Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мониторинг загрузки памяти никогда не покажет загрузку больше, чем есть на карте. Смотреть, насколько карта залезла в оперативку, можно было только в XP со старой архитектурой видео-подсистемы. Все, что есть в виста-подобных OS - это грубая прикидка.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
MasterDrozd писал(а):
Наконец то запустил на Radeon HD7950 3GB ,все настройки на максимуме:
Тип и качество "сглажки"? Разрешение экрана? В начале там слабовато... я начало тоже на максах прошел пока в Бастилию не швырнули и я увидел опупительные тормоза в катсцене - они наверно рендарятся с увеличенной избыточной выборкой. Хотя до этого были катсценки, но таааак не тормозили. Покажи скрины в городе после побега, просто интересно .
У меня, например, видяха местами загружена процентов на 80, но её память на 100%. Но на высоких текстурах, остальное максимум, сглаживание ФХАА и разрешение 1440х900 , позволяют получить 45-50ФПС в среднем и играть с небольшими микрофризами. Хотя нехватка памяти ещё чувствуется по недогруженным текстурам на объектах. Т.к. объем памяти ограничен, то чтобы загрузить текстуры их нужно где-то выгрузить, а современные игры кэшируют прилично - сам процесс может занимать 1.5-1.8Гб в памяти, но кэшировать под себя ещё гига 2-3 и более. Жду следующее поколение видях с 6-8ГБ VRAM .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Люблю ассасинов, и Юнити не подкачал, очень понравился. Как только узнал и увидел насколько все плохо было на старте с багами и оптимизацией, забил на игру. Решил подождать, пока все пофиксят и нового железа.
Вот первый вопрос, прошел первый раз строго по основной сюжетной линии, много ли в игре сайд-квестов и интересные ли они? Ну и второй. На площадях, где много народу, мой i5-4690К в разгоне до 4500Мгц загружался по всем ядрам по 95-99%, но чаще всего нагрузка при перемещении по городу 60-80%. Это у меня что-то не так мониторится/ с компом, или Юнити и в самом деле так нагружает процессор?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Я заметил что когда стоит 1 ГБ видеопамяти (GTX650Ti) то игры 2014 года (которым не хватает 1 гига) начинают пожирать обычную RAM системы. К примеру Far Cry 4 с GTX650Ti потребляет почти 6 гигов памяти, а с Radeon HD7950 3GB видео - всего 2.5 гига. В принципе это всё логично, не с диска же грузить текстуры в память видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Давно не следил за новостями по игре, никто не подскажет, не нашли возможностей поднять фпс в катсценах? Во время геймплея 30-40 кадров(порой и 50), а в катсценах легко может упасть до 20 кадров, а в иных случаях и даже ниже, по сути только это мешает играть. Играясь с настройками, заметил что на тормоза в роликах влияет настройка прорисовки графики(что вообще абсурд по своей сути), видать при самых высоких значение(два крайних положения) там активируется какой-то дополнительный эффект(физикс?). Как-то можно его отключить через конфиги, чтобы сама прорисовка осталась максимальной?
Последний раз редактировалось Xenosag 14.03.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
VoyageRR Еще со времен Косморейнджеров 2 включаю всинк в таких случаях. 1000 ФПС уронят любую карточку
Ещё со времён "Смерть шпионам" (700 фпс на gtx 460, 1200p) включаю ограничитель 120фпс в nvidia inspector . Графика с тех пор явно не в 20 раз лучше стала.
Вся кривость управления акцентировалась на последней битве. ГГ тупо стоит, не реагирует на кнопку укрытия с первого раза, при попытке убежать тупо цепляется на ближайшее укрытие и залазит на него. Естественно его сразу убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм , игра лицензия , заметил фишку, если тупит интернет, появляются фризы, если он пашет идеально, фризов нет, если вообще интернет отключаешь то игра идет идеально по 3-4 часа и стабильные 60 фпс не скачут, в чем магия?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Блин, насколько же круто, до мелочей, проработан Париж. Просто приятно иногда походить, поглазеть по сторонам. Игру угробила только жадность издателей.
Потому что разработка такого проекта должна занимать более длительный цикл. К тому же логичнее он бы смотрелся на 12 директе. Почему ТЕS'ы и фаллауты не выпускают каждые два года? У них что, фанатов мало? Представьте сколько денег можно рубить, поставив их на конвеер? У издателя есть бизнес план, фиксированные сроки разработки и прибыльная франшиза с уже на 5 лет рассписаными релизами. Я уверен, что еще как миним два ассасина находятся в процессе предразработки (не считая лондонского).
Интересное дело. Добавил exe всех драйверов и запускаемых утилит в блок файрволла. Поставил драйвер 347.88. В игре пропали русские шрифты и бесконечная загрузка. Закрыл игру а в диспетчере задач сама запустилась опера, её установщик и trustedinstaller. При этом никаких окон оперы не вылезло. Всегда пользуюсь хромом, оперой очень редко.
да в очередной раз убеждаюсь что не стоит доверять отзывам ..., на самом деле великолепная игра конечно, начал играть супер конечно, играю не на максах, в 1080п, но все равно графика супер, физика, огромный проработанный мир с огромным кол-вом деталей, действительно прорыв, настоящий некст ген
C этим драйвером 347.88 большой прирост фпс в игре. qwer Графика убитая в любое время суток кроме дня. А днём прекрасная да, даже мыльные текстуры маскирует хорошо. Я включаю день быстрыми путешествиями и дальше стараюсь только пешком, сквозь кучу фризов и непрогруженых обьектов из-за 4гб оперативки, слава богу немногие задания требуют перемещаться далеко и быстро через самые тяжелые места города.