Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 123 из 158<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
прошел дерека и спас джо (чувствую близок конец игры, пока отложил).
дерека снял из винтовки со второго раза. неинтересно даже. хотя ролик перед этим неплох.
и вообще, чем ближе к концу, тем ролики на порядок лучше по постановке, чем в начале. а вот сам сюжет + геймплей начинают хромать, жаль.

главный минус игры - на редкость туповатый ии. там где передавали привет от сальери в первый раз меня просто ошеломили, федералы с трех сторон возникли чуть ли из ниоткуда. в итоге, перезагрузка, руль направо, и в бассейн. и бежать дворами. через пару домов вышел, тормознул тачку и спокойно до магазина одежды доехал.

или еще случай. погоня в 4 звезды, тачку бросил и дворами, до того же магазина. я успел войти до появления копов, а джо - нет. переоделся, все дела. выхожу, 5 копов окружили джо. ну он взятку им дал, встал, пошел. не отстают. снова дал, пошел. не отстают - вытащил автомат и все.
а меня даже не тронули, посчитали за прохожего :D

Member
Ironh1d3 писал(а):
Максимальные настройки система потянет?
Может есть кто-то с похожей конфигурацией

Я на максимаоьных прошёл,даже вертикальное сглаживание было включено..Однажды сел играть,а меня выкидывать стало.Сначала не понял - на другой день заметил что у MSI AB кулер работал без выставленных оборотов...Я заметил что моей карточке комфортно при75 градусах - вот и регулирую оборотами...сейчас погнал частоту до 875,во встроенном бенчмарке повысился на 5 фпс..попробую ещё на обоих Кризисах...

Member
Фото: 3
donnerjack писал(а):
вопрос - когда едешь спасать лео, есть какие-нибудь хитрости?

Тоже долго сидел с этим моментом. Мне помогло простое переключение вождения на вид от первого лица. От третьего лица раз 7 проваливал задание, как только переключился на вид от первого - сразу же успел доехать, причем далеко не на самой быстрой машине.
Вобще от первого лица показалось намного удобнее и проще ездить.
Да, еще нашел в игре баг. В миссии, когда убиваешь Дерека разработчики видимо не рассчитывали, что игрок может заехать в склад на машине :D В результате как только заедешь в склад передними колесами, дверь закрывается, а игрок оказывается на улице. Можно смело нажимать "Переиграть задание".
В общем хорошая игра 9/10 я бы дал.
Отдельное спасибо разработчикам за оптимизацию. На профильной карте 30-40 fps без физики и сглаживания. И это при огромном городе и многочисленных машинах/персонажах в кадре. Для сравнения Amnesia TDD с убогой графикой и темными узкими коридорами выдает 12 fps.

Заблокирован
Заблокирован
Прогнал систему в Мафии 2,в FullHD 120Гц,aa4,af16 бенчмарк выдал 112.2фпс,нормально?
С Physx'ом наконец то играбельные 60-80 кадров в игре и бенче

Member
Фото: 3
☻ TheRedGhost ☻ писал(а):
112.2фпс,нормально?

Более чем. Хоть 3D Vision включай. Только где там в настройках 4хАА? Через драйвер по-моему не форсируется.

Advanced member
☻ TheRedGhost ☻ писал(а):
Прогнал систему в Мафии 2,в FullHD 120Гц,aa4,af16 бенчмарк выдал 112.2фпс,нормально?

Там знают ;) : viewtopic.php?f=31&t=366084&start=0

Member
ProActive писал(а):
В результате как только заедешь в склад передними колесами, дверь закрывается, а игрок оказывается на улице.

два раза заезжал, ворота закрываться не успевали, я умирал раньше, выходя из машины. просто расстреливали

Member
Фото: 0
друзья, а в какой папке сейвы хранятся?

Member
Фото: 22
C:\Documents and Settings\User Name\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves

Hit the road Jack
прошел игру. 16 часов неспешного геймплея, 72 процента прохождения.
что и говорить, драматичность сюжета на высоте.

но шутерная составляющая слаба, жаль.
бойня, перестрелка в планетарии - единственные достойные эпизоды из последних (китайцы и дерек не особо впечатлили).

еще жаль, что напарники героя бессмертны по умолчанию, лучше б они не обладали такой толстой кожей...

Member
ProActive писал(а):
Да, еще нашел в игре баг. В миссии, когда убиваешь Дерека разработчики видимо не рассчитывали, что игрок может заехать в склад на машине :D В результате как только заедешь в склад передними колесами, дверь закрывается, а игрок оказывается на улице. Можно смело нажимать "Переиграть задание".
В общем хорошая игра 9/10 я бы дал.

Так же хотел сделать,но машины не открывались :-) .

Member
Hocok13 писал(а):
Так же хотел сделать,но машины не открывались

я туда приехал на кабриолете, там не надо открывать ;)

Member
Подскажите, постоянно вылетает игруха (лицензия), причем во всех главах. Проблем в других играх нет, драйвер 197.45. Неужели нужно обновлять драйвер? Я не любитель подобного, т.к. люблю гамать в старые игрушки.

Member
Kibershaman писал(а):
Неужели нужно обновлять драйвер?

В обязаловку на самые свежие + физика у тебя должна закачаться в папку с игрой.

Member
Физика последня xxx.13, а вылеты затрахали, сейчас в 7 раз вылезаю из горящего дома (именно из-за вылетов). Неужели игруха идет без вылетов только на 257 драйвере?

Member
Фото: 0
llyamka спасибо

Заблокирован
Заблокирован
смотря какие требования ты установил. у меня названный тобой эпизод не тормозит хотя физикс включён. с драйверами не парился, у меня двухъядерник, конф. стандартная: 2 Гб Рам, 512 Мб Видео - ничего особенного

Advanced member
Kibershaman писал(а):
Физика последня xxx.13, а вылеты затрахали, сейчас в 7 раз вылезаю из горящего дома (именно из-за вылетов). Неужели игруха идет без вылетов только на 257 драйвере?

Последний PhysX корректно работает только в связки с 258.96 и выше! :writer: Особенно в этой игре. Но Ваши вылеты могут быть и не из-за драйверов. Хотя, вероятность, что из-за драйвера - выше среднего. Под новые игры вообще рекомендуется ставить и новые драйвера. Если что по драйверам узнать: welcome - viewtopic.php?f=101&p=7695047 :beer:

Member
привет всем. у меня глупый вопрос как активировать renegade pack он с лицензом шёл , но стим всё равно предлагает его купить....

Advanced member
Astis, и Вам привет! Вы так делали: http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... t_on_Steam ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 123 из 158<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа