#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ща запустим это чудо на новой системе. Crysis 3 пошел на полных макс + 4х сглаживание. Вдруг этот хуже пойдет..... На 660gtx было не торт, но тянуло !
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд: Мда...... 780 дает игрульке просраться ! Так где бедная 660 давила 30-35 fps тут за 80 и до 130..... Вот тебе на...... Хотя я последний раз играл в эту часть вроде как еще на i5 760 который был 3.4Ghz..... Так что возможно процык еще подруливает. Сглаживание 16х..
Так где бедная 660 давила 30-35 fps тут за 80 и до 130.....
А ведь по меркам железа 2007 года, печ 660 просто адская ракета. И все равно ее не хватает для максималок. Все таки Крайтек создали игру из будущего, намного опередив время и задав запредельную планку качества графики. Жаль что сейчас, в эпоху консолей, такого уже не будет. P.S. Уровень Core я могу перепроходить бесконечно. Что то в нем есть притягательное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Поменял монитор на разрешение 2560 - 1440 - Решил посмотреть Кризис...В результате не даёт разрешения выше 1600 - Прошёл на максималке..В последей миссии на авианосце показывало потребление оперативки 6,5 Гиг....? - Огорчило отказ в более высоком разрешении...- Хотя Скайрим автоматически перешёл на новое,с заменой моника - Кризис Вархейд так же дал не более 1600 разрешение - Запустил Вархейд на другой Ос на этом же компе - но от другого "автора" скачал..тоже самое - 1600 и не более разрешение...Тогда выставил на монике разрешение 1980 - 1020 - ничего не изменилось,не хочет Кизис на более высоком разрешении идти..вот такая проблема..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
gothamist Я уменьшил разгон до 1160 и температура нормальная - чуть за 70 при приемлимом шуме.. - вентиляторы на моей Гиге до сих пор в нормальном состоянии не шумят - как многие подозревают... - И спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: letim84 Да вот моя потянет..Только я всё на максимум ставлю - на 8 сглаживание - Ну и 670 я от Нв а современные - это 760 я от НВ и R9 280 должна..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
gothamist у меня две 660ti. оптимизация под SLI ни о чем! разве в третьем фар край круто себя показывают!!! да в варх тхандере тоже круто себя показывают. хотя оптимизация танков пока там хромает. разумеется все на ультра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.