Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
MembeR да там в голову спокойно попасть можно, ничё удивительного нет, я даже с ингрэма попадал Боты, конечно, тупые жутко, особенно умиляет, когда он пару раз в кого-то не попав, начинает бегать по всему уровню и полить в стены Ну всё таки процессор же должен их поведение, пусть и тупое рассчитывать или как Вообщем нормальных ботов, по-моему, никогда не будет
Ps: проверил 8 апдейт, качается. хотя я сам качал через torrent.
устанавливал 5, 6, 7, 8.
pss: если в лом качать - могу закатать на сд все паки и обменять на какой нибудь фильм
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
-=Sorrow=- решил всеже раскошелиться и скачать ftp://cs.megalog.ru/source_patches/Coun ... O_FULL.rar (248Мб)... вроде не фейк... уже 40Мб скачал (со скоростью 314Кбайт/с) а насчет: "могу закатать на сд все паки и обменять на какой нибудь фильм" - у тебя есть 3dmark05?
Злостный читер
так.. поделюсь впечатлениями...апдейт скачал (ссылка выше), включает в себя все предыдущие апдейты. все работает и что радует - боты здорово поумнели (помимо того,что научились юзать гранаты и стекла разбивать)....
Злостный читер
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
о чем мы тебе с SarDoX и говорили, ну как, прибавилось мяса на уровне???
еще как!
только пришлось на некоторых скаченных мной картах nav_generate заново сделать (игра вылетала с ботами на этих картах)....
единственный минус поумневших ботов - игра с ними стала жутко тормозить если без апдейтов с тупыми ботами - мог играть 20х20 в "оффисе", то сейчас после апдейта - максимум - 6х6 (5х5). - ставишь 20х20 - 1-10FPS...мерзко....
Гранатами - юзают действительно неплохо, окна разбивают...хедшоты делают - на раз плюнуть... приходится bot_diff. делать меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
на модеме тоже в css играть можно
Полностью согласен можно, я уже в сурс 2 месяца гамаю. В начале хреново было, но потом привык и потом сурс настроил, чтобы пинг понизить, теперь пинг средний 140-170, при таком пинге вполне играть можно. Часто бываю первым, т.е. обхожу тех кто на выделенке сидит.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 43