Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Nejasit писал(а):
Silivoncik если стоит msi afterburner то удаляй..мне помогло
Я сегодня часа три играл с ним - ФПС смотрел - всё нормально - правда разгон видеокарты был отключён - На проце разгон был - множителями - Разгон шины снял пока..Буду постепенно разгоны включать - смотреть,на чём споткнётся..- Выкидыши были поначалу..сейчас прекратились..вроде..Но не факт,что их не будет дальше.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Proudek писал(а):
Да уж короткая игра однако. Такая огромная карта и так мало задействовано локаций. Столько интересных мест, где можно было сделать интересные миссии. Ощущение не наигранности, но сюжет кончился. А просто кататься скучно. Очень мало сюжетка охватила , что напичкано в игру(самолеты, вертолеты, интересные машины, военная техника, спецтехника, локации). Поэтому 4 из 5. Да и сюжет так себе
Для кого-то мало, для кого много, для меня продолжительность сюжетной компании оказалась идеальной.
Вот что мне не нравится так это задания типа "собери X частей какой-нибудь фигни". Разве что сбор радиоактивных отходов не напрягает.
Что-то за Майкла прошел без проблем задание, где тип дает ему травы покурить в центре города и появляются инопланетяне - а за Тревора никак с клоунами не выходит((( И подскажите как пройти миссию где Тревору надо вертолет украсть?вероломно прикатить туда на тачке не получается - один выстрел из танка или что у них там и тачан взрывается
IgorRazin За Тревора нужно взрывать машины с клоунами иначе они будут бесконечно из них выходить.
Понял, а с вертолетом как быть?по периметру объехал всю эту базу - вроде дыр в ограждении нигде нет, пробовал взрывать бомбами-липучками - стены не взрываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: Estonia Tallinn
вчера зависло (красный экран и перезагрузка)..разгон видео был через catalist..так что это не из за afterbuner к сожалению и начинаю сомневаться..что из за разгона как такового
_________________ LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Липецк
Народ, подскажите кто знает: после миссии "Третий путь", в доме Тревора появляется его мама и просит угнать какой то грузовик с таблетками. Может кто знает название компании этого грузовика (а то я прослушал) и где его найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Злобный батан писал(а):
Народ, подскажите кто знает: после миссии "Третий путь", в доме Тревора появляется его мама и просит угнать какой то грузовик с таблетками. Может кто знает название компании этого грузовика (а то я прослушал) и где его найти?
сам на этом задании . Пишут около больницы в лос сантосе. Вот такой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
IgorRazin я на тачке заехал быстро сел в вертолет и улетел, правда потом за тобой военный вертолет увяжется и от него нужно маневрировать чтобы ракетами не сбил
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
ParKur писал(а):
никаких пираток. Я думаю дело в гнилобайтовских железках.
Ну дело точно не в игре. И если разгона нет, тогда возможно. Хотя и заводской разгон бывает косячит. Так что возможно (а если подумать, то скорее всего) проблема в железе, либо в каком то софте.
Добавлено спустя 58 секунд:
Akk0rd писал(а):
Всем благодарность, разобрался с этим ненавистным ФРБ
Ну так что было то?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Злобный батан писал(а):
в доме Тревора появляется его мама и просит угнать какой то грузовик с таблетками.
Как найти: будучи в районе хибары Тревора, в меню GPS выбери "одежда среднего уровня" и езжай туда. На парковке возле магазинов будет белый фургон с надписью "Deludamol".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Всем привет. Кто подскажет у меня почему-то сюжетный режим загружается порядка 6 минут. Сколько не справшивал у знакомых загрузка длится не больше минуты. В чем может быть причина такой долгой загрузки?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Нашел настройку которая влияет на время загрузки: "Автоматический просмотр музыки" если включен то загрузка длится очень долго, если выкл то стандартно на больше минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Купил мот на сайте, съездил затюнил, поехал обкатывать и ушатался в мясо. Теперь его нигде нет. Эти олени чё, прикалываются? Почему нельзя было сделать систему слежения, как в онлайн?
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 30