Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
rasta_boy на и7 4.2 ггц, с 4870х2 на 1920х1200 с х16 всё отлично играется. от игры в восторге, от того что стенку взрывает и за ней более не спрятаться просто офигиваю. меня по первому всё время за ней убивало всё пошел далее играть
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
ребята, помогите с сохранкой, точнее с продолжением игры после выхода. когда заново захожу, кнопка Продолжить игру при нажатии не продолжает эту самую игру, а так же продолжить компанию тоже не помогает. система в профиле, ОС 7ка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
как же задолбало это это от выстрелов и однообразие звука этих выстрелов, просто нечто. забегаешь в здание и звук выстрелов будто я в канализации! жесть какая то
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
mr-death? не стоит уже так жёстко..Лично для меня даже в динамических сценах фпс ниже от 30-ти есть ещё минимально комфортным....ну а в многопользовательских режимах, этого наверное уже не достаточно
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Лично для меня играитабельно 28-35 у меня так в сложных и насыщенных сценах проседает,например когда в первой миссии нужно угнать тачку на базе,а базу начинают бомбить там до 35 просесты,а так в среднем 40-55..на мой моник и плазму самое то,разрешение то у них одинаковое ,так что моего конфига для 1280х1024 на максах со всеми q16 сглаживаниями и фильтрациями само то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
LuftHunter писал(а):
как же задолбало это это от выстрелов и однообразие звука этих выстрелов, просто нечто. забегаешь в здание и звук выстрелов будто я в канализации! жесть какая то
Звук правильный: в закрытом пространстве -один, в открытом другой, а когда стреляют на расстоянии раздаются только низкочастотные хлопки. Это и есть EAX. На полигоне когда стреляешь так есть: с положения лежа на поле оглушает слегка и раскат по воздуху, а в помещении оглушающий звук (особенно из ПКТ) действительно как из канализации. Ни в одной другой игре подобного звука еще не было, только в crysis в XP или vista через alchemy, и еще в bionick commando были похожие эффекты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
antidote писал(а):
Кстати, я очень сильно надеюсь на то, что в релизе после патча будет производительность бетки. А то я посмотрю, такой фпс на серии 58хх и core i7 неприлично выглядет как-то. На фоне такой картинки, фпс крутится в районе 60.... плохо работают специалисты по оптимизации..... или, вообще, почти не работают
зато хорошо пиар отдел работает перед релизом fermi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Maveric писал(а):
Я только из-за сюжета играть не буду. Я не настолько еще опустился, пусть сраные янки в это уг играют...
Это так глупо ..... Это всего лишь игра , а вы тут политику гоните. Детский сад ей богу . Я думаю они могли запросто сделать - Россия против Грузии. Думаю всем бы было очень интересно .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
S.I.R.Z. Какая нафиг короткая сингл игра?! Вы чего?! МВ2, вот это короткая была и весила хз сколько! Да я уже хз сколько играю и все жду не дождусь конца игры, очень интересно какая концовка, щас вот дошел до самолета уже, вроде как последний уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
S.I.R.Z. писал(а):
MEX-74 Странно что звук одинаков при стрельбе из деревянного здания и битоного О_о
Да звук должен быть разный, от деревянных конструкций звук должен по другому отражаться,видимо не предусмотрели, но всё равно круто. Особенно радуют врызы и техника летающая над головой. Еще был момент в Боливии, где через мост надо перебраться и там хижина полная врагов, а хижина на деревянных сваях стоит, я под неё подполз и офигел - прямо слышно было как от шагов доски сверху скипят в хижине ну я туда очередь и звук падающего тела и звуки помирающего кхккхкхкк.. Реально ребята, COD6 просто картонная декорация с болванчиками по сравнению с этим рулезом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62