Потрясающе... Т.е. 1C выпустила ТРИ своих левых патча абсолютно не по делу? Они там с поляками совсем не могут найти общий язык что-ли? З.Ы. Игру временно забросил. Жду пока пофиксят звук на 7.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
А что с активацией после установки патча? Она осталась или вобще все убрали?
Вопрос по прохождению 1. в первой главе, где надо в разрушенной лечебнице с призраками биться - как их завалить? никак не получается 2. в квесте про тролля мне сказали что надо поговорить с друзьями про него и его жену - с кем болтать? уже ко всем подходил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
LOAD писал(а):
а с Золтаном разговаривал - ничего мне не сказал...
иди сразу к прожженому в биндюге с призраками - серебряным хоть валишь то? квеном прикрывайся, прокачайся сначала, потом вернись, никуда твои призраки не денутся
Добавлено спустя 46 секунд:
dimanish писал(а):
З.Ы. Игру временно забросил. Жду пока пофиксят звук на 7.1
а в панели управления в настройках звука пробовал поставит канальность поменьше? стерео к примеру?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 27.05.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Rimsky Да серебряным, щас 7-ой уровень...
Добавлено спустя 3 минуты: Жёсткий_Чебур Спасибо, вечерком переставлю игру и накачу патчик, а может к тому времени уже нормальный сделают как обещали чтоб без переустановки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
LOAD призраки валятся ударом Аарда и последующим быстрым ударом. В этом случае велик шанс, что убьешь их сразу (с отыгриванием финишера). по поводу Троллихи, наводку Золтан должен дать. Может квест надо сделать активным, либо это просто очередной битый триггер от 1С... когда я проходил этот квест, у меня исчезла возможность выиграть голову в кости. Это тоже было очень похоже на битый триггер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ а что по сюжету я так понимаю Ведьмак первую стычку с Лето проигрывает? Я его почти уработал впринципе не чего сложного но потом типа ролик и Лето сваливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ZiC писал(а):
Народ а что по сюжету я так понимаю Ведьмак первую стычку с Лето проигрывает? Я его почти уработал впринципе не чего сложного но потом типа ролик и Лето сваливает.
игра и так короткая кудаж еще короче то если лето валить сразу в 1 главе
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
а перед этим в таверне всех победил в кости? в ч0рной книжечке написано мол прожженный с лохами не играет
на момент прихода к нему - нет. Но сходил всех победил, пришел обратно, его победил, а голову разыграть так и не дали. Во сторой главе была какая-то похожая ситуация. Там все нормально было. Сходил, что надо, сделал, вернулся и все было на месте.
Member
mazdmozg писал(а):
На геймпаде Лето хорошо валется, как под него управление делали.
он в принципе валится спокойно и с первой попытки. Проблем с "неконсольными" боссами на средней сложности вообще нет.
Мегаспойлер. Недошедшим до 3-й главы не читать!
ЖЕсссть. Играю по пути Йорвета. в Лок Муин пробрался тайком и все там тайком. Надо попасть в подземелья, где держат Филлипу. Надо либо умудриться сделать это незаметно, либо дать себя поймать. Времени дома было немного. Дал себя поймать, и тогда - жесть... решил переиграть так чтобы пробраться самостоятельно. Пока вход найти не могу... При игре за Роше Филлипу тоже в подземелье кидают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Подскажите как пользоваться Мутагенами?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
rubidiy
Путь в подземелье(выглядит как каменная дверь что ли) находится возле двух первых попавшихся стражников, с такими длинными пиками. стражники будут после битвы с гарпиями. я тот выход тоже мучился искал в конце карты аж где-то, а оказалось как все хитро припрятано
в тюрьму лучше не попадать, ибо останешься голый, и весь шмот и оружие отбирают начисто. т.е. все что было нажито непосильным трудом - все пропало (с)
патч (которы весит под 90 мб) поставился но в самом конце установки после того как прошла распаковка данных выскочило сообщение что установлена недействительная или не полная версия игры,хм странно т.к он уже распаковался а не выдал эту ошибку еще до установки... после этого при запуске игры стал предлагать докачать еще 375 мб патча witcher2-update-0-setup.exe,у всех докачка такая?
З,Ы походу он просто не встали предлагает скачать самый первый патч.... как его можно вручную распаковать?
Последний раз редактировалось radeon29 27.05.2011 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25