Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Если сейчас взять валве пак то Left 4 Dead 2: Cold Stream DLC (2012) и Portal 2: Perpetual Testing Initiative DLC (2012) постом автоматом добавятся или надо будет покупать?
Я пропустил Нынешняя акция меня окончательно избаловала — цена выше 100 рублей меня не устраивает Ещё зимние покупки не прошёл и половину, поиграть есть во что. Так что Драйвер до зимы, когда 79 рублей будет стоить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Обливион со скидкой? Покупайте со скидкой -75%. за 200р. со всеми ДЛС 212р. Мне лично для коллекции за такие деньги она не нужна. мафия была на распродаже с 75 скидкой? её бы разве что ещё купил. остальное че то все есть. Уже не интересно, да и продают все одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60