Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 123 из 491<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
kirik171 писал(а):
Хреновый ВАК, однако. :-x Пипец, за фов 80 банит, а за аимбот нет. :haha:

Дак "вычислить" в конфиге правленный параметр - не велика проблема, а "просечь" запущенный в "фоне" с игрой чит-процесс - потруднее будет!
С такими, особенно с платными читами (покупает же кто-то :haha:) ПБ-то, зачастую, в "носу не кругло"!

Member
Vasilis писал(а):
Funkyzy писал(а):
Сталкер ваще недоигра, сравнивать произ-ть видях тут глупо, т.к. упирается в проц (юзается токо 1 ядро на 100%, остальные по нулям), было 30 фпс на максах
не надо на сталкер гнать по причине кривости своих рук. там и одного ядра хватает если частота нормальная, и другие ядра можно включить без проблем через диспетчер задач viewtopic.php?f=13&t=311930&start=8340

не надо гнать на мои руки, они тут непричем. Одного ядра ему не то что бы хватает(точнее не хватает), а оно ему одно и нужно (двигло не паралелится), вот тока частота должна быть очень хорошая. Моей частоты 3.6ггц определенно мало, загрузка 100%, остальные по нулям. "другие ядра можно включить без проблем через диспетчер задач" - не расказывай мне сказки :haha: . Включить то можно (через диспетчер или с помощью цпуконтрол), вот только толку? если раскинуть на 2 ядра то станет загрузка 50%/50%/0/0. Если на 4 ядра, то 25%/25%/25%/25%. Смекаеш к чему я? Двигло не паралелится...горбатого токо магила исправит

Member
Фото: 15
serch6163 писал(а):
С такими, особенно с платными читами (покупает же кто-то :haha:) ПБ-то, зачастую, в "носу не кругло"!

Ну да, у чувака в удостоверении был флаг Англии, и 70лвл с 10 престижем.

Member
Фото: 12
Funkyzy только почемуто на 4-х ядрниках многие отписывались о повышении фпс

Member
Vasilis, неправда. Точнее может частично и правда: возможно на этом ядре со сталкером висели и другие процессы/фоновые проги. Есесно они отжирали время проца у сталкера... а когда распараллили на 4 ядра, влияние этих процессов/прог стало меньше, точнее они уже не отнимают время проца на сталкер (если ты ваще понимаеш о чем я)...согласен ;) ?

Advanced member
Фото: 3
Funkyzy
Vasilis
Какого тут про сталкер вообще речь?! Вон!

Member
подскажите, каким приложением загружаются сохранённые игры? Попробовал открыть их с помощью iw4sp не вышло, но, что самое поганое, теперь не могу играть вовсе: при в первой миссии при сразу после автосохранения игра виснет.
Помогите: играть охота.

Advanced member
Фото: 3
iW форум закрыт. к чему бы это? :D

Member
Darth Vader, yes sir! :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Darth Vader писал(а):
iW форум закрыт. к чему бы это? :D

парни сорвали куш, а вы разгребаитесь тут сами... :haha:

Member
Funkyzy ясен пень проще игру обозвать недоигрой когда фпс не устраивает ;)

Member
Vasilis, плин что ты прикалебался )), меня игра не устраивает не изза фпс (у меня 30, все ок), а по другим причинам. заканчивай офтоп

Member
Leff_Alexx писал(а):
Отдельно хочется плюнуть в сторону 1С. Так убого не локализировали ни одну игру на моей памяти.

*проклиная всё и вся*
Не 1С локализовывали, а SoftClub! Ёпрст, сколько раз уже до выхода игры писали.
Впрочем, всё равно перевод УГшный. Хотя менять на английский не буду.

Member
Funkyzy начал офтоп жосткий ты. и сингл той игры получше сабжа будет, если ценить игру не только по картинко фотожоп. почему то в той теме никто не говорит какой же УГ код6.

Последний раз редактировалось Vasilis 18.11.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Serix Сорри, я не очень разбираюсь во взаимоотношениях издателей и локализаторов. 1С [censored] хотя бы потому что издали игру с такой локализацией. Надо было объяснить ребятам из SoftClub что они не правы и надо все переделать.
Serix писал(а):
Хотя менять на английский не буду
Я думаю ты и не сможешь. Я, по крайней мере, сколько ни возился - не смог.

Member
Тут нужен модератор, срочно!
Кстати, фраги с цм патронами засчитываются только через препятствия, чтобы на халяву прокачать эти несчастные 40 фрагов с цм патронами, делайте фраги через стекла, они тоже засчитываются, как препятствия. :)
Мысль о МВ3, то что он будет, это ежу понятно, но в нем по любому будут дедикейтед сервера и консоль, т.к. в МВ2 всё это убрали, то пипл обрадуется этому и купит МВ3 ещё больше, чем МВ2. Для статистики: в первый день продаж по США и Англии ИВ получили 427 миллионов и продали 3.7 миллиона копий игры. Представьте, как продастся МВ3. ;)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Serix Сорри, я не очень разбираюсь во взаимоотношениях издателей и локализаторов. 1С [censored] хотя бы потому что издали игру с такой локализацией. Надо было объяснить ребятам из SoftClub что они не правы и надо все переделать.
Serix писал(а):
Хотя менять на английский не буду
Я думаю ты и не сможешь. Я, по крайней мере, сколько ни возился - не смог.

вроде никаких проблем нету при наличии хорошего инэта, стим сам все выкачает...я вот сам ищу анг версию на исохе (нэт платный), интересно есть ли?

Member
новости по сабжу

"Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату.
Первый режим - Global Thermonuclear War - в нем вам надо захватить цель, которой является ядерная бомба
Второй - One Flag CTF - захватите флаг в центре карты и принесите его на базу
Третий - VIP - вам необходимо защищать VIP-персону в своем подразделении, или же убить таковую в команде противников.

Пока непонятно, действительно ли Infinity Ward приготовила эти режимы для дальнейшего их выпуска в форме DLC, или же разработчики просто решили заблокировать их, так как не успели завершить тестирование.

В любом случае, Infinity Ward удаляет все сообщения на эту тему со своих форумов."

источник

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Leff_Alexx
Добавь меня в стиме, а то что-то не получается у меня тебя добавить в друзья. Ник - psychedelic71 или ^2Psychedelic, в группе оверов я есть.

Member
У мну сегодня фпс на 85 сбросился, посмотрите у себя. Заблочили чтоль? :D

Member
LivenK
У меня ничего не сбросилось, как стоял 0, так и стоит. Конфиг рид онли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 123 из 491<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа