САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Defekc писал(а):
расскажите а хоть автопрокачки врагов как в обливионе тут нету?
Нету. Нравится как решили проблему с оружием. Злило в Mass Effect урон 15 17 и названия а всё тоже. Здесъ ремонт. Который ограничен вашим умением и умением Других. Враги появляются разные. С одного саве то банда, то монстры gut. Твёрдая 5. Bioware лучшее б не сделала. А тогда кто? На примере Far Cry 2 видим если команда разрабатывает движок, то времая на gameplay не остаётся. Снимаем шляпу перед Cryteck.
modemmen писал(а):
P.S. Как поставить цензуру чтобы мой сын неотрезал противникам руги да ноги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
2 aspen_s
overj писал(а):
Народ у кого лицуха, требуется ли соединение с инетом во время установки?
aspen_s писал(а):
overj да
Что, действительно??
Нигде такой инфы не проскальзывало, да и зачем ей инет? Если действительно требует, то мне не поиграть: у меня на игровой машине инета нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Azmodan Без инета она ставится и потом при запуске пишет : не найден ."№:% файл.
В инете проверяет и обновляет какие-то файлы,как я понял,связаные с LIVE.
Что это,зачем это в игре,для чего - не в курсе. Может кто-нить на форуме тут объяснит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
XeRmit писал(а):
Итак, проблему с вылетами игры я решил. Если модеры сочтут нужным, может стоить это добавить в ФАК. Причина была не в разгоне и не в "битом билде". Все дело оказалось в коварном кодеке ffdshow, который пытался играть аудио из игры 0_0! Все перестало вылетать после добавления фолла в исключения кодеков. Так что, всякие K-lite codec pack-и могут быть причиной проблем в играх. Уже не первый раз натыкаюсь.
можно поподробнее как добьавить в список исклюбчения?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Без инета она ставится и потом при запуске пишет : не найден ."№:% файл.В инете проверяет и обновляет какие-то файлы,как я понял,связаные с LIVE.Что это,зачем это в игре,для чего - не в курсе. Может кто-нить на форуме тут объяснит.
Ерунда. Она и при отключеном нете пытается обновить файлы. Но это не обязательное условие для установки. Ставится без нета прекрасно и не ворчит про ненайденные файлы.
Модераторы Уберите уже из ФАКа это:"Отец главного героя - сварщик и поэтому вынужден ходить в сварочной маске. Как только игрок сгенерирует себе лицо, отец маску снимает. Мать главного героя видит эту сцену со сниманием маски и умирает от ужаса."
Затем проверьте что файлы dsound.ini & dsound.dll все еще в папке в фоллаута
Лично мне это помогло. У меня еще вопрос ко всем:
После определенного времени игры, ФПС падает и все начинает тормозить - думается, что это из-за утечки памяти или еще по какой-то причине. Кто-нибудь похожее наблюдает у себя при игре?
Последний раз редактировалось hrhr 30.10.2008 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
XeRmit писал(а):
Итак, проблему с вылетами игры я решил. Если модеры сочтут нужным, может стоить это добавить в ФАК. Причина была не в разгоне и не в "битом билде". Все дело оказалось в коварном кодеке ffdshow, который пытался играть аудио из игры 0_0! Все перестало вылетать после добавления фолла в исключения кодеков. Так что, всякие K-lite codec pack-и могут быть причиной проблем в играх. Уже не первый раз натыкаюсь.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
блин, достали краши:( играеш играеш, бац и крашит. фиг занет почему. причём крашит красиво, вылетает на раб стол с разрешением 640 и палитрой в 8 цветов. говорит что приложение выполнило невыполнимое и будет закрыто, как ткоа нажимаеш не отправлять отчёт сразу монитор гаснет и всё, тока вентиляторы крутяться. приходиться полностью вырубать удерживанием павера. разгона нет, дрова последние. фиг знат, вобщем достало:) буду играть в фар край:) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды XeRmit
green87 писал(а):
+1
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT - у тебя с видяхой все ОК? Я еще по Обливиону такие дела помню, игра очень требовательная к стабильности видяхи.
Кстати, а где вы вообще в игре жестокость отыскали? Или может можно как-то увеличить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26