Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nordmann писал(а):
В масштабной войне вечером делать вообще нечего - в каждом лобби по аимботу
да это пипец какой то, 3-читака сразу-как они меня зае.....и, и еще хвалятся этим ( мол щас я вас всех замочу ). Говоришь ему, что ты лошара,а он в ответ, а пне все равно( как хочу так и играю ). Одну игру он выграл, перешли в режим хищник-продул с позором читак. короче весь вечер не мог поиграть нормально, да как так то, когда поправят или забанят их --надоели?!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
miwa писал(а):
когда поправят или забанят их
На это рассчитывать не стоит. Так как приоритет отдается консолям, то PC, с их малыми продажами и расцветом пиратства - не в авторитете. Опять же, после каждого обновления игры, читописателям нужно 1-2 дня, чтоб обновить чит, и все будет повторяться снова и снова. Выход один - покупаем консоль, покупаем игру и играем без читаков. Как то так.
Цитата:
fmg9 изуродовали до невозможности
Не знаю. Вблизи все так же.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 06.02.2012 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
x11 писал(а):
begin59 А что мешает купить ключ не в стиме? Хотя вроде прикрутили возможность выбора русского языка в стим версии .
Не знаю, не знаю - выбрать-то в стиме в свойствах русский можно в мультиплеере (более того, он по-умолчанию сам там стоит), но игра лично у меня все равно на английском. Русифицировать, правда, можно - но это уже извращение, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Opposit писал(а):
frost357 писал(а):
даааа, fmg9 изуродовали до невозможности, теперь это бесполезный девайс.. Но вопли по акимбо на серверах остались ))
а когда и что там изуродовали? В субботу полчасика побегал - вроде все также было. А вчера, конечно когда появилось время свободное, инета не было))
Не знаю когда, но уже несколько дней это бесполезная куча ггг... валит на дальности дробовика, дальше уже нет ) пересел на TMP, они теперь смотрятся лучше. Еще мне кажется испоганили мою любимую G36. Раньше одиночными был лазер, теперь кривая стала, очередями вообще атас. Нормальным по кучности остался только Mp-7.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
x11 писал(а):
begin59 А что мешает купить ключ не в стиме? Хотя вроде прикрутили возможность выбора русского языка в стим версии .
Это моя вторая покупка через интернет. Первая-[deleted]. Там всё было без проблем:зашел на оф сайт,оттуда скачал,установил-геммора не было. С МВ3 такой номер не прошел. На работе человек 10 ждут моё мнение по мульту:пока молчу,потому что русифицированная версия по-любому воспринимается иначе. [deleted] и МВ3 приобрёл для сравнения. Отличия существенные как по графике,по геймплею,тактике. Охота поиграть на русском,чтобы втянуться. У меня один ВОПРОС к руководству СТИМА(или как их там):почему в свойствах игры стоит загрузка на русском(мульт),а устанавливается английский? Это 100%-ное неуважение к российскому заказчику! Ну ладно,стоила бы игра 200-250руб-куда ни шло. Но отдать 900руб. за некачественный продукт и при этом не иметь ни малейшей возможности предъявить кому-либо претензии(вчера заходил на ихний суппорт-так и не понял куда что писать)... У меня просто нет слов.
Во избежание холивара, другие шутеры в этой ветке не обсуждают. Запомните на будущее.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Последний раз редактировалось Ivamoto 07.02.2012 4:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Писать бесполезно - игра изначально через стим шла без русского языка. Русский либо на диске, либо в стиме через задницу (тут или в какой-то из соседних тем мы обсуждали этот вопрос, и я лично тоже устанавливал русский методом копирования каких-то там файлов и т.п., и даже можно было переключаться между английским и русским в итоге). А вообще, сейчас это стало тенденцией - продавать игры через стим в России без поддержки русского, да и вообще стало модно хорошие игры не переводить - из последних взять хотя бы бэтмена и л.а.нуар. Чувствую, скоро официальным языком в нашей стране будет английский с такими темпами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Ellie1982 вопрос скорее в другом - полюбила бы публика русифицированного Нико Белича, Шепарда , Коула Фелпса?.. Эти герои настолько харизматичны, что локализация во вред, имхо.
Member
А почему бы и нет? Что касается того же бэмена первого - офигенный перевод... Тут в чем-то другом дело - то ли в сроках, то ли в деньгах, то ли в лени... Локализация априори не может быть во вред, ибо не все язык знают - а играть в L.A.Noir, к примеру, без отличного знания языка невозможно (на пк спасают субтитры - но жутко неудобно, а вот консоли вообще в пролете). Ну а MW3 так вообще маразм, как по мне - зачем так мудрено делать? Ведь выпустили же локализованную версию - так почему бы ее русским в стиме не раздавать? ВОпрос риторический... А вообще, в идеале должно быть как с фильмами - фанатам оригинального исполнения с отличным знанием языка дать возможность играть с оригинальной озвучкой, ну а нам, сирым и убогим - возможность выбрать родной русский.
to begin59! скачай отдельно образ игры от 1С Софт-клаб и будет на русском у тебя все, это самый простой способ, ну или как ещё писали в свойствах самой игры выбрать яык - русский, но придется заново перекачивать так можно назвать языковый пакет!
По поводу последнего Бэтмена Аркхем сити и Л.А. Ноир у них локализатор 1С Софт-клаб который отличается отстойным переводом(локализация), так что нам еще повезло что вышли с суббтитрами. А вот предыдущая часть Бэтса была переведена и озвучена одной из лучших российских локализаторов - Новый диск!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Ellie1982 писал(а):
Русский либо на диске, либо в стиме через задницу
Почему же через задницу? Все правильно, куплена через Стим - предназначена для англоговорящих пользователей, вот и закачивается английская (Ведь даже цена у нее завышена, по сравнению с русской версией). Я купил ключ в интернет магазине для русской версии, через стим уже качал (переустанавливал) раз 5 и всегда на русском и с первого раза, при этом заплатил я за нее 500р, а не 900. Вчера купил точно так же Skyrim тоже на русском все скачалось безо всяких дисков и гемора, за 445р, просто покупать надо в правильных местах вот и все, а покупать в Стиме не выгодно и как оказалось проблемно.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
begin59 писал(а):
У меня один ВОПРОС к руководству СТИМА(или как их там):почему в свойствах игры стоит загрузка на русском(мульт),а устанавливается английский? Это 100%-ное неуважение к российскому заказчику! ... и при этом не иметь ни малейшей возможности предъявить кому-либо претензии
а кому и какие претензии вы собрались предъявлять? Вы "Подробнее об игре" перед покупкой читали? Там по-русски написано: "Языки: английский, немецкий, итальянский, испанский, французский". Где вы там русский-то увидели? Или специально для русских пользователей стимовцы должны писать крупными буквами во весь экран "РУССКОГО ЯЗЫКА В ИГРЕ НЕТ". Теперь претензии только к себе. А, еще можете в стимовский саппорт написать, чтобы убрали из меню выбора языков "русский", чтобы пользователи не путались))
Member
Цитата:
Все правильно, куплена через Стим - предназначена для англоговорящих пользователей, вот и закачивается английская
Что же в этом правильного? Они навязали мне этот стим, и не дают пользоваться его хоть какими-то плюсами - это правильно? Тот же скайрим, кстати, через него купить не смог даже на английском - говорит, игра не доступна в вашем регионе. Ну не бред ли? Сами себя прибыли лишают.