# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
По информации чешского Eurogamer, обновление, которое добавит в Crysis 2 поддержку DirectX 11, придется еще очень долго ждать. Если быть точным, то источник называет срок 2-3 месяца.
И все дело не в том, что у Crytek возникли какие-то проблемы с интеграцией API в игровой движок. Оказывается, соответствующая доработка стартовала лишь в ноябре прошлого года, и программистам просто не хватило времени для того, чтобы закончить работу.
инфа с ЗоГа
FLESH поищи в Ютубе. я тут давал уже ссылку точно на такое же место прохождения несколькими страницами ранее за сегодняшний день. у меня там был другой глюк, я в окно пролезть потом не смог...то ли потолстел мой герой, толи еще чего) если что в ютубе в поиске надо писать "Crysis 2 Walkthrough"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
если кому интересно: игра Crysis2, лицензия ключик введен до этого ее прошел уже. Сегодня сменил CPU, игра при запуске выдала окошко активации с введенным ранее ключом, жмакнул активацию, сказала успешно и запустилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
vi0672 писал(а):
игра Crysis2, лицензия ключик введен до этого ее прошел уже. Сегодня сменил CPU, игра при запуске выдала окошко активации с введенным ранее ключом, жмакнул активацию, сказала успешно и запустилась.
Теперь у тебя -1 активация. Всего их там 5 кажется. Надо было перед сменой проца активацию отозвать.