- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вот начал играть в ЗП... Поделюсь впечатлениями Система - Windows 7 (64-bit). Настройки выставил DX10, все на макс.(кроме сглаживания), HDAO. Сразу заметил, что игра и вправду более оптимизирована, чем ЧН. Все стало намного плавнее. Днем, над ГГ начал образовываться "купол". Знаю, что в F.A.Q. есть решение, но я просто выключил "Тень от солнца". По поводу самого геймплея... Мне очень понравилось! Увидел, как идет группа бандюков. Ну и я вместе с ними пошел. Потом они на кого-то напали (на вольных сталкеров). Я быстро все вещички вжик-вжик Так сейчас и хожу, чтобы отношения не портить Пережил один выброс на базе... Все очень понравилось! Сталкеры стали "живыми", по сравнению с предыдущими играми... Еще один приятный момент. Нашел одинокого бандюка. Решил ему продать гранатки и увидел, что у него есть ИЛ86. Покупать не стал Побегал с ним до тех пор пока его не завалили Теперь у меня есть более серьезная пушка... Также нашел один артефакт - "Ломоть мяса". Короче, игра удалась! Респект разработчикам!
нашел тайник стрелка на юпитере. постройка из шифера, рядом где идешь к вертолету.передает привет призраку и медикоменты. кто то еще что-то похожее находил и где?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
partizan-rus писал(а):
а как спать в игре?
на каждой базе основной на локации есть комната с кроватями, подходиш к кроватке и высвечивает - "спать-F" выставляеш на часах время когда хочеш проснуться и все Ingulec еще в большом экскаваторе на самом верхнем этаже что в карьере стоит еще под мостом в самом протяженном канале дальше не помню.... все записки надо сберечь и не продавать а отдать стрелку при встрече на припяти. Снарягу и медикаменты оставить можно себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Во время выброса бежал к укрытию.Так там из-за него произошла перестрелка между бандюгами и сталкерами.Сталкерам-то я помог по быстрому расправиться)Игра не перестаёт удивлять.Вот это действительно A-Life.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Только что прошёл игру. Впечатления супер, с ЧН просто не сравнить. Сюжет, доп. миссии, нововведения просто отличные! Думал GSC на такое не способно Не одного лага, зависания, глюка в игре замечено не было (И это пиратка!)... До последней миссии Когда бежал с военными и стрелком к вертолёту, убил случайно вояку, решил перезагрузиться, начинаю играть, а они с места не двигаются! Их снорки атакуют, они гибнут, но не шевелятся. Но к счастью до верта можно добежать и одному Но это не ухудшило общего впечатления от игры, буду ждать STALKER 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Где найти Щепку ? Облазил весь карьер, но его там нет. Прочитал в инете, что если его не спасти, то Сороку потом не найти(( Так ли это и почему нет Щепки ? Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
tolyan14 писал(а):
Максимилиан-80 Да ёлы-палы! Фак для кого на первой странице?
Можно было бы так реагировать, если бы этому ФАКу было бы хотя бы 3 дня. Или ты считаешь, что я каждый час должен проверять есть ли на этом форуме в этой ветке новый ФАК? Мне что делать больше нечего?
Крутилятор писал(а):
Максимилиан-80, первый ключ в первом автомобиле колонны (упал с моста), а второй - в последнем (на мосту посреди аномалий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил ЗП. Могу сказать только одно, игра удалась ИМХО. Играю на 7ке х64, был удивлён производительностью моей довольно старой уже ГТСки, особенно учитывая опыт ЧН. А теперь собственно вопрос, вернётся ли дохтур со Скадовска на своё место? И почему он пропал вообще?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
а я смотрю так и не вылечили глюк когда чем больше разрешение тем кривее в руках различное оружие сидит во время прицеливания без оптики то есть мушка с риской не совпадают это я только начал и на ак74 и аксу это не особо выражено, но на винтаре должно быть сильно выражено
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Комрадз такой вопрос если вынести наёмников (квест по сбору информации про них) потом никаких негативных последствий не будет? просто что-то тихо не получается бук стырить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Кто то спрашивал как пережить выброс вне укрытия так вот - выполняете серию квестов у ученых в Юпитере Вам дадут нашивку Научный сотрудник и сможете покупать эксперементальные препараты у ученых которых нет не у кого . В частности препарат Анабиотик позволяет пережить выброс на открытой местности . Что еще важней после выполнения задания ученых принести документы с Юпитера Вы разберетесь с нападающими и возьмете хорошие стволы :Гром-С14 , ГП-37 . Гром лежит под лестницей на первом этаже здания где документы (тайник).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21