Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
jackisdead писал(а):
olob создай ярлык, путь ярлыка - папка ,в которой лежат сейвы. Еще проще полностью перенести папку "мои доки": правой кнопкой на папку - свойства - переместить. У меня они всегда лежат на другом разделе. От греха...
Member
jackisdead писал(а):
olob вроде да. Ток " - Ярлык" из названия убери.
НЕ фига не получилось - загружается голая игра - НИ настроек ни сэйвов НЕТ! на верное что-то не так?! Игра создаёт опять папку BioWare на диске С в папке my documents И ВСЁ!
olob, а если в свойства ярлыка и рабочую папку поставить в H:\FOR GAMES\Dragon Age Origins\BioWare ? Если не поможет, то пробуй вариант jackisdead с полным переносом документов..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
olob писал(а):
Игра создаёт опять папку BioWare на диске С в папке my documents И ВСЁ!
Хм... Значит игра считывает является ли BioWare папкой и если нет - пересоздаёт. Значит ярлык тут не поможет...
Member
dimanish писал(а):
olob, а если в свойства ярлыка и рабочую папку поставить в H:\FOR GAMES\Dragon Age Origins\BioWare ? Если не поможет, то пробуй вариант jackisdead с полным переносом документов..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
olob писал(а):
Игра создаёт опять папку BioWare на диске С в папке my documents И ВСЁ!
Хм... Значит игра считывает является ли BioWare папкой и если нет - пересоздаёт. Значит ярлык тут не поможет...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Может в самой игре - где-тов конфиге нахимичить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Потому что надо ставить винды , если играешь в игры и не морочить себе и окружающим голову ...
Ппц ... да же вместо скриншота скрипт мазахистический запостил , он у меня циклически грузится , трафик постоянно уходит , но открылась только верхушка самая .... надеюсь вирусов с этой ссылкой не запустил мне никаких ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Камрады, проблемка нарисовалась.
переставлял винду( легла намертво ), поставил вновь DA, и почему-то во вкладке контента загружаемого пусто. Т.е. нет ни списка купленного, ничего. Только Awakening висит. может было у когО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Myrkin писал(а):
Камрады, проблемка нарисовалась.
переставлял винду( легла намертво ), поставил вновь DA, и почему-то во вкладке контента загружаемого пусто. Т.е. нет ни списка купленного, ничего. Только Awakening висит. может было у когО?
была у меня такая проблема, обращался в тех. помощь. ответили:
Цитата:
Здравствуйте,
Эта инструкция поможет Вам решить эту проблему: 1. Зайдите в Панель управления\Администрирование\Службы 2. Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало - Контентное Обновление 3. Включите игру, зайдите в свою учетную запись 4. Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" - все должно работать Если Вам не удалось запустить эту службу - попробуйте отключить свой антивирус.
Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.
мне помогло
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ставил кто патч 1,04? У меня персы воевать перестали...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?