Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 123 из 396<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Analog

Скинов немеряно на fpsbanana.com, со звуками тоже попадались моды. Ты какие звуки костра имеешь ввиду?

Member
Gro-Buzga
ну, треск горящего дерева. просто когда рядом стоиш. с указанной выше комбинацией модов такого у меня нет, в ogse - было. щас на форуме ogse попробую решить проблему одну, и если подскажут решение - перейду на ogse. там даже переговоры сталкеров есть, разные объявления, новости.

Member
Analog

Тут какой момент, когда я тестил OGSE, он был ИМХО сборищем маразма, а ля зомби со звуками из халфы, яркие цветастые цветочки на унылом пейзаже Зоны, автоматы МП40, бандиты, после смерти говорящие всякие левые фразы и т.д. Может, сейчас, конечно, оно и лучше стало, я не знаю...

Advanced member
Gro-Buzga писал(а):
Если не секрет, какой квест нерабочий?

Эм.. Название я уже не помню, давно ж играл. :) Там нужно было на дикой территории зачистить местность от бандитов и наёмников. Даже если убить абсолютно всех на локации, квест так и оставался висеть невыполненным.
Игру прошёл многократно с модами и без них, на 6 патче без модов вылетов не ловил ни разу. Квиксейвами никогда не пользовался. :D

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Там нужно было на дикой территории зачистить местность от бандитов и наёмников. Даже если убить абсолютно всех на локации, квест так и оставался висеть невыполненным.

+ иногда квест помочь отбиться барьеру от мутантов (иногда выполняется иногда нет).

Member
artorun
kv0

И тот и этот квесты у меня выполнялись без проблем...

Заблокирован
Заблокирован
Gro-Buzga писал(а):

И что? У многих не выполняется. Я же говорю-иногда, т.е. не всегда. Хотя в описании патча 1,0004 указано про исправление ошибок именно в этих квестах.
Один чел вообще рассказывал, что прошёл ЧН "из коробки" вообще без вылетов и багов-ну везучий видимо :-)

Advanced member
Gro-Buzga писал(а):

На чистом ТЧ у меня без проблем выполнялся квест про наёмников, но защитить барьер от мутантов - далеко не всегда. После установки ОГСМ+Фотозона, всё стало наоборот. :-) Вот такая вот занимательная арифметика.
artorun :beer:

Member
Фото: 12
kv0 писал(а):
но защитить барьер от мутантов - далеко не всегда
иногда собачка могла далеко убежать, еси подождать обычно они возвращаются, либо поискать. обычно проблема когда повторный квест этот

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
иногда собачка могла далеко убежать, еси подождать обычно они возвращаются, либо поискать. обычно проблема когда повторный квест этот

Там не только собаки, но ещё и кровососы, плоти, псевдособаки. :-) В АМК хорошо: квест появился, а ты взял и перезагрузился-квест засчитан :D

Member
Перед Зовом Припяти решил пройти Тени Чернобыля+АМК 1.4.1 (впервые, до этого вообще не играл с модами, только оригинал). Словил непонятный то ли баг, то ли фичу мода. Вообщем зашёл в ж/д туннель на Свалке, взял артефакт, шкала радиации поднялась, вышел, выпил две бутылки водки, сохранился, через секунд десять Меченый падает и умирает, загружаюсь, опять тоже самое. В чём причина?

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer

Если Меченый выпьет 5 бутылок водки, то через 10 минут он умрёт. Ты до этого поддал наверно 3 штуки и сейчас ещё 2. Читай описание к моду ;)

Member
artorun писал(а):
Если Меченый выпьет 5 бутылок водки, то через 10 минут он умрёт.

Во как. Ну я же выпил их не подряд, а с промежутками. Или надо было закусывать? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
Или надо было закусывать?

Ага :D

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer кстати, в АМК можно не только от водки, но вроде и от редбула местного копыта откинуть, если злоупотреблять. Так что читайте описание к моду :)

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
но вроде и от редбула местного копыта откинуть, если злоупотреблять.

Не, от него ГГ засыпает потом надолго. :-) К каждому потреблённому напитку +1 час сна.

Member
блин, меня застал выброс во время того как я собрался переходить с Кордона на следующую локацию.
Чево делать, как прятаться то ? неужели запорол игру ? бункеров поблизости никаких нет, а обычный дом от выброса не спасает :(

Заблокирован
Заблокирован
Analog так ты перешёл на свалку или только собрался? Если не перешёл - то домик на блокпосте замечательно спасает. Если перешёл - то в депо бежать или обратно на кордон

Member
Фото: 4
Nigerson писал(а):
или обратно на кордон
Лучше так.
Но можно и просто переходами туда-сюда выброс переждать - я так один раз спасся на переходе Свалка<->ТД.

Member
Домик на блокпосте (точка перехода из Кордона) не спас, после перехода сразу же умераю.
Решил проблему, включив в трейнере бессмертие.
А Кровососы не такие уж и страшные, как раньше о них писали. Я даже сначала не понял кто на меня напал - какая-то фигня, ну очередь в голову бронебойными ее успокоила :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 123 из 396<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа