Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
AndreyTNT Холивар тут разведешь такими вопросами Обе хороши. Игрухи абсолютно разные, и каждая хороша по-своему. У Витчера все-ж таки литературная основа, поэтому проработка персонажей более глубокая. Dai более... американская (сиречь более поверхностная), созерцательная (мир не такой насыщенный), более пафосная. Зато в ней лучше ощущается Эпик.. И повеселей она. IMHO. Возможно потому что лично мне не очень симпатичен сам мастер Геральт. Какой-то он... занудный старикан, хоть и водку пьянствует. Лучше б в нем остался этот... который в него вселился в длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndreyTNTмогу только сказать, что DAI у еще предзаказная, а я до сих пор и до середины не доиграл - бросал, начинал заново, снова бросал. А Ведьмака прошел уже 1,5 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
jackisdead А я DAI прошёл 2 раза полностью (Deluxe c предзаказа, чёрт бы побрал EA ), а за третьего ведьмака (коллекционка + SP) никак сесеть не могу, то одно, то другое Но по стилю ни одна из частей DA никогда не была похожа на серию про ведьмака - слишком разные игровые процессы и пафосность сюжета
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
jackisdead Ну вот. А у меня скорей обратная ситуёвина - dai излазил вдоль и поперек, а витчера один раз прощел, и продолжения банкета не ожидается. Сколько людей - столько будет мнений Так что, AndreyTNT, лучше играй в ведьмака сам и сам же составь мнение. Пройти эту игруху стоит (хотя б один раз )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
AndreyTNT писал(а):
Мне сабж понравился, но говорят Витчер 3 лучше, кто прошёл и сабж и Витчер 3, поделитесь своим мнением плз.
Из Witcher 3 лучше DAI только последнее DLC Hearts of Stone. Основная кампания хуже. Графика DAI после некоторых твиков также значительно лучше Witcher 3 (с большим кол-вом твиков). Главное выставить качество текстур "Тень наяву", сглаживание MSAA и использовать SweetFX. Но опять же, в Hearts of Stone освещение немного улучшили и игра стала выглядеть не так блевотно, как раньше. Теперь больше похоже на DAI.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Ребята, ни какого холивар я и не хотел =) Это удел фанбоев. В доказательство приведу, что я играю на плойке Так что, твики не помогу. А сабж мне реально понравился, и пока я его не закончу, Ведьмак подождёт. Просто было интересно мнение, которое разделилось на два лагеря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
На ведьмака 3 всё жаба душит 3.5к отдавать. а бу дисков чет почти не вижу по внятной цене.
Чет так и не получилось нормально его завести на пэка с logitech f710
DAI очень понравился, жду скидок на два оставшихся DLC. Геймплей нравится больше чем у ведьмака, благо гораздо больше возможных составов команды, классов, скиллов.
Member
Ну что ж, почти прошёл. Осталось убить ласт босса, но я так понял, что нужно сперва выполнить все квесты с ближнего подчинения? А то они потом исчезают(я убил злодея и проверил Ещё нужно что знать и что сделать перед финальной битвой?
Member
AndreyTNT писал(а):
Ещё нужно что знать и что сделать перед финальной битвой?
какой? с корифеем или "совсем" финальной, из последнего длц? если первый вариант и все-таки планируешь проходить длц, и если вдруг (по какой-то непонятной причине ) ты фанат Соласа, то лучше сперва пройти длц (кроме последнего, разумеется), а потом вернуться мочить Корифея
Member
Lenivezz писал(а):
какой? с корифеем или "совсем" финальной, из последнего длц?
С Корифеем. ДЛЦ не буду играть, верна не позволяет донатить и за игру считать Почти доделал все задания друзей и основные на карте. Я когда первый раз Корифея убил, то Солас ушел, его ни как не вернуть будет? Или что сделать что бы не ушёл он?
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 16