Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Хреновый ВАК, однако. Пипец, за фов 80 банит, а за аимбот нет.
Дак "вычислить" в конфиге правленный параметр - не велика проблема, а "просечь" запущенный в "фоне" с игрой чит-процесс - потруднее будет! С такими, особенно с платными читами (покупает же кто-то ) ПБ-то, зачастую, в "носу не кругло"!
Сталкер ваще недоигра, сравнивать произ-ть видях тут глупо, т.к. упирается в проц (юзается токо 1 ядро на 100%, остальные по нулям), было 30 фпс на максах
не надо на сталкер гнать по причине кривости своих рук. там и одного ядра хватает если частота нормальная, и другие ядра можно включить без проблем через диспетчер задачviewtopic.php?f=13&t=311930&start=8340
не надо гнать на мои руки, они тут непричем. Одного ядра ему не то что бы хватает(точнее не хватает), а оно ему одно и нужно (двигло не паралелится), вот тока частота должна быть очень хорошая. Моей частоты 3.6ггц определенно мало, загрузка 100%, остальные по нулям. "другие ядра можно включить без проблем через диспетчер задач" - не расказывай мне сказки . Включить то можно (через диспетчер или с помощью цпуконтрол), вот только толку? если раскинуть на 2 ядра то станет загрузка 50%/50%/0/0. Если на 4 ядра, то 25%/25%/25%/25%. Смекаеш к чему я? Двигло не паралелится...горбатого токо магила исправит
Vasilis, неправда. Точнее может частично и правда: возможно на этом ядре со сталкером висели и другие процессы/фоновые проги. Есесно они отжирали время проца у сталкера... а когда распараллили на 4 ядра, влияние этих процессов/прог стало меньше, точнее они уже не отнимают время проца на сталкер (если ты ваще понимаеш о чем я)...согласен ?
подскажите, каким приложением загружаются сохранённые игры? Попробовал открыть их с помощью iw4sp не вышло, но, что самое поганое, теперь не могу играть вовсе: при в первой миссии при сразу после автосохранения игра виснет. Помогите: играть охота.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
Отдельно хочется плюнуть в сторону 1С. Так убого не локализировали ни одну игру на моей памяти.
*проклиная всё и вся* Не 1С локализовывали, а SoftClub! Ёпрст, сколько раз уже до выхода игры писали. Впрочем, всё равно перевод УГшный. Хотя менять на английский не буду.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Funkyzy начал офтоп жосткий ты. и сингл той игры получше сабжа будет, если ценить игру не только по картинко фотожоп. почему то в той теме никто не говорит какой же УГ код6.
Последний раз редактировалось Vasilis 18.11.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix Сорри, я не очень разбираюсь во взаимоотношениях издателей и локализаторов. 1С [censored] хотя бы потому что издали игру с такой локализацией. Надо было объяснить ребятам из SoftClub что они не правы и надо все переделать.
Serix писал(а):
Хотя менять на английский не буду
Я думаю ты и не сможешь. Я, по крайней мере, сколько ни возился - не смог.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Тут нужен модератор, срочно! Кстати, фраги с цм патронами засчитываются только через препятствия, чтобы на халяву прокачать эти несчастные 40 фрагов с цм патронами, делайте фраги через стекла, они тоже засчитываются, как препятствия. Мысль о МВ3, то что он будет, это ежу понятно, но в нем по любому будут дедикейтед сервера и консоль, т.к. в МВ2 всё это убрали, то пипл обрадуется этому и купит МВ3 ещё больше, чем МВ2. Для статистики: в первый день продаж по США и Англии ИВ получили 427 миллионов и продали 3.7 миллиона копий игры. Представьте, как продастся МВ3.
Serix Сорри, я не очень разбираюсь во взаимоотношениях издателей и локализаторов. 1С [censored] хотя бы потому что издали игру с такой локализацией. Надо было объяснить ребятам из SoftClub что они не правы и надо все переделать.
Serix писал(а):
Хотя менять на английский не буду
Я думаю ты и не сможешь. Я, по крайней мере, сколько ни возился - не смог.
вроде никаких проблем нету при наличии хорошего инэта, стим сам все выкачает...я вот сам ищу анг версию на исохе (нэт платный), интересно есть ли?
"Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату. Первый режим - Global Thermonuclear War - в нем вам надо захватить цель, которой является ядерная бомба Второй - One Flag CTF - захватите флаг в центре карты и принесите его на базу Третий - VIP - вам необходимо защищать VIP-персону в своем подразделении, или же убить таковую в команде противников.
Пока непонятно, действительно ли Infinity Ward приготовила эти режимы для дальнейшего их выпуска в форме DLC, или же разработчики просто решили заблокировать их, так как не успели завершить тестирование.
В любом случае, Infinity Ward удаляет все сообщения на эту тему со своих форумов."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Leff_Alexx Добавь меня в стиме, а то что-то не получается у меня тебя добавить в друзья. Ник - psychedelic71 или ^2Psychedelic, в группе оверов я есть.