OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
У кого нибудь встречался такой баг после установки 2 патча - у машин всё время и очень часто мигают фары и также мигает сигнал светофора. На первом патче такого не замечал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Vasilis писал(а):
кому не нравится сцепление с трассой ставьте уровень сложности любитель- (помощники можно по отключать), на ПРО скользит машина гораздо больше.
Я на любителе даже не пробовал запускать.. Если смотреть по поворотам, то машину начинает нести на разумной скорости(например мурсилагу на первом повороте после старта на петле, несет при скорости чуть больше 60), но вот отсутствие реакции на быстрые и маленькие движения руля..
Divinity писал(а):
цепление машин страйссой куда выше чем в реальности
Незнаю.. мож это от компа зависит, но у меня задержка на руле(которую патч не убрал, там только сделали то, что и так у меня было сделано, но это не убирает задержки до конца) и машину совершенно не чуствуешь изза этого, ощущение что едешь по какой-то жидкой субстанции характерное впрочем для всех игр серии нфс... В GTR Evolution машина отвечает на малейшие движения руля, поэтому четко видишь что сцепление с трассой есть или уже его нет, а тут на быстрые движения ноль реакции(если смотреть из вне даже колеса у машины не шевелятся), приходится приспосабливатся и помнить, об этой задержке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
константин с байконура писал(а):
Незнаю.. мож это от компа зависит, но у меня задержка на руле(которую патч не убрал, там только сделали то, что и так у меня было сделано, но это не убирает задержки до конца) и машину совершенно не чуствуешь изза этого, ощущение что едешь по какой-то жидкой субстанции характерное впрочем для всех игр серии нфс... В GTR Evolution машина отвечает на малейшие движения руля, поэтому четко видишь что сцепление с трассой есть или уже его нет, а тут на быстрые движения ноль реакции(если смотреть из вне даже колеса у машины не шевелятся), приходится приспосабливатся и помнить, об этой задержке..
А в чем задержки проявляются? Чувствительность руля что ли снижена? И что за руль? Используется ли софт от производителя и какие настройки в игре стоят?
ЗЫ Кто думает, что в игре повышено сцепление, тот недостаточно быстро едет. Вот когда входишь в поворот со скоростью 160-180, тогда абсолютно нет ощущения "приклеености" машины к трассе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
AlexeyP писал(а):
в чем задержки проявляются? Чувствительность руля что ли снижена? И что за руль? Используется ли софт от производителя и какие настройки в игре стоят?
У меня джойстик, афтербурнер 2, стоит пресет vehicleset_pc_custom_wheel, есть задержка всех элементов управления где-то 0.1сек или чуть меньше, тоесть если я его качаю.. колеса качаются с отставанием, если быстро покачать, то даже в противофазе можно оказаться. В других играх все нормально.. Дров под этот джой нет, все системы его признают сами, на сайте тоже никаких дров нет к нему. Можно правда сказать что джойстиком быстрее управлять чем рулем и задержка компенсирует, что рулевое колесо очень быстро не покрутишь, но ведь для того чтоб по петле проехать максимальный поворот 24 градуса у колес.. тоесть сильно крутить не надо.. Я пробовал рулем рулить, мне джоем даже больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
константин с байконура писал(а):
AlexeyP писал(а):
в чем задержки проявляются? Чувствительность руля что ли снижена? И что за руль? Используется ли софт от производителя и какие настройки в игре стоят?
У меня джойстик, афтербурнер 2, стоит пресет vehicleset_pc_custom_wheel, есть задержка всех элементов управления где-то 0.1сек или чуть меньше, тоесть если я его качаю.. колеса качаются с отставанием, если быстро покачать, то даже в противофазе можно оказаться. В других играх все нормально.. Дров под этот джой нет, все системы его признают сами, на сайте тоже никаких дров нет к нему. Можно правда сказать что джойстиком быстрее управлять чем рулем и задержка компенсирует, что рулевое колесо очень быстро не покрутишь, но ведь для того чтоб по петле проехать максимальный поворот 24 градуса у колес.. тоесть сильно крутить не надо.. Я пробовал рулем рулить, мне джоем даже больше нравится.
хм, у меня типа тоже задержка на G25 в TDU, но это было из-за низкой чувствительности: т.е. без всяких мертвых зон, первые градус 10-20 поворота руля G25 никак не трансформировались в поворот руля машины. Подстраивать пришлось в самой игре, т.к. в дровах все Ок было и в GTR-2 игралось тоже замечетельно. Возможно и тебя именно в игре надо смотреть настройки ...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
с тех пор как вышел дирт 2 я забыл о шифте. андерковер оставил о себе -на тот момент впечатление лучшее впечатление. из последних нфс запомнились только первый андерграунд, мост вантед да немного - прострит. во всех остальных последних играх серии скорости уже не чувствуется, жать газ не страшно то ли дело было трястись в чайнатауне над стрелочками при нитроускорении
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mambojke
нужна для того что бы в более-менее быстрых сценах картинка не рвалась, т.е. когда, допустим, верхнюю половину кадра уже занимает новый кадр, а на нижней по прежнему предыдущий
Цитата:
с какой надо играть в shift???
а кроме вертикальной (vsync) никакой больше и нету
нужна для того что бы в более-менее быстрых сценах картинка не рвалась, т.е. когда, допустим, верхнюю половину кадра уже занимает новый кадр, а на нижней по прежнему предыдущий
Цитата:
с какой надо играть в shift???
а кроме вертикальной (vsync) никакой больше и нету
Включить или выключить???
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: У кого сколько фпс в игре???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
ребят. помогите. я с вопросом.
Патч никакой еще не ставил. но в последнее время авто глючит на финише - когда видеоклип продолжается (типа как ты финиш проехал и вид обычно меняется на "спереди снизу в три четверти") машина встает как на заставке в главном меню с вывернутыми колесами вправо. в итоге машина разгоняется на видюхе в таком режиме (с вывернутыми колесами!) и конечно бьется и всё такое.
что за глюк? патч не поможет (ламерский вопросец)?
_________________ life is good! just for one second...