Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
активно я за руль взялся
мой сломался первый раз тоже через полгода. Шестерни отламывыаются от активного руления в противовес обратной связи. А сейчас, уже после двух кап ремонтов, он совсем размазней стал. Боюсь, что не долго ему осталось...
Здоров уважаемые единомышленники!!!
С обновлением системы (см. профиль) одна из первых установленных игр была RBR. До этого не гонял ваще очень долго, около года......в памяти остались лишь самые горрячие воспоминания...
Перед запуском игрухи есессено прошерстил с 2 десятка страниц данного форума, нарыл нов. машину - Subaru Impreza WRX 2006 (ваще на др. машинах ездить не могу - так уж повелось, поклонник Subaru уж на протяжении лет 8), версия кажется 1.56 т. е. не самая первая (та что c отключаемым воздухозабором на крыше).....установил усе правильно.....от самого driving поимел самые "прущие" эмоции.....RBR - нечто непередаваемое!!!!!!
Но заметил один трабл - в replay вижу, что сразу после старта задние фонари тормоза есессено не горят, но после первого же нажатия, фонари работают наооборот, т. е. при обычной езде постоянно горят (тормозн. диски постоянно накалены), а при нажатии тормоза выкл. и тормоз. диски "утихают".....плиз посоветуйте чо нить....
Одну ток вещь не получилось поменять в нов. системе - руль.....использую очень старую модель Logitech Formula Force GP - пытался обновить дрова - нифига не нашел, несколько раз перекалибровал...все нормально...ни малейших отступов от требуемых показателей, короче дело не в руле с педалями....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega спасибо за инфу! Всё понял, ещё на сайт по организации заглянул, но остался один вопрос, нужна ли лицензионная игра? Об этом не сказано!
Я правильно понимаю, следующий этап Richard Burns Memorial 17-20 ноября 2006, если всё правильно, то думаю к нему успею подготоаиться! А осталось всего 8 этапов, я всё правильно понимаю?
Какие собственно машины нужны для участия в том же чемпионате, что и вы? Просто всё качать не вижу смысла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
-=alex-forewer=- да, в Чемпе России еще 8 этапов. подай заявку на форуме rbr-ru в ветке Регистрация участников , сначала тока зарегься. машины можешь и не качать, если едешь на стандартной. одно но - тебе придется или частником ехать или команду подискать, тк для чемпа России макс разрешено в команде 3 пилота.
Для Еврокубка нужен авто S1600 или группы Н. если за нашу команду собираешься то только S1600, тк максимально от команды можно заявить по 2 пилота в одном классе, в Н4 у нас cerega и я. можешь выбрать эти авто по совету Maxiaxia .
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem кинь мне пожалуйста на мыло virgo1881@comtv.ru текстуры с логотипом оверклокерс на борту у субару 2003, а то я тогжда из-за проблем с железом не поставил их себе.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды З.Ы. А окна переставлял поэтому почта пала.
З.З.Ы. вчера незнаю как, без хотлапа, просто поехал и приехал, побил свой рекорд на Гринхилз в Автстралии с 3,50 до 3,30. Все условия как на РБР-РУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Привет всем.
Поставил себе сабж. Плюс поставил Logitech MOMO Racing Feedback. Все классно. Эмоции хлещут через край. Покатался в одиночных миссиях и решил браться за чемпионат.
Прошел базовые уроки, и надо сказать уроки так понравились, что захотел пройти и продвинутые. 10 лет уже вожу авто, а есть вещи, которых даже не знал. Надо же, можно и тормозить и газ жать, проходя поворот...!
Ну да дело не в этом.
Самый первый "продвинутый" урок- прохождение поворота с торможением левой ногой.
Я уже что только не делаю. И до 110 разгоняюсь, и тороможу перед красными конусами, и после них, и весь поворот на торможении прохожу.... нихрена не помогает.
Все равно коментатор "намекает", что мне надо подучиться еще... ! Блин...куда же уже лучше!?
Я уже отличное время везу... и все равно " Потренируйся исЧо".
Злости просто не хватает!
После урока идет "разбор полетов" - там пишется какие именно пункты урока провалены, а какие выполнены.
А еще меня терзают смутные сомнения, что педаль газа и тормоза выставлены в настройках руля на одну ось При этом 100% не дастся выполнить торможение левой ногой (просто газ будет сбрасываться при одновременном нажатии).
ЗЫ
Для версии 1.02 лицензия не обязательна (лично меня порадовало пропадание постоянных проверок StarForce после апдейта до 1.02)
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
глянь почту
спасибо Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 40 секунд Начал играть в твой турнир в честь проф. праздника. Прокатил первые 3 СУ, нормально шел на сухом асфальте котд арбоз 2,39. бизан 4,09. вердже 5,14. А потом память пропустила такты и комп завис. Обидно. Ну да ладно у меня все равно не было времяни чтобы докатить 12 Су до конца.
IPAN патч 1.02 который English установлен....
на стандарт машинах....все нормуль........мне со временем, чесно говоря, физика не нравится в этой WRX06....стандартную, от производителя буду юзать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Установил новую Ксару, но почему то мигают текстуры на крыше, крыльях и черные пятна на дверях. Это не первая похожая проблема. Такое было и на LANCER EVO, там где сразу два скина шли, последняя, красная работает без проблем. Проблема только на этих машинах. Перепробовал почти все и пришел к выводу, что проблема в файле SGC и в кривых руках разработчика машины. Еще у кого-нибудь есть эта проблема или только я такой особенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
R2D2
R2D2 писал(а):
А еще меня терзают смутные сомнения, что педаль газа и тормоза выставлены в настройках руля на одну ось При этом 100% не дастся выполнить торможение левой ногой (просто газ будет сбрасываться при одновременном нажатии).
Спасибо! Убрал галочку в дровах и сразу все получилось. Прошел все уроки проме выпускного экзамена. Как там можно привезти 84 секунды - ума не приложу. Из минуты выйти не получается.
R2D2 писал(а):
ЗЫ Для версии 1.02 лицензия не обязательна (лично меня порадовало пропадание постоянных проверок StarForce после апдейта до 1.02)
Ну не знаю. У меня игра все равно просит диск и проверяет его.
cerega
cerega писал(а):
педали проверь не на одной оси? см свойства в дровах (нужно убрать галочку)
Ага.Спасибо. Уже сделал. Все стало получаться.
To all.
Да. RBR - это очень круто. Не ожидал даже. Поиграв в свое время на клавиатуре, так и не понял игры.
Сейчас поиграв на руле, понимаю что это шедевр.
Одно НО. В игре плохо реализовано ощущение скорости. Т.е как то нереально. Что бы почувствовать более-менее скорость нужно нестись 140-160 км\ч.
ИМХО.
Это и приводит к неадекватной оценке игры. Мало кто смотрит на спидометр, а между тем 60-80 км\ч в игре вобще не ощущаются. Соответственно на этих скоростях все и пытаются проходить ВСЕ повороты и шпильки. Ну по старой памяти с аркад типа Колин Макрей.
Member
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Это и приводит к неадекватной оценке игры. Мало кто смотрит на спидометр, а между тем 60-80 км\ч в игре вобще не ощущаются.
А ты ездтил на хорошей иномарке? Наних такая скорость тоже не особо ощущается... Я вспоминаю из детства, что такая скорость ощущалась только на папиной шестерке, которая при газе в пол на третьей урчала как пылесосс на такой скорости.
но почему то мигают текстуры на крыше, крыльях и черные пятна на дверях.
скрины можно посмотреть? такого не наблюдалось.
Индульгатор
Цитата:
Мало кто смотрит на спидометр, а между тем 60-80 км\ч в игре вобще не ощущаются.
попробуй временно перейти на N4 или S1600, или даже лучше на Zastava yugo класса A5 (она не такая мощная, но эти 60-80 начнутся ощущаются), а WRC естественно мгновенно разгоняются под капотом все же не менее 300 лошадок . Можно также в игре отключить авт центровку руля (шпильки будет легче делать), и настроить оси на руле. (также в настройках для каждой машины выставляю максимальный угол поворота руля).
Цитата:
У меня игра все равно просит диск и проверяет его.
точно 1.2 а не 1.1?
ISVsystem вроде освоился с настройками от врача, заносы только внимательней нужно на них делать.
(ты их через меню вводил? или так установил? как бы не вышло потом проблем с проверкой на кск).
есть еще настройки с ранга (вечером скину), newbobs на них 4.58 и в других странах хорошо держит дорогу думаю стоит их попробовать.
(настройки через меню не прогонял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega с настройками от Врача все пучком - ввел через меню. вчера Ест-Вест2 на них проехал за 6-15. ...приглашаю на тренировку AKM-47и s prazdnikom voisk RHBZ!!! у меня сегодня праздник!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ