В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Насчет движка могу сказать что для id это просто прорыв, и лучшего и желать было нельзя. Этож открытые пространства id tech 4 вообще такого не умел, никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Char88 писал(а):
Насчет движка могу сказать что для id это просто прорыв, и лучшего и желать было нельзя. Этож открытые пространства id tech 4 вообще такого не умел, никак
Prey, там были миссии с открытыми, Квака 4 - там тоже были. А про Ярость могу сказать следующее - если бы Кармак сделал бы вместо него Дум 4 - было бы лучше. Т.к. задумка отличная - гибрид Фоллаута и Ex Machina, но получился фейл как Фоллаут Тактикс. Причем объединяет с Тактиксом наличие (кто не прошел - под спойлер не смотреть)
босса - "калькулятора" - тоже какой-то комп, в который данные грузить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Inqizitor писал(а):
А про Ярость могу сказать следующее - если бы Кармак сделал бы вместо него Дум 4 - было бы лучше. Т.к. задумка отличная - гибрид Фоллаута и Ex Machina, но получился фейл как Фоллаут Тактикс.
Для меня Ragе - отличная игра, и вовсе не фейл. И лучше новая игра, с другой историей, чем очередная игра с порядковым номером. А вот, например, Fallout 3 довольно-таки унылая игра. Вкусы у всех разные и что одному хорошо, для другого не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
double11 писал(а):
Для меня Ragе - отличная игра
мне например тоже понравилась, но слишком быстро приелась. Шутерная составляющая хороша, а вот постоянные поездки задолбали. Потому что типичная миссия выглядит так приехал в город, по дороге завалил несколько идиотов на дороге, взял задание, поехал выполнять опять перестрелки на дорогах, возвращение в город, ну вы меня поняли..... и это овер 9000 раз
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
мне например тоже понравилась, но слишком быстро приелась. Шутерная составляющая хороша, а вот постоянные поездки задолбали. Потому что типичная миссия выглядит так приехал в город, по дороге завалил несколько идиотов на дороге, взял задание, поехал выполнять опять перестрелки на дорогах, возвращение в город, ну вы меня поняли..... и это овер 9000 раз
Заваливать их не обязательно, можно и мимо проехать, они не слишком упорны в преследовании. Но после уничтожения 100 машин, необходимых для получения достижения, их активность лучше было бы убавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
double11 писал(а):
Заваливать их не обязательно, можно и мимо проехать, они не слишком упорны в преследовании. Но после уничтожения 100 машин, необходимых для получения достижения, их активность лучше было бы убавить.
не знал.
И еще, как то куча машин не очень то лезет в пост апокалиптический сеттинг, там прям какой то автоваз стоит и клепает тачки для гопников.
TheRock666 писал(а):
Тем не менее это выглядело очень реалистично, не кто не жаловался!
И да, к графике и арт дизайну у меня претензий нет. Выглядит все здорово.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Если не удалось набрать $750 в одном выпуске Bash TV, то воспользуйтесь пасхальным яйцом, см. видео http://www.youtube.com/watch?v=1OHSzpFt_Dk Добавлю, для того чтобы появилась рыбка достаточно попасть только по лампочкам, далее рыбка появляется три раза, за каждое попадание по рыбе к общей сумме добавляется по $200, соответственно, максимально можно добавить к итогу $600. Шанс даётся только один раз, поэтому если не попали по рыбке первый раз, придётся пройти Bash TV ещё раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Chief Bake писал(а):
опять перестрелки на дорогах, возвращение в город, ну вы меня поняли..... и это овер 9000 раз
Тут уже на вкус и цвет. Мне дак очень нравится гоночная составляющая игры, и очень нравятся как реализованы перестрелки (и на машинах и пешком). С огромным удовольствием прошел игру несколько раз и отложил ее в сторону только после получения 100% ачивок. Лично я дал бы игре 10 из 10.
Dead Krow писал(а):
А выйдет ли локализованное дополнение Rage The Scorchers?
Об этом история умалчивает, поэтому я прошел англ версию и доволен.
А что игра такая короткая...? Может я что то не понял, но после того как чел дал супер пупер пулемёт (я уж обрадовался новому оружию) и нужно было пробраться на базу правительства, игра закончилась на какой то непонятной видео заставке, так и должно быть? А то прошёл игру, и даже не понял зачем в ней турели, роботы и.т.д ибо всё убивается обычным пистолетом. Да и вообще, как то уж быстро и однообразно получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Mand4ester Да такая она и есть, коротенькая с оборванной концовкой. Прошёл полностью за день и... не понял, что это было. Тоже поначалу показалось, что глюк какой-то с сюжетом.
Да уж, разрабы что то несусветное с графической составляющей наворотили. Только что прошел джус кауз 2, с ее огромной картой без всякой подгрузок уровней, в которой графа просто супер и никаких тормозов и багов. Здесь же блевотно-мутные текстуры внутри помещений вызывают тошноту. Игра кушает видеопамять в районе 1,6 гб, теперь понятно почему у меня были фризы на старой 1 гиговой вдяхе.
Сдуру сразу же начал проходить задание DLC а пушек то нормальных еще не получил, тяжеловато пришлось
Dead Krow писал(а):
А выйдет ли локализованное дополнение Rage The Scorchers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Groove75 писал(а):
Вышло и переведено субтитрами.
Оно всёравно вить в стиме не продаётся в России. У меня игра лицуха на дисках, заходишь на страничку с игрой в стиме - пишет что недоступна в этом регионе. Вобще зачем они так ? Никто не знает ? Я как-то раз попытался поиграть в rage находясь в японии, восстановил её из резервной копии,и стим отказался запускать игру вообще.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 45