МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
iamwalker писал(а):
Не лезь куда не попадя, не используй всякую некрофилию и не заболеешь... ну это так, догадки А сохраняшки с пиратки у меня пошли нормально на лицензионной.
Тогда теряется смысл данжеонов. Про сейвы, класс.
HELLdiego писал(а):
слушай ты не поверишь. тоже пиратка стояла, купил потом в стиме(позавчера) и ничего даже переносить не надо было - просто в стиме запустил и он прекрасно видит сейв, продолжил играть
Ваще отлично.
cpu8400 писал(а):
в 4х ИМБА навык на реген! жаль раз в сутки. 4-5 противников можно заковырять вручную в упор без вреда здоровью. любой дракон оболдевает от того что мы на его огонь никак не реагируем =)) реген безбашенный + из органи нет смысла делать мага тоесть упор будет на хп.
Делаю полу-мага, все оке.
tyubieck писал(а):
Если же это особенности репака (пережали текстуры или хз ещё чего), то лицензию буду брать 100%. Поэтому и хочу увидеть скрин с лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
я очень давно диски не покупал. в лучшем случае ключ брал. но поиграв 4 дня пришло понимание что такие хорошие игры стоит покупать. со стимом только познакомился и никакого гемороя не увидел. только приятный бонус на игру в виде 50 очивок. мелочь а приятно. +патчи норм поставятся без перекачки репаков. я планирую играть в эту игру не неделю а месяц а то и более. а пиратка... ну что тут сказать... вот потому игра на пк такая кривоватая что море народа не уважает труд доугих. проект стоит своих денег. да и еще в странах снг цена на него копейки. грех не купить.
tyubieck Игра на движке, который создавался спецом для морровинда. Тогда такие текстуры были нормой. И движок этот для беседки слишком накладно менять или переделывать (насколько надо для этих текстур). А то что они убоги - согласны все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
jackisdead писал(а):
в оборотня - по желанию, кнопочкой Z
Вот спасибо! Тогда однозначно буду вервольфом!!! Эх, жаль жаль нету в игре берсерков или ульфхеднаров, а то хороший был бы "бонус" воинским классам. jackisdead, P.tec, Navern Спс!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
_Мамонт_ писал(а):
Тогда однозначно буду вервольфом!!!
На хай левеле он абсолютно бесполезен. А из минусов невозможность отдохнуть и потребность в пище человеческой. Я дамага раз в 5 больше с меча одноручного сношу чем пару раз ударю вервольфом. Короче шлак да и только.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
А я уже пожалел, что купил стим-версию. Сначала вроде действительно затягивает, ночами сон размениваешь на игру. Но через несколько дней понимаешь, что на самом деле игрушка так себе. Просто наваленная куча всего без смысла. Один раз пройти и дальше бесконечно скучно. Да ещё и сырая как свежий фарш. Если чего разрабочики и заслужили, так это максимум рублей 50 за такую поделку.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Тоже нашел эту пещеру, наверно мы одни такие, открыть не получилось скажу сразу, но как я понял надо в сундуке взять свиток с заклинанием огня, становишься в круг и кастуешь это заклинание - ничего не проихсодит, хрень, может надо магом быть чтобы сработало или по квесту туда прийти я то был так просто проходом )))
Кстати кто играет за скрытного перса, была такая проблема прокачал скрытность 70+Тишина, вдруг начали все обнаруживать, невозможно подкрасться было ни к кому сразу обарачивались )) Оказалось дело в перчатках офицеров Бури или как то так, с когтями железными, снял с убитого орка (случайно убил нейтрольного нпс в оркской крепости не разобравшись) - так вот когда их надевал - все обнаруживают, надевал коженные наручи - все тихо. И те и те легкая броня просто глюк наверное.
Может я не прав, но моему прокачка кузнеца быстро делает игру мене интересной, становится бессмысленно ходить во все пещеры чтобы найти что нибудь получше, хожу в шмотке из оборотня (аналогична почти той что в начале игры дают) оружие тоже все обычное зато из скрытности всех режу(раньше из лука теперь кинжалом в спину) + тактика изучение маршрута охраны, заметили убежал спрятался, зато рубиться сложно всегда значит интерес не пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
tyubieck писал(а):
он будет с нета сливать ещё файлы озвучки при условии перегруженности его серваков и низкой скорость
Ложь и провокация. Не ведитесь. В Стиме качается всё сразу русскоязычное, причём на высокой скорости (максимум для моих десяти мегабит, по крайней мере).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Alex-ZZZ так вроде перк идет на matching light armor. Т.е. броня должна быть не только легкой, но из одного набора. По поводу ковки и пещер - не соглашусь. Ковка у меня в 100, делаю вещи гораздо лучше магазинных/находимых, но в пещерах иногда можно найти что-нить совсем редкое для коллекции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
kv0 писал(а):
А я уже пожалел, что купил стим-версию. Сначала вроде действительно затягивает, ночами сон размениваешь на игру. Но через несколько дней понимаешь, что на самом деле игрушка так себе. Просто наваленная куча всего без смысла. Один раз пройти и дальше бесконечно скучно. Да ещё и сырая как свежий фарш. Если чего разрабочики и заслужили, так это максимум рублей 50 за такую поделку.
Переиграл, наверное, на меня тоже иногда такое находит, по своей сути в игре все однотипное, квесты, геймплей, голоса озвучки (англ версия), модели. Чтобы постоянно держать в тонусе игрока прикрутили овер 9000 квестов, сделали много красивых сценок, добавили классный звук, прикрутили новые фишки (умиляет делать рык дракона перед заваленным едой столом каким-нибудь ), потом смотришь, а этого и достаточно, чтобы затянуться!
У кого фпс нестабилен из-за разной сложности локаций можно его зафиксировать на более низких значениях. Есть два варианта: 1. Прописать в конфиге iPresentInterval=2 Будет фиксация на 30 кадрах с вертикальной синхронизацией. Недостаток в том, что загрузка уровней возрастает в 2-3 раза. Отчего - неизвестно. 2. Установить инжектор http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=34 В данном случае будет отсутствовать вертикальная синхронизация и появится несовместимость с msi afterburner. Ах да, фиксацию можно выбрать хоть 10, хоть 30, хоть 50 кадров.
jackisdead писал(а):
Q: Есть ли в Skyrim поддержка многоядерных процессоров? A: Да, игра использует все ядра процессора.
Дык только 2 потока используется, со времен нью вегаса в этом плане мало что изменилось. Странное утверждение, которое ввело меня в заблуждение.
wattii писал(а):
Я только в обед хожу поесть на 1000-1500 руб.
Бутерброды с красной икрой штоле? Скиньте в личку место работы, хоть буду знать куда по жизни идти..
tyubieck Dim@-sian то есть для вас пиратство это шуточки? Между прочим это статья. Или у вас и в реальности кражи из разряда нормального?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
wattii писал(а):
На хай левеле он абсолютно бесполезен. А из минусов невозможность отдохнуть и потребность в пище человеческой.
Так я не понял: человечину придется "принудительно" жрать? Или можно просто не превращаться в волка? Если можно, то плюшки в виде резиста к болезням и тому же вампиризму оч хороший бонус.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.