Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 123 из 145<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Leff_Alexx
ну я серверов 5 пробывал, которые у меня в избранных были.
PS:инфа о сервере отображается нормально(сколько народа, карта и т.д.)

Advanced member
Falcrum
всё таки с избранных пытался запустить! а обновить список серверов и попробовать не думал? :)

Member
Фото: 2
Falcrum писал(а):
ну я серверов 5 пробывал, которые у меня в избранных были.
PS:инфа о сервере отображается нормально(сколько народа, карта и т.д.)

Если вместо задержки многоточие , а вместо названия сервера IP-адрес , то версия сервера однозначно отличается от твоей .

Member
Фото: 6
callofduty.ru писал(а):
Как сообщает JD_2020, менеджер компании Treyarch, уже в августе этого месяца планируется выпуск 3-го по счёту Map Pack'а, содержащего, по старой доброй традиции, 3 карты для мультиплеера и одну карту для режима Nazi Zombies.
Сражение за укреплённый остров, окруженный со всех сторон подводными минами и кораблями. Это она - карта Battery
Защищать всеми силами русские запасы и ресурсы и не попасть при этом под снайперский огонь. Карта под красивым названием Revolution
Карта Breach, основанная на реальной констурукции Бранденбургских ворот в Берлине. Помимо этого, в Вашем распоряжении улицы города !
Ну и конечно карта для режима Nazi Zombie. На этот раз нам предстоит сражаться на карте Der Riese, представляющая собой нацистскую исследовательскую фабрику. Вас ждёт новый аппарат "Pack-A-Punch Machine", который (видимо ?) позволяет улучшать оружие, а так же по мере прохождения уровней Вам будут открываться ещё больше возможностей для прохождения и без того бесконечной миссии =)

Релиз намечен на август месяц этого года. Конечно, хотелось бы, чтобы карты были немного побольше, чем в Map Pack 2.

Ура, товарищи :dance:
Кстати, у кого какая любимая карта? Мне больше всех Seelow нравится.

Member
Фото: 9
machKim писал(а):
Falcrum
всё таки с избранных пытался запустить! а обновить список серверов и попробовать не думал? :)

да пробывал конечно. Брал сервера с сылки в факе, в которых написано что 1.5 - результат такой же.

Так случилось, что надо было перестанавливать систему - с нуля поставленная игра - ведет себя так же. Пробывал с патчем 1.4(с трудом нашел сервер надо скзать) - результат такой же( Все поставил как обычно - игру, патчи накатал, пунбастер обновил до последнего - что не так делаю? :( :(
четвертый КОД идет без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Leff_Alexx
наверное в августе на консолях выйдет только(как со вторым), на РС не раньше осени.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, у кого какая любимая карта?

Downfall , Knee deep , Air field .

Member
Falcrum писал(а):
наверное в августе на консолях выйдет только(как со вторым), на РС не раньше осени.
Да и первый на консолях на месяц почти раньше вышел. Ну и что, все равно здорово что до сих пор маппаки выпускают :)
Lochmatiy писал(а):
Все три не люблю :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Все три не люблю

А на Зеелах нет хороших защищённых снайперских позиций , откуда можно много и безнаказанно отстреливать ... :-P

Member
Lochmatiy писал(а):
А на Зеелах нет хороших защищённых снайперских позиций , откуда можно много и безнаказанно отстреливать ... :-P

Lochmatiy
Всё никак найти их там не могу. Поделись секретом... :beer:

Member
Без Punkbusterа можно играть по локалке/инету?

Member
v.Dollar писал(а):
Без Punkbusterа можно играть по локалке/инету?
На крякнутых можно.
Lochmatiy писал(а):
А на Зеелах нет хороших защищённых снайперских позиций , откуда можно много и безнаказанно отстреливать ...
Не люблю как богомол сидеть неподвижно и мочить только тех кто сам в прицел прибежит :)
Seelow нравится тем что там все оружие можно использовать - от обреза до снайперки. Outskirts тем же хороша. Из новых - Banzai.

Member
DarkAge
На карте Downfall это развалины дома напротив Рейхстага (с той стороны откуда начинают свою атаку "советы") . Ложишься справа у дальней стенки так , чтобы полуметровый огрызок стены прикрывал твою позицию от фашистских снайперов , гнездящихся на втором этаже разрушенного дома в северозападном углу карты (это вторая удачная снайперская позиция на этой карте) . Подходы к позиции разумеется минируем "прыгающими Бэтти" . С советской позиции прекрасно простреливается бункер и проход западнее него (там много народу обычно бегает) . Для того чтобы снять снайпера с немецкой точки достаточно изменить положение тела с лежачего на присяд : можно целиться , стрелять и снова ложиться (он не успеет понять в чём дело) .

Да , если ты не хочешь , чтобы тебе мешали , то не лишним будет использовать перк "камуфляж" ... ;)

Member
Я Punkbuster случайно удалил :D

Member
v.Dollar Так установи :)

Member
Lochmatiy
:writer:
Ну и по двум другим картам можно ? :oops:

Advanced member
Фото: 3
теперь в сингле/кооп'е можно FOV делать хоть 160 :) - забавно. Лучше б в мульте позволили...

Member
DarkAge
На карте "Airfield" такими позициями являются второй этаж "американского бункера" (сторона с которой янки начинают атаку в начале раунда) и второй этаж "японского бункера" . Чтобы не лить воду , сделал пару кадров , где отмечена позиция снайпера , зоны появления противника и места предпочтительной расстановки мин (красные точки) :

#77 #77

Использование "камуфляжа" для эффективной работы снайпера с этой позиции - суровая необходимость . Когда противник начнёт возрождаться слева внизу , большинство побежит по своим делам вместо того , чтобы закидывать тебя гранатами - многие забираются наверх по лестнице и как ни в чём не бывало бегут себе дальше , не замечая вражеского снайпера ... ;)

Ну уж на счёт последней карты догадайся сам ... Стыдно спрашивать о таком . Там таких медвежьих углов море . Кругом полно растительности : прячься - не хочу . :-) Можно на чердаке дома или крыше бункера обосноваться , но туда постоянно будут ломиться "свои" без "камуфляжа" , выдавая твоё местоположение : гранаты туда будут кидать регулярно .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
На карте "Airfield" такими позициями являются второй этаж "американского бункера" (сторона с которой янки начинают атаку в начале раунда) и второй этаж "японского бункера" .

ты меня извини, но это места для начинающих снайперов или нубов.
я в первую очередь просматриваю в прицел эти места и снимаю жуниоров. на самом деле на карте Airfield есть множество позиций для снайпера и не только, в которых проще отстреливаться и держать позицию.
вот например
и это только несколько основных. по номерам можно считать как маршрут для смены позиции - от 1 и дальше по возростанию, а то ведь снайперу нельзя долго засиживаться на одном месте. а если в наглую то посередине карты вдоль развалин справа передвигаешься вперед и отстреливаеш по пути бегунов, да там вообще есть где снайперу разгуляться.
я вчера на доунфалл отстрелил 73 чела и 4 раза меня убили, ух как народ нервничал :))))

Member
Darth Vader писал(а):
теперь в сингле/кооп'е можно FOV делать хоть 160
Хм, у меня даже 80 не ставится.
Lochmatiy Судя по твоим скринам у тебя /cg_fov стоит 65. Попробуй 80, лично мне гораздо комфортнее :)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Вчера с M!CH в "войну" играл, наверное первый или второй раз в жизни. Интересный вид. Только очень важны слаженные действия. Меня вчера выбесили ребята из моей же команды. Сидят под кустами и вместо того чтобы флаг захватить только постреливают пробегающих врагов. Я артиллерию вызвал так чтобы флаг можно было захватить практически безопасно - никто не побежал! А сам не мог, себя бы артиллерией и прибил бы...
В итоге когда после проигрыша все стали "gg" писать я еле сдержал себя чтобы не написать капсом что-то типа "уважаемые господа, игра была не вполне хорошей по причине вашей полной интеллектуальной, эмоциональной и физической несостоятельности". Ну может чуть поэкспрессивнее :D

Member
machKim писал(а):
ты меня извини, но это места для начинающих снайперов или нубов.
я в первую очередь просматриваю в прицел эти места и снимаю жуниоров.

Извиняю . Я , заняв позицию в "японском бункере" , нередко остаюсь в живых вплоть до исчерпания запасов патронов для винтовки ... Это хорошая позиция и на ней можно долго продержаться , чего нельзя сказать о пунктах 2 и 4 по твоему списку (противник без труда зайдёт сбоку или в спину) . Я пробовал и 2-ую , и 3-ую , и 4-ую - везде легко умереть от шальной гранаты (многие их туда метают наугад) . Во всяком случае со снайперским прицелом там точно делать нечего : не та дистанция и со всех сторон открыт для вражьих пуль . Ты ведь сам без прицела магазинные винтовки используешь ... Так чего советуешь тогда ? Тактика для использования винтовки без прицела иная .

Leff_Alexx писал(а):
Судя по твоим скринам у тебя /cg_fov стоит 65. Попробуй 80, лично мне гораздо комфортнее

У меня config "по умолчанию" ... Принципиально ничего не трогаю пока не набью "престиж" . Мне и так привычно .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Меня вчера выбесили ребята из моей же команды. Сидят под кустами и вместо того чтобы флаг захватить только постреливают пробегающих врагов.

Ещё хуже , когда они бегут напролом , что бараны , и мешают своими нелепыми дискоординированными телодвижениями друг другу и тебе лично в частности ... :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 123 из 145<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа