Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
polyakoviv , ну пока так. Раньше все это было заскриптованно, а теперь эта пресловутая трава колышется в реальном времени. Ну и нам неизвестно что именно крайтек повесили на эти потоки. В будущем должно быть заметнее, главное что хоть стали разрабы замечать ядра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
PSYPHER писал(а):
эт какой-и5 шоль?
i7 сэнди
-=GURU**of**3D=- писал(а):
в некстген консолях будет 8 ядер
а в хасвеле базово 2 и 4 ядра (кстати почему? я хотел если и брать новый проц, то уже с 8), если игры начнут тормозить на 4 ядрах, то придётся включать НТ и прощай разгон и низкие температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
-=GURU**of**3D=- пока что я наблюдаю деградацию крайзис1 (с модами на красявости)->крайзис3. При этом запросы только растут. Я не скажу, что мне этио нравится. Мне вот интересно, какой процент игроков бросил этот графон3 в начале или на полпути?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
на 4 ядрах
окстись...такой игры еще не существует и в теории даж.4х ядер не хватит ток чтоб тахионы в черной дыре посчитать! ща батла 4я на фрост-байте своем хардкор покажет+метро эталоном будет опять! больше топа в фпс-на пару лет не предвидеться... квадро-сли и с номиналом по камню-бомбит хорошо!
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 57 секунд: да самый зачетный момент када на баггетке рассекаешь там как в дерте...в остальном суррогат на мгс-который я еще на пс1 прошел сразу.что за мода пошла на железках стэллсы приставочные лепить... вот синдикат мя порадовал в кое веков.а кризис терь ток на тест железкам сгодится! идиотизм ........ .всю игру по кустам лазиешь будучи неуязвимым.чтобы на 1 ствол софта собрать убойного.а так лишь:рэмбо-3я кровь от лука!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.05.2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
PSYPHER писал(а):
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 57 секунд:[/color][/size] да самый зачетный момент када на баггетке рассекаешь там как в дерте...в остальном суррогат на мгс-который я еще на пс1 прошел сразу.что за мода пошла на железках стэллсы приставочные лепить... вот синдикат мя порадовал в кое веков.а кризис терь ток на тест железкам сгодится! идиотизм ..........всю игру по кустам лазиешь будучи неуязвимым.чтобы на 1 ствол софта собрать убойного.а так лишь:рэмбо-3я кровь от лука!
Вы с какой части нашей галактики послания шлёте? Не понятно - понравилась игра или нет...
Member
PSYPHER писал(а):
мож мне еще рецензию тут накатать-чтоб ты все понял?!
не, не надо, просто в слове накатать, заменил бы первую букву т на к и было бы достаточно для рецензии и окончательного итога, чем вы все в этой теме занимаетесь.
Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Dim7 А мне нравится, только мультиплеер, также как и второй части.
Привет! Я написал не для того, чтобы остальные отчитывались....просто достал в этой теме негатив про игру, ну отписался ОДИН раз, что игра шлак и пошел дальше, но нет надо постоянно напоминать об этом. Ну если не тянет Ваше железо картинку, причем тут игра и разрабы, а то слишком много амбиций на gts 250? Да у меня есть просадки до 45фпс на 1366х768 Аll max, я сижу и молча жду приемлемого gtx780. А то скачали нахаляву игру и сидят бубнят на непонятном языке (Я купил the Run - отписался раз, что игра Г и больше не лезу, а что я могу подчерпнуть для себя из соответствующей темы?). Игру прошел разов 5 и потрченных денег не жалею... к примеру GOW прошел 21 раз ! Ну нравиться атмосфера, ачивки и технологичность. Насчет мультиплеера, может я уже старый, но постоянно кажеться, что ираю с читерами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Vaha00007 Сравнивать мульт К3 и батлу конечно нельзя, я сам когда начал после 1,5 лет батлы играть в мульт К3 просто охренел: постоянно меня убивали, матерился каждые пять минут обзывая всех читаками и т.д., там просто нужно освоиться, стиль игры совершенно другой и пока не прокачаешь оружие и навыки будешь в минусах, от прокачки очень многое зависит...
Vaha00007 Сравнивать мульт К3 и батлу конечно нельзя, я сам когда начал после 1,5 лет батлы играть в мульт К3 просто охренел: постоянно меня убивали, матерился каждые пять минут обзывая всех читаками и т.д., там просто нужно освоиться, стиль игры совершенно другой и пока не прокачаешь оружие и навыки будешь в минусах, от прокачки очень многое зависит...
Хах. Как раз от прокачки оружия и перков зависит меньше всего. Да, это очень неплохо помогает, но главное там - это твой собственный скилл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Zector Да там кроме прокаченного Scar mod 2 с перками улучшения стабилизации прицела играть не чем, можно луком если любишь играть продуманно и не торопясь, остальное оружие пурга кривая, это чисто моё мнение я раньше в кризу по сетке не играл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Есть игроки на 570? Что-то как-то странно игра идет. ГПУ не загружает до конца - 88% примерно. при этом в Nvidia 3D Vision 20 FPS, без 3Д 24FPS. Маловата разница что-то... и это сцена в замкнутом пространстве выход с лифта... В начальной сцене с дождем и то было 30+ ФПС.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 36