Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Gro-Buzga ну, треск горящего дерева. просто когда рядом стоиш. с указанной выше комбинацией модов такого у меня нет, в ogse - было. щас на форуме ogse попробую решить проблему одну, и если подскажут решение - перейду на ogse. там даже переговоры сталкеров есть, разные объявления, новости.
Тут какой момент, когда я тестил OGSE, он был ИМХО сборищем маразма, а ля зомби со звуками из халфы, яркие цветастые цветочки на унылом пейзаже Зоны, автоматы МП40, бандиты, после смерти говорящие всякие левые фразы и т.д. Может, сейчас, конечно, оно и лучше стало, я не знаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gro-Buzga писал(а):
Если не секрет, какой квест нерабочий?
Эм.. Название я уже не помню, давно ж играл. Там нужно было на дикой территории зачистить местность от бандитов и наёмников. Даже если убить абсолютно всех на локации, квест так и оставался висеть невыполненным. Игру прошёл многократно с модами и без них, на 6 патче без модов вылетов не ловил ни разу. Квиксейвами никогда не пользовался.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kv0 писал(а):
Там нужно было на дикой территории зачистить местность от бандитов и наёмников. Даже если убить абсолютно всех на локации, квест так и оставался висеть невыполненным.
+ иногда квест помочь отбиться барьеру от мутантов (иногда выполняется иногда нет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gro-Buzga писал(а):
И тот и этот квесты у меня выполнялись без проблем...
И что? У многих не выполняется. Я же говорю-иногда, т.е. не всегда. Хотя в описании патча 1,0004 указано про исправление ошибок именно в этих квестах. Один чел вообще рассказывал, что прошёл ЧН "из коробки" вообще без вылетов и багов-ну везучий видимо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gro-Buzga писал(а):
И тот и этот квесты у меня выполнялись без проблем...
На чистом ТЧ у меня без проблем выполнялся квест про наёмников, но защитить барьер от мутантов - далеко не всегда. После установки ОГСМ+Фотозона, всё стало наоборот. Вот такая вот занимательная арифметика. artorun
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Перед Зовом Припяти решил пройти Тени Чернобыля+АМК 1.4.1 (впервые, до этого вообще не играл с модами, только оригинал). Словил непонятный то ли баг, то ли фичу мода. Вообщем зашёл в ж/д туннель на Свалке, взял артефакт, шкала радиации поднялась, вышел, выпил две бутылки водки, сохранился, через секунд десять Меченый падает и умирает, загружаюсь, опять тоже самое. В чём причина?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fraunhofer кстати, в АМК можно не только от водки, но вроде и от редбула местного копыта откинуть, если злоупотреблять. Так что читайте описание к моду
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
блин, меня застал выброс во время того как я собрался переходить с Кордона на следующую локацию. Чево делать, как прятаться то ? неужели запорол игру ? бункеров поблизости никаких нет, а обычный дом от выброса не спасает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Analog так ты перешёл на свалку или только собрался? Если не перешёл - то домик на блокпосте замечательно спасает. Если перешёл - то в депо бежать или обратно на кордон
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Домик на блокпосте (точка перехода из Кордона) не спас, после перехода сразу же умераю. Решил проблему, включив в трейнере бессмертие. А Кровососы не такие уж и страшные, как раньше о них писали. Я даже сначала не понял кто на меня напал - какая-то фигня, ну очередь в голову бронебойными ее успокоила
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 21