Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 123 из 218<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
вчера тоже ездил с коллизиями на медиуме, за 5 кругов как правило выходил с последнего на первое место :) пару раз меня сбивали ....
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
и ещё, с хелперами на миниформулах ну никак не получается у меня быстрее ехать, только хуже становится. Включен только трэкшн контроль, без него никак.

Member
ASdaS-BLR
Да я тебя тоже видел, только поездить мне в той сессии так и не удалось, т.к. связь была до двух ночи конкретно хреновая, чтобы с коллизиями гонять..:|
Смотрел эти гонки зрителем :). И видел как тебя били на трассе, из-за чего ты приходил вторым.. Потом кто-то выбрал гонки на прототипах и ты потерялся из виду :),
Цитата:
1:09:63 - надо бы из 1.9 выходить

Что-то не выходит пока в онлайне, бум стараться, а офлайн - уже вышел пару раз :). Кстати, вроде, именно из-за этого времени на меня начал гнать Сэйфрайд, т.к. это был единственный раз, когда он сам вышел из 1:10 и пришёл к финишу всего на 20 сотых позже меня.. Мол, по его версии он был первым - а я злостный читер.
Блин, как там вообще можно читить, а? Они хоть сами-то задавали себе этот вопрос?
Цитата:
0:52:09 - отличное время, но у меня было один раз 51.7*, а так 52 ровно это очень хорошо

Спасибо, я честно говоря вообще каким-то чудом сделал это время, до этого еле выползал из 0:52:30.
Впрочем, Донингтон мне показался довольно лёгкой трассой, там ещё есть куда расти. Все повороты, кроме послестартового, проходятся на средней скорости порядка ~205. В зигзаг перед финишем вхожу на 215, выхожу на 205 :) - кстати, заметил, что это самое сложное место на трассе для большинства игроков..
Цитата:
и ещё, с хелперами на миниформулах ну никак не получается у меня быстрее ехать, только хуже становится. Включен только трэкшн контроль, без него никак.

Я кстати, сейчас играю со всеми ассистами, и время на этих кругах поставлено именно с ними. А без трэкшн-контроля да, вообще нереально хреново. Хотел бы я посмотреть на того, кто более-менее пристойно гоняет без него..

Member
блин, оказывается для пропатчивания игры нужен лиц.диск ?
блин, придётся завтра на 280р. развестись... :bandhead:

Junior
Народ а че вы в хамачи не гоняете между собой жалуясь что народ в онлайне хреновый?) Да и кста я так понял уже какие то читы есть на него? вчера первый раз вылез в онлайн(прочитал что можно создать онлайн акк нахаляву с пиратки:D) полез в гонку без рейтингов гонял с SerbianSpeeder(если не ошибаюсь такой ник был) так эта сволочь на 1ой трассе вообще остался где то позади с самого начала собирая все стенки, а пришел первым. Во второй гонке он сначала о5 отстал сильно и пропал из виду а потом просто как то передо мной появился хотя на карте его не было видно и улетел куда то вперед и пришел намного быстрее меня кто нибуть сталкивался?

Member
У меня зв.к Аудига 4. как включить аппаратное ускорение звука?

Member
Nycky666 просто зверь какой-то, почти всегда он впереди на финише, как правило разница в несколько сотых. Не знаю в чем дело, но кажется, что скорость у него больше на чуток, может какая-то фишка в настройках управления. Даже в слипстриме его трудно догнать на прямой, скорость примерно равная.

Member
List
Хе-хе, это значит, что или у него или у тебя или у вас обоих оч. хреновый пинг, а реально он рулил хорошо и приходил к финишу первым. Я так тоже раньше гонял, теперь в высокоскоростные дисциплины стараюсь играть в то время, когда пинг не больше 300-400. Исключение - дрифт - там можно и с пингом в 700-800 погамать.

pcmist
Попробуй добавить в реестр рег-файл след. содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}]
"Version"=dword:01000000

ASdaS-BLR Хочешь прикол? Вот такие бывают глюки у сервера:

Это как-раз со вчерашних гонок :).

Member
DarthEx писал(а):

а у тебя после этого одометр на одной из тачек не начал глючить?

Junior
DarthEx хм ну незнаю насчет пинга после ушел в рейтинговые гонки и все было отлично играло 8-11 человек сразу признаков лагов не было да и врезался он в бортик отпадно как не заметиш то разбитую практически в ноль машину. При лаге машина/чар и тд некоторое время стоят на месте, с какой-никакой анимацией, а после резким рывком уходят в какую либо сторону, ну а тут больше было похоже на тот же блинк из варкрафта из ниоткуда появился и так же скачками ускакал вперед.

Member
DarthEx писал(а):
List
Хе-хе, это значит, что или у него или у тебя или у вас обоих оч. хреновый пинг, а реально он рулил хорошо и приходил к финишу первым. Я так тоже раньше гонял, теперь в высокоскоростные дисциплины стараюсь играть в то время, когда пинг не больше 300-400. Исключение - дрифт - там можно и с пингом в 700-800 погамать.

pcmist
Попробуй добавить в реестр рег-файл след. содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5A0B7BA5-4682-4273-81C2-69B17E649103}]
"Version"=dword:01000000

Это как-раз со вчерашних гонок :).

я это тоже заметил, счас всё вернулось.

Member
L.E.P.
Я не гонял в тех гонках, сидел там спектратором, но разные глюки одометра замечал и без этого.

Member
я решил отказаться ездитьс отключенными коллизиями. Без них невозможно нормально защищать свою позицию и равные по силе соперники проезжая сквозь тебя на повышенной скорости обгоняют без проблем. Несправедливо. :)

Member
List
Значит лаги у него.
List писал(а):
да и врезался он в бортик отпадно как не заметиш то разбитую практически в ноль машину

Да я такого первидал за всё время - и летающие машины, и разбитые круче уровня Wrecked, и одну прямо на другой, идущие на скорости 400 :lol:.
Цитата:
При лаге машина/чар и тд некоторое время стоят на месте, с какой-никакой анимацией, а после резким рывком уходят в какую либо сторону

Не, не обязательно так. Тут так устроено, что при отсутсвии сигнала от игрока, игра иногда сама прокладывает траекторию его машины в соответствии с последними данными.

Т.е., например если последнее местоположение игрока получено за секунду до шпильки - игра тебе рисует, что он не вписался в поворот / влетел в стену на огромной скорости / разбился, а получив от него след. блок инфы, сервер отсылает тебе новые данные и оказывается, что он уже ушёл вперёд и вовсе никуда не врезался. При этом, если ты его догонишь, у тебя на экране всё будет выглядеть так, как будто он летит перед тобой на разбитой вдрыск машине, возможно даже без колёс :tooth:, хотя реально ничего с ним не происходило...

Многие обвинения в читерстве происходят именно по этой причине.

Member
Поставил игру. Прошел ролик, по идее должно начаться меню, а получилась картинка как при дико переразонанной видеокарте.
Система в профиле, аутпост выгрузил, как и АТТ

Member
Фото: 24
$lim Ov3r писал(а):
Поставил игру. Прошел ролик, по идее должно начаться меню, а получилась картинка как при дико переразонанной видеокарте

так и есть :)
Цитата:
[VGA] Palit Radeon X1950 Pro (PCI-E, 512 Mb GDDR 3) (570/1400@641/1660)

:)
попробуй сменить дрова !

Member
u.s.e.r карта в номинале. у меня стоят 7.12, думаешь есть толк ставить 8.3?

Member
Фото: 24
$lim Ov3r писал(а):
думаешь есть толк ставить 8.3?

думай сам...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
вроде 8.5 на ati 19xx работают...

Member
u.s.e.r Вылечилось все гораздо проще. Оказалось, нужно было в АТТ в настройках включить Geometry Instancing

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
Помогите! Так и смог настроить г25. Настройки нашел, те которые для г25 изменить нельзя, другой профиль походу для клавы, т.к. назначить кнопки с руля нельзя...Руль то рулит, но педали перепутаны - всегда нажат тормоз, т.е. на АКПП на старте сразу же задний ход и полный газ, а газ назначен на педаль сцепления... Пиплы хэлп ми!

Ребят, помогите! Поиграть хочется, а траблу эту никак не осилю... :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ЗЫ. А для игры в он-лайн надо обязательно лицуху или нет?

Junior
DarthEx ок буду иметь ввиду=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 123 из 218<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа