Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 123 из 874<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Advanced member
iamwalker писал(а):
Не лезь куда не попадя, не используй всякую некрофилию и не заболеешь... ну это так, догадки :)
А сохраняшки с пиратки у меня пошли нормально на лицензионной.

Тогда теряется смысл данжеонов. :old_rolleyes: Про сейвы, класс.
HELLdiego писал(а):
слушай ты не поверишь. тоже пиратка стояла, купил потом в стиме(позавчера) и ничего даже переносить не надо было - просто в стиме запустил и он прекрасно видит сейв, продолжил играть :D

Ваще отлично. :old_biggrin:
cpu8400 писал(а):
в 4х ИМБА навык на реген! жаль раз в сутки. 4-5 противников можно заковырять вручную в упор без вреда здоровью. любой дракон оболдевает от того что мы на его огонь никак не реагируем =)) реген безбашенный + из органи нет смысла делать мага тоесть упор будет на хп.

Делаю полу-мага, все оке. :tooth:
tyubieck писал(а):
Если же это особенности репака (пережали текстуры или хз ещё чего), то лицензию буду брать 100%. Поэтому и хочу увидеть скрин с лицензии.

Не боишься, что 9600гт сложней текстуры не потянет? Попробуй поставить - http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=120 И плагинов уже куча.

Member
я очень давно диски не покупал. в лучшем случае ключ брал. но поиграв 4 дня пришло понимание что такие хорошие игры стоит покупать. со стимом только познакомился и никакого гемороя не увидел. только приятный бонус на игру в виде 50 очивок. мелочь а приятно. +патчи норм поставятся без перекачки репаков. я планирую играть в эту игру не неделю а месяц а то и более.
а пиратка... ну что тут сказать... вот потому игра на пк такая кривоватая что море народа не уважает труд доугих. проект стоит своих денег. да и еще в странах снг цена на него копейки. грех не купить.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
tyubieck
Игра на движке, который создавался спецом для морровинда. Тогда такие текстуры были нормой. И движок этот для беседки слишком накладно менять или переделывать (насколько надо для этих текстур). А то что они убоги - согласны все.

Member
jackisdead писал(а):
в оборотня - по желанию, кнопочкой Z

Вот спасибо! Тогда однозначно буду вервольфом!!! Эх, жаль жаль нету в игре берсерков или ульфхеднаров, а то хороший был бы "бонус" воинским классам.
jackisdead, P.tec, Navern Спс! :beer:

Member
Фото: 14
vuuudj писал(а):
А то что они убоги - согласны все.

Я уже давно перестал это замечать. В игре убийственный геймплей и свобода выбора) Ну и огромный мир. На текстуры уже наплевать.

Member
_Мамонт_ писал(а):
Тогда однозначно буду вервольфом!!!

На хай левеле он абсолютно бесполезен. А из минусов невозможность отдохнуть и потребность в пище человеческой. :fingal:
Я дамага раз в 5 больше с меча одноручного сношу чем пару раз ударю вервольфом. Короче шлак да и только.

Member
Фото: 6
wattii писал(а):
Короче шлак да и только.

Зато разнообразие :-)

Advanced member
А я уже пожалел, что купил стим-версию. Сначала вроде действительно затягивает, ночами сон размениваешь на игру.
Но через несколько дней понимаешь, что на самом деле игрушка так себе. Просто наваленная куча всего без смысла. Один раз пройти и дальше бесконечно скучно. Да ещё и сырая как свежий фарш. Если чего разрабочики и заслужили, так это максимум рублей 50 за такую поделку.

Member
LOAD луками, мечами, магией...

B-tag: JackJack#2321

Member
TUMIK писал(а):
Ребята подскажите что тут сделать надо ?

Тоже нашел эту пещеру, наверно мы одни такие, открыть не получилось скажу сразу, но как я понял надо в сундуке взять свиток с заклинанием огня, становишься в круг и кастуешь это заклинание - ничего не проихсодит, хрень, может надо магом быть чтобы сработало или по квесту туда прийти я то был так просто проходом )))

Кстати кто играет за скрытного перса, была такая проблема прокачал скрытность 70+Тишина, вдруг начали все обнаруживать, невозможно подкрасться было ни к кому сразу обарачивались )) Оказалось дело в перчатках офицеров Бури или как то так, с когтями железными, снял с убитого орка (случайно убил нейтрольного нпс в оркской крепости не разобравшись) - так вот когда их надевал - все обнаруживают, надевал коженные наручи - все тихо. И те и те легкая броня просто глюк наверное.

Может я не прав, но моему прокачка кузнеца быстро делает игру мене интересной, становится бессмысленно ходить во все пещеры чтобы найти что нибудь получше, хожу в шмотке из оборотня (аналогична почти той что в начале игры дают) оружие тоже все обычное зато из скрытности всех режу(раньше из лука теперь кинжалом в спину) + тактика изучение маршрута охраны, заметили убежал спрятался, зато рубиться сложно всегда значит интерес не пропадает.

Member
tyubieck писал(а):
он будет с нета сливать ещё файлы озвучки при условии перегруженности его серваков и низкой скорость

Ложь и провокация. Не ведитесь. В Стиме качается всё сразу русскоязычное, причём на высокой скорости (максимум для моих десяти мегабит, по крайней мере).

Member
Alex-ZZZ так вроде перк идет на matching light armor. Т.е. броня должна быть не только легкой, но из одного набора.
По поводу ковки и пещер - не соглашусь. Ковка у меня в 100, делаю вещи гораздо лучше магазинных/находимых, но в пещерах иногда можно найти что-нить совсем редкое для коллекции.

Advanced member
kv0 писал(а):
А я уже пожалел, что купил стим-версию. Сначала вроде действительно затягивает, ночами сон размениваешь на игру.
Но через несколько дней понимаешь, что на самом деле игрушка так себе. Просто наваленная куча всего без смысла. Один раз пройти и дальше бесконечно скучно. Да ещё и сырая как свежий фарш. Если чего разрабочики и заслужили, так это максимум рублей 50 за такую поделку.

Переиграл, наверное, на меня тоже иногда такое находит, по своей сути в игре все однотипное, квесты, геймплей, голоса озвучки (англ версия), модели. Чтобы постоянно держать в тонусе игрока прикрутили овер 9000 квестов, сделали много красивых сценок, добавили классный звук, прикрутили новые фишки (умиляет делать рык дракона перед заваленным едой столом каким-нибудь :old_haha: ), потом смотришь, а этого и достаточно, чтобы затянуться! :old_smile:

Member
Dim@-sian писал(а):
Ты наверно очень много кушаешь?

Кушаю много но не так что бы. Вес 92 при росте 196. Даже маловато я считаю)

Member
Navern зависит от настроек Стима. У меня он все автоматом качает на английском, русские версии мне малоинтересны.

Member
russell-ander, спасибо за скрины.

striderbyhl2, всё, можешь быть спокоен, вопрос закрываю.))

Member
Парни, играю в первый раз в игру этой серии вот возник вопрос: как заполнить камень души?

Member
wattii писал(а):
Кушаю много но не так что бы. Вес 92 при росте 196. Даже маловато я считаю)

Это все хорошо и я действительно рад за тебя... Просто я писал к тому, что не каждый это может себе позволить, возможности у людей разные... ;)

Member
У кого фпс нестабилен из-за разной сложности локаций можно его зафиксировать на более низких значениях. Есть два варианта:
1. Прописать в конфиге iPresentInterval=2
Будет фиксация на 30 кадрах с вертикальной синхронизацией. Недостаток в том, что загрузка уровней возрастает в 2-3 раза. Отчего - неизвестно.
2. Установить инжектор
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=34
В данном случае будет отсутствовать вертикальная синхронизация и появится несовместимость с msi afterburner. Ах да, фиксацию можно выбрать хоть 10, хоть 30, хоть 50 кадров.

jackisdead писал(а):
Q: Есть ли в Skyrim поддержка многоядерных процессоров?
A: Да, игра использует все ядра процессора.

Дык только 2 потока используется, со времен нью вегаса в этом плане мало что изменилось. Странное утверждение, которое ввело меня в заблуждение.

wattii писал(а):
Я только в обед хожу поесть на 1000-1500 руб.

Бутерброды с красной икрой штоле? Скиньте в личку место работы, хоть буду знать куда по жизни идти..

tyubieck
Dim@-sian
то есть для вас пиратство это шуточки? Между прочим это статья. Или у вас и в реальности кражи из разряда нормального?

Последний раз редактировалось striderbyhl2 18.11.2011 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wattii писал(а):
На хай левеле он абсолютно бесполезен. А из минусов невозможность отдохнуть и потребность в пище человеческой.

Так я не понял: человечину придется "принудительно" жрать? Или можно просто не превращаться в волка? Если можно, то плюшки в виде резиста к болезням и тому же вампиризму оч хороший бонус.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 123 из 874<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа