Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
DexteR_ писал(а):
Mersedes SL65 AMG Black Edition ))) Почти всю трассу проехал на красных цифрах спидометра)))
Изначально эта машина была почему-то мной недооценена, может из-за управляемости тяжелой. Я до этой трассы в этом классе предпочитал суперлеггеру, пока не увидел резалт АлексВорлда. Насколько я понял у этого мерса очень хорошее ускорение на скоростях близких к потолковым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Абсолютно верно, на скорости примерно 280-290 км\ч набирает скорость после выхода из заноса при повороте на нитро до 330 км\ч и больше просто моментально. Всю трассу естественно надо ехать по встречке набирая нитро, и поддерживать скорость 335-340 на прямых. Финишировал я при скорости 352 км\ч. выжав из тачки всю дурь)))
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
DexteR_ будем побивать ваш рекорд . Но непонятно только какие срезы лучше юзать на этой трассе, а какие нет. Если поделишся инфой сэкономишь мне много времени
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: DexteR_, напиши, пожалуйста, места где едешь 1 минута, 2 минуты, ну и 3 минуты... у меня так - 1- поднимаюсь в гору на прямой, 2 - начинаю занос в "шпильке" (после моста где-то), 3 - разгоняюсь и еду на срезку.... Где подтягивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15