Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 123 из 675<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Sj316 писал(а):
На моей скромной системи, все летает

у каждого про "летает" свои понятия..
Давайте договоримся:
fps > 80 - это летает
80 > fps > 50 - это просто идёт
fps < 25 - это тормозит

Member
rasta_boy на и7 4.2 ггц, с 4870х2 на 1920х1200 с х16 всё отлично играется. от игры в восторге, от того что стенку взрывает и за ней более не спрятаться просто офигиваю. меня по первому всё время за ней убивало :D всё пошел далее играть :dance: :dance: :dance:

Member
у меня всё летает на полных 1280\1024
andr13
надж какой я умный :oops:

Member
ребята, помогите с сохранкой, точнее с продолжением игры после выхода.
когда заново захожу, кнопка Продолжить игру при нажатии не продолжает эту самую игру, а так же продолжить компанию тоже не помогает.
система в профиле, ОС 7ка.

Member
Фото: 0
как же задолбало это это от выстрелов и однообразие звука этих выстрелов, просто нечто. забегаешь в здание и звук выстрелов будто я в канализации! жесть какая то

Member
dmitry7.62 Надо чтоб на пути к сейвам не было рус алфавита

Junior
masterboy fps<40 - это тормозит :-)

Member
mr-death? не стоит уже так жёстко..Лично для меня даже в динамических сценах фпс ниже от 30-ти есть ещё минимально комфортным....ну а в многопользовательских режимах, этого наверное уже не достаточно

Junior
Лично для меня играитабельно 28-35 у меня так в сложных и насыщенных сценах проседает,например когда в первой миссии нужно угнать тачку на базе,а базу начинают бомбить там до 35 просесты,а так в среднем 40-55..на мой моник и плазму самое то,разрешение то у них одинаковое :dance:,так что моего конфига для 1280х1024 на максах со всеми q16 сглаживаниями и фильтрациями само то :-)

Advanced member
Фото: 93
Ех короткая одиночная игра :D Блин 7 стволов не открыл :(

Member
Фото: 9
LuftHunter писал(а):
как же задолбало это это от выстрелов и однообразие звука этих выстрелов, просто нечто. забегаешь в здание и звук выстрелов будто я в канализации! жесть какая то

Звук правильный: в закрытом пространстве -один, в открытом другой, а когда стреляют на расстоянии раздаются только низкочастотные хлопки. Это и есть EAX.
На полигоне когда стреляешь так есть: с положения лежа на поле оглушает слегка и раскат по воздуху, а в помещении оглушающий звук (особенно из ПКТ) действительно как из канализации.
Ни в одной другой игре подобного звука еще не было, только в crysis в XP или vista через alchemy, и еще в bionick commando были похожие эффекты.

Member
давайте подойдем более профессионально к тематике. лучше скажите где и как в реестре вычистить сгенерированный ключ.

Заблокирован
Заблокирован
antidote писал(а):
Кстати, я очень сильно надеюсь на то, что в релизе после патча будет производительность бетки. А то я посмотрю, такой фпс на серии 58хх и core i7 неприлично выглядет как-то. На фоне такой картинки, фпс крутится в районе 60.... плохо работают специалисты по оптимизации..... или, вообще, почти не работают

зато хорошо пиар отдел работает перед релизом fermi :gun:

Advanced member
Фото: 93
MEX-74 Странно что звук одинаков при стрельбе из деревянного здания и битоного О_о

Member
Я только из-за сюжета играть не буду. Я не настолько еще опустился, пусть сраные янки в это уг играют...

Member
Maveric писал(а):
Я только из-за сюжета играть не буду. Я не настолько еще опустился, пусть сраные янки в это уг играют...

Это так глупо ..... Это всего лишь игра , а вы тут политику гоните. Детский сад ей богу . Я думаю они могли запросто сделать - Россия против Грузии. Думаю всем бы было очень интересно .

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Ну не смогли разрабы обойтись без каламбура

Последний раз редактировалось Dr. Valour 28.02.2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
S.I.R.Z. Какая нафиг короткая сингл игра?! Вы чего?! МВ2, вот это короткая была и весила хз сколько! Да я уже хз сколько играю и все жду не дождусь конца игры, очень интересно какая концовка, щас вот дошел до самолета уже, вроде как последний уровень.

Игруха офигенная!!! МВ2 нервно курит в сторонке!

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
эх, не хватает в игре тесселяции :weep:

Member
Фото: 9
S.I.R.Z. писал(а):
MEX-74 Странно что звук одинаков при стрельбе из деревянного здания и битоного О_о

Да звук должен быть разный, от деревянных конструкций звук должен по другому отражаться,видимо не предусмотрели, но всё равно круто. Особенно радуют врызы и техника летающая над головой.
Еще был момент в Боливии, где через мост надо перебраться и там хижина полная врагов, а хижина на деревянных сваях стоит, я под неё подполз и офигел - прямо слышно было как от шагов доски сверху скипят в хижине ну я туда очередь и звук падающего тела и звуки помирающего кхккхкхкк..
Реально ребята, COD6 просто картонная декорация с болванчиками по сравнению с этим рулезом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 123 из 675<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа