Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
AggroShkolyar у дюни рзрушаемости практически ноль, а если бы игра была сделана на фросбате то еще больше тактик выполнения заданий можноб было организовать(разрушать), да и по качеству картинки они близки.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AggroShkolyar писал(а):
Когда выходишь в меню, снизу фотки твоих друзей и под одной из них написано " можно спасти", как его можно спасти?
это корявый перевод, означает что напарник может тебя один раз спасти. а потом можно еще раз об этом попросить в убежище. спасает иногда от быстрой загрузки)
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
CoolCmd писал(а):
Есть шутеры с более адекватным ИИ ("самостоятельный", а не заранее прописаные тупые скрипты)? Я чета не припомню...
Да хотя бы тот же Сталкер, там по-адекватнее будут боты, Феар - тоже боты умные, в RTCW, помнится, были смышленые болванчики. Думаю можно еще парочку игр вспомнить, если захотеть.
Физика в игре, что-то разочаровывает Выполнял щас задание про свалку, решил взять с собой СВД(это вообще как легальный чит). Увидел на каком-то деревянном помосте сидящего чела, бошку у него закрывала доска, ну я думаю: "Стрельну-ка я в доску так чтоб пуля сквозь доску ему в голову прилетела, посмотрим, что будет". Стрельнул. Доска отлетела, чел воскликнул " Что это было?!" и начал оглядываться. Потом я занял его место и как в тире зачистил базу((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ха! Щас зачищал какую-то свалку, слышу как противники переговариваются: "Давай держись! Я тебя вытащу!". Думал, что они как обычно рандомную чушь порят, а тут выхожу из укрытия и вижу, как один чел раненного на спину взваливает и куда-то тащить собирается О_О Но тут меня увидел, бросил его сразу и за оружие
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Фигня какая-то. Игра не умеет работать в разрешении 1920х1080?
Выводит изображение в оконном режиме, жму ALT+ENTER - становится нормально, но присваивается разрешение 1600х900 . И тут хоть тресни, меняю опять на свое в настройках графики, жму "принять", захожу опять в настройки, а там снова 1600х900. ALT+TAB - вообще не помогет!
Я бы играл на этом убогом разрешении, но нафига моник гробить, плюс все настройки цветов сбиваются и не настраиваются т.к. моник это разрешение не поддерживает.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
QXer, спасибо, но я уже разобрался. В режиме ДХ9 никаких глюков с разрешением нет, даже сразу запускается "на весь экран". Мелких фризов тоже нет. Между ДХ10 и 9 тут разницы незаметно... для меня. Так что играю пока так.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
в обратную сторону. Растительность в ДХ9 - трава просто обалденная. Да и затенение мне больше в ДХ9 нравится, однако в ДХ9 оптимизации... ужас. Если в дх10 44фпс в тесте, то в дх9 30 и минимальный фпс....