзаг перед финишем вхожу на 215, выхожу на 205 - кстати, заметил, что это самое сложное место на трассе для большинства игроков..
Цитата:
и ещё, с хелперами на миниформулах ну никак не получается у меня быстрее ехать, только хуже становится. Включен только трэкшн контроль, без него никак.
Я кстати, сейчас играю со всеми ассистами, и время на этих кругах поставлено именно с ними. А без трэкшн-контроля да, вообще нереально хреново. Хотел бы я посмотреть на того, кто более-менее пристойно гоняет без него..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
Народ а че вы в хамачи не гоняете между собой жалуясь что народ в онлайне хреновый?) Да и кста я так понял уже какие то читы есть на него? вчера первый раз вылез в онлайн(прочитал что можно создать онлайн акк нахаляву с пиратки:D) полез в гонку без рейтингов гонял с SerbianSpeeder(если не ошибаюсь такой ник был) так эта сволочь на 1ой трассе вообще остался где то позади с самого начала собирая все стенки, а пришел первым. Во второй гонке он сначала о5 отстал сильно и пропал из виду а потом просто как то передо мной появился хотя на карте его не было видно и улетел куда то вперед и пришел намного быстрее меня кто нибуть сталкивался?
Member
Nycky666 просто зверь какой-то, почти всегда он впереди на финише, как правило разница в несколько сотых. Не знаю в чем дело, но кажется, что скорость у него больше на чуток, может какая-то фишка в настройках управления. Даже в слипстриме его трудно догнать на прямой, скорость примерно равная.
Member
List Хе-хе, это значит, что или у него или у тебя или у вас обоих оч. хреновый пинг, а реально он рулил хорошо и приходил к финишу первым. Я так тоже раньше гонял, теперь в высокоскоростные дисциплины стараюсь играть в то время, когда пинг не больше 300-400. Исключение - дрифт - там можно и с пингом в 700-800 погамать.
pcmist Попробуй добавить в реестр рег-файл след. содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}] "Version"=dword:01000000
ASdaS-BLR Хочешь прикол? Вот такие бывают глюки у сервера:
Это как-раз со вчерашних гонок .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
DarthEx хм ну незнаю насчет пинга после ушел в рейтинговые гонки и все было отлично играло 8-11 человек сразу признаков лагов не было да и врезался он в бортик отпадно как не заметиш то разбитую практически в ноль машину. При лаге машина/чар и тд некоторое время стоят на месте, с какой-никакой анимацией, а после резким рывком уходят в какую либо сторону, ну а тут больше было похоже на тот же блинк из варкрафта из ниоткуда появился и так же скачками ускакал вперед.
Member
DarthEx писал(а):
List Хе-хе, это значит, что или у него или у тебя или у вас обоих оч. хреновый пинг, а реально он рулил хорошо и приходил к финишу первым. Я так тоже раньше гонял, теперь в высокоскоростные дисциплины стараюсь играть в то время, когда пинг не больше 300-400. Исключение - дрифт - там можно и с пингом в 700-800 погамать.
pcmist Попробуй добавить в реестр рег-файл след. содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}] "Version"=dword:01000000
ASdaS-BLR Хочешь прикол? Вот такие бывают глюки у сервера: #77
Member
я решил отказаться ездитьс отключенными коллизиями. Без них невозможно нормально защищать свою позицию и равные по силе соперники проезжая сквозь тебя на повышенной скорости обгоняют без проблем. Несправедливо.
Member
List Значит лаги у него.
List писал(а):
да и врезался он в бортик отпадно как не заметиш то разбитую практически в ноль машину
Да я такого первидал за всё время - и летающие машины, и разбитые круче уровня Wrecked, и одну прямо на другой, идущие на скорости 400 .
Цитата:
При лаге машина/чар и тд некоторое время стоят на месте, с какой-никакой анимацией, а после резким рывком уходят в какую либо сторону
Не, не обязательно так. Тут так устроено, что при отсутсвии сигнала от игрока, игра иногда сама прокладывает траекторию его машины в соответствии с последними данными.
Т.е., например если последнее местоположение игрока получено за секунду до шпильки - игра тебе рисует, что он не вписался в поворот / влетел в стену на огромной скорости / разбился, а получив от него след. блок инфы, сервер отсылает тебе новые данные и оказывается, что он уже ушёл вперёд и вовсе никуда не врезался. При этом, если ты его догонишь, у тебя на экране всё будет выглядеть так, как будто он летит перед тобой на разбитой вдрыск машине, возможно даже без колёс , хотя реально ничего с ним не происходило...
Многие обвинения в читерстве происходят именно по этой причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Поставил игру. Прошел ролик, по идее должно начаться меню, а получилась картинка как при дико переразонанной видеокарте.
Система в профиле, аутпост выгрузил, как и АТТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Provider писал(а):
Помогите! Так и смог настроить г25. Настройки нашел, те которые для г25 изменить нельзя, другой профиль походу для клавы, т.к. назначить кнопки с руля нельзя...Руль то рулит, но педали перепутаны - всегда нажат тормоз, т.е. на АКПП на старте сразу же задний ход и полный газ, а газ назначен на педаль сцепления... Пиплы хэлп ми!
Ребят, помогите! Поиграть хочется, а траблу эту никак не осилю... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ЗЫ. А для игры в он-лайн надо обязательно лицуху или нет?