Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
прошел дерека и спас джо (чувствую близок конец игры, пока отложил). дерека снял из винтовки со второго раза. неинтересно даже. хотя ролик перед этим неплох. и вообще, чем ближе к концу, тем ролики на порядок лучше по постановке, чем в начале. а вот сам сюжет + геймплей начинают хромать, жаль.
главный минус игры - на редкость туповатый ии. там где передавали привет от сальери в первый раз меня просто ошеломили, федералы с трех сторон возникли чуть ли из ниоткуда. в итоге, перезагрузка, руль направо, и в бассейн. и бежать дворами. через пару домов вышел, тормознул тачку и спокойно до магазина одежды доехал.
или еще случай. погоня в 4 звезды, тачку бросил и дворами, до того же магазина. я успел войти до появления копов, а джо - нет. переоделся, все дела. выхожу, 5 копов окружили джо. ну он взятку им дал, встал, пошел. не отстают. снова дал, пошел. не отстают - вытащил автомат и все. а меня даже не тронули, посчитали за прохожего
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ironh1d3 писал(а):
Максимальные настройки система потянет? Может есть кто-то с похожей конфигурацией
Я на максимаоьных прошёл,даже вертикальное сглаживание было включено..Однажды сел играть,а меня выкидывать стало.Сначала не понял - на другой день заметил что у MSI AB кулер работал без выставленных оборотов...Я заметил что моей карточке комфортно при75 градусах - вот и регулирую оборотами...сейчас погнал частоту до 875,во встроенном бенчмарке повысился на 5 фпс..попробую ещё на обоих Кризисах...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
donnerjack писал(а):
вопрос - когда едешь спасать лео, есть какие-нибудь хитрости?
Тоже долго сидел с этим моментом. Мне помогло простое переключение вождения на вид от первого лица. От третьего лица раз 7 проваливал задание, как только переключился на вид от первого - сразу же успел доехать, причем далеко не на самой быстрой машине. Вобще от первого лица показалось намного удобнее и проще ездить. Да, еще нашел в игре баг. В миссии, когда убиваешь Дерека разработчики видимо не рассчитывали, что игрок может заехать в склад на машине В результате как только заедешь в склад передними колесами, дверь закрывается, а игрок оказывается на улице. Можно смело нажимать "Переиграть задание". В общем хорошая игра 9/10 я бы дал. Отдельное спасибо разработчикам за оптимизацию. На профильной карте 30-40 fps без физики и сглаживания. И это при огромном городе и многочисленных машинах/персонажах в кадре. Для сравнения Amnesia TDD с убогой графикой и темными узкими коридорами выдает 12 fps.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
прошел игру. 16 часов неспешного геймплея, 72 процента прохождения. что и говорить, драматичность сюжета на высоте.
но шутерная составляющая слаба, жаль. бойня, перестрелка в планетарии - единственные достойные эпизоды из последних (китайцы и дерек не особо впечатлили).
еще жаль, что напарники героя бессмертны по умолчанию, лучше б они не обладали такой толстой кожей...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
ProActive писал(а):
Да, еще нашел в игре баг. В миссии, когда убиваешь Дерека разработчики видимо не рассчитывали, что игрок может заехать в склад на машине В результате как только заедешь в склад передними колесами, дверь закрывается, а игрок оказывается на улице. Можно смело нажимать "Переиграть задание". В общем хорошая игра 9/10 я бы дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Подскажите, постоянно вылетает игруха (лицензия), причем во всех главах. Проблем в других играх нет, драйвер 197.45. Неужели нужно обновлять драйвер? Я не любитель подобного, т.к. люблю гамать в старые игрушки.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Физика последня xxx.13, а вылеты затрахали, сейчас в 7 раз вылезаю из горящего дома (именно из-за вылетов). Неужели игруха идет без вылетов только на 257 драйвере?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
смотря какие требования ты установил. у меня названный тобой эпизод не тормозит хотя физикс включён. с драйверами не парился, у меня двухъядерник, конф. стандартная: 2 Гб Рам, 512 Мб Видео - ничего особенного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kibershaman писал(а):
Физика последня xxx.13, а вылеты затрахали, сейчас в 7 раз вылезаю из горящего дома (именно из-за вылетов). Неужели игруха идет без вылетов только на 257 драйвере?
Последний PhysX корректно работает только в связки с 258.96 и выше! Особенно в этой игре. Но Ваши вылеты могут быть и не из-за драйверов. Хотя, вероятность, что из-за драйвера - выше среднего. Под новые игры вообще рекомендуется ставить и новые драйвера. Если что по драйверам узнать: welcome - viewtopic.php?f=101&p=7695047
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101