Не помню, здесь или нет какой-то чел рассуждал о тормознутости фара... Итак, мои наблюдения. Знач, там чел поведал о чудовищных падениях fps в определенных местах... В общем уровень BOAT место - первый остров, из палатки со взрывчаткой налево по дорожке... Проседает у меня до 10-12... На настройках 1024х768 все на хай, АА 2Q, АF 4х. В среднем по игре держится не ниже 35-40 при этих настройках. Причем дело в тенях. Делаешь тени на медиум - в этом месте 45... или ПНВ включаешь... В других местах теней не меньше, но все нормально. Чем объяснить - не понятно. Дрова - форсваре 66.81, директХ 9с.
народ помогите - непомню как уровень называется - где меня выпинывают из вертолета , рядом валяется автомат с 10 патронами , убиваю 1 зверя остается 4 патрона - дальше надо прыгать с водопада, а там в лесу монстров дофига - куда идти , что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Леха На монстра забей. Ломись сразу к обрыву и, как в стандартном боевике... А дальше кто как делал. Можно утопить монстряков в глубоком месте, заманивая их на живца. Можно пробежать диким спринтом по пересеченной местности(я так делал). Можно, говорят, проплыть по реке без проблем.
Вобщем, тебе нужно до вертолета добраться. Осмотрись, пока падать будешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Злобный Йожык самый захватывающий?
Да я в первый раз просто бросил играть! Думал, ну вот , ьля , за что боролся на то и напоролся 1.короче пробовал я его пройти и заманивая в воду - но ничего у меня не получалось - там есть монстры с оружием - они тебя гасят
2.пробовал не убивать первого, чтобыбыло больше патронов - он меня както задевал
3, ПРАВИЛЬНФЫЙ путь - плыть до конца - потом направо к вертолету
Самый прикол, что на уровне с водопадом кроме двух стандартных путей прохождения - по воде и по лесу, существует еще и третий!!! - по скалам, если бы не одно маленькое но...
Но обо все по порядку. Как то раз я попытался в этом месте подняться еще выше - т.е. туда, откуда берется ручеек, который водопадом устремляется далеко вниз. И мне это удалось!!! возле самого истока есть каменная стена, по которой можно карабкаться вверх правда очень медленно. Добравшись до верха, я оказался на каменной гряде, уходящей вниз, по-моему до самой воды, при этом все монстряки остались непомерно далеко внизу. Офигев от возможности легко и непринужденно пройти это место (а сложность стояла- реалистик, конечно же), я устремился вниз по скалам. И где то пройдя чуть больше половины, раздался так знакомый звук подлетающего вертолета. Мое противостояние длилось считанные секунды... Облом вообщем.
Кстати, потом я пробовал выйти , так сказать за пределы игровой территории и на других уровнях. И кое-где даже успешно. В частности на уровне "Вход в лаборатории" или "Дом на деревьях" можно забраться на скалы и отсрелять ~80% противников. Интересно, что по дпугую сторону скал располагается густой сиреневый туман, попытка погрузиться в который неизбежно заканчивается гибелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
RPG насчёт водопада - я не нашел других лазов
- а тот огромный уровень, где куча скал и есть канатная дорога так и проходил - мне вообще нравицца больше со снайперкой отсижтвацца, нежели бегать как обезумевший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
RPG Я тоже стремился найти альтернативные пути прохождения в этом мире виртуальной свободы действий. В большинстве случаев - безуспешно. Рейды в "бескрайние" джунгли заканчивались смертью, притом пару раз мгновенной и без всяких вертолетов, что самое удивительное. Вроде как "шел, споткнулся, упал на сучок виском".
Не встречал такого?
Да постоянно что-то обламывает, если начать удаляться с поля боя слишком далеко. Принудительное ограничение виртуального пространства. А вот если использовать то, что "под рукой", скалы например, можно очень даже неплохо попутешествовать. Да и вид оттуда классный. Вот, например на уровне "вулкан", когда залазишь на скалы, с одной стороны бой монстров со спецназом, с другой только что пройденная долина с вертолетом и водопадом где-то вдали. Скрины притащу завтра, поприкалываетесь. PS: Кстати никто не забирался на одинокий маяк на уровне, где мутанты восстали, там ночью на джипе надо прокатиться до какой-то базы, не помню Архив, что-ли? Если кому интересно, долететь до туда можно на дельтаплане, который находится на верху горы, к которой ведет подземный ход. Звучит бредово, но все так и есть, чесслово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
RPG писал(а):
Да постоянно что-то обламывает, если начать удаляться с поля боя слишком далеко...
Дык... матрица - она не бесконечна...
Цитата:
PS: Кстати никто не забирался на одинокий маяк на уровне, где мутанты восстали, там ночью на джипе надо прокатиться до какой-то базы, не помню Архив, что-ли? Если кому интересно, долететь до туда можно на дельтаплане, который находится на верху горы, к которой ведет подземный ход. Звучит бредово, но все так и есть, чесслово...
Это не тот ли маяк - который стоит на отдельном островке, а к нему лебедка натянута?
Пытался я к нему подплыть, да взобраться на скалы не смог... А лебедка к сожалению, только в одну сторону работает (т.е. только обратно).
Вот только где ты обнаружил дельтаплан? На какой из близ лежащих скал? А также где тот самы "подземный ход", не с дуогого-ли это уровня? (скрины - в студию)
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Последний раз редактировалось Vick 14.10.2004 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Котовский писал(а):
Vick
Цитата:
от только где ты обнаружил дельтаплан?
дельтопланов на это уровне как грязи..Я помню три..А вот долететь мне до маяка почему то не долеталось..
Так, о каком уровне идет речь?
Я не понял... скажи точное название.
Если "Архив", то это не так, так как в нем маяк стоит не на острове, а сокрее на "полуострове", и долететь до него на дельтоплане не возможно. IMHO
В игре достаточно уровней, где полно и дельтапланов, и джипов.
И "маяков", отдельно стоящих на островах, тоже много...
Хотя - х.з.
Специально я не искал, может есть и другие места...
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Народ, скажите как сбить этот долбанный вертолет после взрыва танкера, попадал в него: 5 ракет и 4 гранаты из подствольника - ноль имоций, я удивлен.....
Member
Котовский писал(а):
Vick
Цитата:
Так, о каком уровне идет речь?
Rebellion
ОК!
Да, именно об этом уровне и идет речь...
Сейчас попытался еще раз добраться до этого островка с маяком...
Получилось... только с пятого раза... так просто не долететь...
Оказалось, нужно просто не делать "лишних" движений, т.е. за весь полет нужно нажимать только два раза клавиши "А" и "D". Один раз в лево (обогнув скалу), второй раз в право (выравниваясь на маяк), и все...
Правда, делать там (на этом маяке) особо нечего.
Там есть броня и аптечка, вот все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
AntonS 8 ракет. Ничего сложного. Мочи по нему из гранатомёта, когда 100% уверен в попадании, а если нет - мочи просто из автомата. Мне так 7 ракет хватило - он задымился и свалил.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
проплыл я по реке до вертолета, пострелял монстров с пулемета и пошел в лабораторию - а там у входа блин засада - опять потронов нехватает, или там гдето обходной путь есть?
Вот, зацените в какие места можно забраться в этой игре.
1.Это место на верху водопада, где бегает один монстр и из оружия винтовка и десять патронов. На картинке - горный хребет, самая высшая точка, но прогуляться по нему не получится, всегда прилетает вертолет, который вас мочит:
http://images.people.overclockers.ru/12422.jpg
4.Тот же уровень, "позиция снайпера", хорошо обозреваются две крепости. В той, которая справа надо взять взрывчатку, перейти в левую по подвесному мостику (на картинке его не видно из-за тумана) и взорвать стену. Обратите внимание сколько целей на радаре. Имея снайперку, можно...
http://images.people.overclockers.ru/12425.jpg
А больше всего меня поразило, то что там, куда "не ступала нога человека" графика все равно прорисована, хуже и проще, чем в остальной игре, но прорисована! Потрясающее, ощущение свободы! Такого нет ни в одной другой игре, это точно.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 36