Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 123 из 618<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
как же тут туго модераторам, из-за баранов, которые не читают крупные буквы в прикрепленном первом посте :weep:

Member
partizan-rus писал(а):
подскажите пожалуйста - а графа что на XP - такая убогая?Это нормально?

FAQ смотри

Member
а как спать в игре?

Member
Фото: 0
Вот начал играть в ЗП... Поделюсь впечатлениями :-)
Система - Windows 7 (64-bit). Настройки выставил DX10, все на макс.(кроме сглаживания), HDAO. Сразу заметил, что игра и вправду более оптимизирована, чем ЧН. Все стало намного плавнее. Днем, над ГГ начал образовываться "купол". Знаю, что в F.A.Q. есть решение, но я просто выключил "Тень от солнца". По поводу самого геймплея... Мне очень понравилось! Увидел, как идет группа бандюков. Ну и я вместе с ними пошел. Потом они на кого-то напали (на вольных сталкеров). Я быстро все вещички вжик-вжик :tooth: Так сейчас и хожу, чтобы отношения не портить :oops: Пережил один выброс на базе... Все очень понравилось! Сталкеры стали "живыми", по сравнению с предыдущими играми... Еще один приятный момент. Нашел одинокого бандюка. Решил ему продать гранатки и увидел, что у него есть ИЛ86. Покупать не стал :-) Побегал с ним до тех пор пока его не завалили :lol: Теперь у меня есть более серьезная пушка... Также нашел один артефакт - "Ломоть мяса". Короче, игра удалась! Респект разработчикам!

Junior
нашел тайник стрелка на юпитере. постройка из шифера, рядом где идешь к вертолету.передает привет призраку и медикоменты. кто то еще что-то похожее находил и где?

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus писал(а):
а как спать в игре?

на каждой базе основной на локации есть комната с кроватями, подходиш к кроватке и высвечивает - "спать-F" выставляеш на часах время когда хочеш проснуться и все
Ingulec
еще в большом экскаваторе на самом верхнем этаже что в карьере стоит
еще под мостом в самом протяженном канале
дальше не помню.... все записки надо сберечь и не продавать а отдать стрелку при встрече на припяти. Снарягу и медикаменты оставить можно себе

Последний раз редактировалось fulugan 04.10.2009 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
partizan-rus
подходишь к кровати на базе и жмешь F

Member
Во время выброса бежал к укрытию.Так там из-за него произошла перестрелка между бандюгами и сталкерами.Сталкерам-то я помог по быстрому расправиться)Игра не перестаёт удивлять.Вот это действительно A-Life.

Member
partizan-rus писал(а):
а как спать в игре?

в корабле "Скадовск".ищешь каюту со шконками и вперёд. :D

Member
Только что прошёл игру. Впечатления супер, с ЧН просто не сравнить. Сюжет, доп. миссии, нововведения просто отличные! Думал GSC на такое не способно :D Не одного лага, зависания, глюка в игре замечено не было (И это пиратка!)... До последней миссии :weep: Когда бежал с военными и стрелком к вертолёту, убил случайно вояку, решил перезагрузиться, начинаю играть, а они с места не двигаются! Их снорки атакуют, они гибнут, но не шевелятся. Но к счастью до верта можно добежать и одному :-) Но это не ухудшило общего впечатления от игры, буду ждать STALKER 2 :dance:

Member
Где найти Щепку ? Облазил весь карьер, но его там нет. Прочитал в инете, что если его не спасти, то Сороку потом не найти(( Так ли это и почему нет Щепки ? Спасибо !

Member
sprata
лежит Щепка недалеко от экскаватора. Попробуй ещё немного сюжет пройти, может "не дорос" :D ещё до Щепки.

Member
tolyan14 писал(а):
Максимилиан-80
Да ёлы-палы! Фак для кого на первой странице? :-x

Можно было бы так реагировать, если бы этому ФАКу было бы хотя бы 3 дня. Или ты считаешь, что я каждый час должен проверять есть ли на этом форуме в этой ветке новый ФАК?
Мне что делать больше нечего? :hi:

Крутилятор писал(а):
Максимилиан-80, первый ключ в первом автомобиле колонны (упал с моста), а второй - в последнем (на мосту посреди аномалий).

Спасибо !

Member
Поставил ЗП. Могу сказать только одно, игра удалась ИМХО. Играю на 7ке х64, был удивлён производительностью моей довольно старой уже ГТСки, особенно учитывая опыт ЧН. А теперь собственно вопрос, вернётся ли дохтур со Скадовска на своё место? И почему он пропал вообще?

Member
Не знаю че все радуются, а мне ЗП не оч понравился. Из всех мне почему то ЧН затягивал. А зп сплошной рпг...

Member
Фото: 5
ну чн эт линейный шутер. кому как...
вот сейчас бы интерфейс из чн...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
А теперь собственно вопрос, вернётся ли дохтур со Скадовска на своё место? И почему он пропал вообще?

выполни кв там про кровососов. узнаешь че сним.
игра удалась на 75%

Member
а я смотрю так и не вылечили глюк когда чем больше разрешение тем кривее в руках различное оружие сидит во время прицеливания без оптики
то есть мушка с риской не совпадают
это я только начал и на ак74 и аксу это не особо выражено, но на винтаре должно быть сильно выражено

Junior
Комрадз такой вопрос если вынести наёмников (квест по сбору информации про них) потом никаких негативных последствий не будет? просто что-то тихо не получается бук стырить

Member
Кто то спрашивал как пережить выброс вне укрытия так вот - выполняете серию квестов у ученых в Юпитере Вам дадут нашивку Научный сотрудник и сможете покупать эксперементальные препараты у ученых которых нет не у кого . В частности препарат Анабиотик позволяет пережить выброс на открытой местности . Что еще важней после выполнения задания ученых принести документы с Юпитера Вы разберетесь с нападающими и возьмете хорошие стволы :Гром-С14 , ГП-37 . Гром лежит под лестницей на первом этаже здания где документы (тайник).

Member
saitan мочи, не бойся. я всех замочил, "негатива" не было :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 123 из 618<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа