Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 123 из 249<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Шас ставлю буду смотреть. Короче с аддоном идет патч весом 261 метр версии 1.1 чего он меняет я не понял
Добавлено спустя 1 час, 11 минут
Озвучка на русском но каличная какаето у бмп нет ракет
Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 2 секунды
Есть карты наши и англикосы, наши и казахские терористы с рожами басая, американы и арабы ,англикосы и арабы

значит для снипера арбалет незаменимая весчь скакать с крышы на крышу ,суппорту добавили дымовуху похожую на гранатомет:),у спекопса газовые гранаты и противогаз ,у асаулта световые гранаты рулят :) пока все продолжаем исследования аддона кстати есть одна карта на байконуре стоит ракета и наши и злые казахи воюют

PS не понравился что у половины бойцов спецназа камуфляж ментовский голубого цвета а не армейский который зеленый а бмп ваше гроб на колесах , вертики не юзал так как серваков еше нема а в сингле нету авиации

Кто знает как скачать оф.аддон.
Кредитку им дал .Проверили .Все приняли .
Прогу по скачке установил.
Хочу купить .....Думаю сейчас скачаю. Пишут что МЫ не можем доставить в вашу страну посылку.
Они что маразматики.КАКАЯ ПОСЫЛКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создали сервис на подобе стима,а скачивать дают за деньги только тем до кого может дойти посылка .
ТАКОГО МАРАЗМА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ !!!!!!
Какой смысл тогда в таком сервисе.
Мне посылка нафиг не нужна .Я хочу оплатить и скачать.
Кто знает как платно можно скачать игру.Может я что то не понимаю ))

а ты откуда ????

Москва Родимая )))
Собственно бред в том .Что по банкам получается все зашибись.
А по доставке если можем доставить скачаешь, если нет то фиг тебе.
Ты слишком далеко что бы через интернет с нами обсЧАТСЯ ))).
Если изменю страну в кредитке могут не принять её .
А больше и менять негде.

да неговори маразм какойто по идее должно все качать разница только в дате релиза для европы енто 25 число

так я и говорю бред.
скачать я думаю можно было бы в людей день. а вот активацию сделать 25 числа.
если это не так .то для чего на сайте написано прелоадер ?????
скачать я должен был в любой день.

Отредактируйте сообщение. П3.13.
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 22.11.2005 1:36
Заглавные буквы, плохо.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 25.11.2005 14:53

Уф ! Вчера играл с ботами , т.к. не было ни одного крякнутого сервера . Сегодня попробовал в онлайне :

#77 #77 #77 #77 #77

Настройки : Всё на Medium/Custom 1024*768@85hz Asus GeForce 6200@6600 530/700

С патриотическим гимном хоть не подвели ... !

Member
RC_Gnom , у них ограничения стоят на скачивание файла. Он доступен только жителям страны буржуазии US

juri писал(а):
RC_Gnom , у них ограничения стоят на скачивание файла. Он доступен только жителям страны буржуазии US

Так я и говорю одни слова .А делов то и не оказалось.
Какой смысл в таком сервисе.Только прибыль теряют.

Advanced member
Фото: 330
Хм буду ждать грамотной рецензии,пока что складывается впечатление,что это "те же яйца,вид сбоку" :hitrost: впрочем как давольно часто бывает у EA,в умении стричь купоны им не откажешь :)

Member
Мда, за РОССИЮ-МАТУШКУ побегать охото, вот только скажите, а речь чего там с ней не так, совсем голимо нас озвучили?

Наставте на путь истинный, кто знает.Появилась проблемма. При вхождении в игру виснет курсор намертво. Пока логинишся, сервак выбираеш, все нормально, а только появляется карта и столбик с выбором класса игрока курсор намертво виснет. Выйти можно только через таск менеджер. В одиночной игре все нормально.С утра играли , но я установил ХР менеджер сегодня , может что то отключил неправильно или может "опримизировал" что не так...Выручите плиз.

Member
Вышло новое обновление игры - 1.12:
http://www.eagames.com/official/battlef ... ate_112205

Member
LikvidatorMax писал(а):
xTimТы играешь с ботами??? Ну и как тебе это??? Интересно??? Быстро надоедает???
я квартиру снимаю и инет только по жопорезу через мобилку..какже я поиграю в инете :))) вот и рублюсь с ботами ..а че нормально ненадоедает я месиво просто включаю ..ну чтоб ботов поболее и страшная война :))

Member
alekslee нет , я знаю как ставить 1,03 там все в одном , А В ЭТОМ ВСЕ РАСКИДАНО!!!! кстати нашол , он совсем в другой папке находился , поставил и разницы неувидил , кроме как все серваки стали доступны.
Добавлено спустя 36 секунд
кстати такая трабла , диск начинает трескаться с средины , что делать , как продлить ему жизнь?

кто- нибудь сталкивался с проблемой игры по локальной сети?
при попытке присоединиться появляется надпись 'Серевер не найден'
при этом локальная сеть исправна

Member
Цитата:
nepoklon диск батлы??чтобы дальше играть пользуйся noncd и диск просто не нужен, можешь пока диск еще живой образ снять, а так диск в сд опасно уже вставлять на высоких оборотах может разнести его нафиг и дисковод похоронить можно............

Member
nepoklon
Можете попробовать по совету alekslee или посредством Daemon Tools 3.47/4.0 смонтировать, взятый с gamecopyworld.com мини-образ игры (весит несколько кб). И запускать игру с ним (подходит для всех версий игры до 1.03 - ее, просто, пока не пробовал).

Member
Итак народ, что нам дает этот новый патч!!!
В общем, на сколько я понял, он в основном для BF2:SF. по средством его ЕА подключила нас к новым картам, новым сервакам и внесло такие изменения как крюк и веревка, а что же мы получили чисто для BF2? Кроме того, что версия поменялась на 1.1.2554-356.0, пофиксили какие-то баги с вылетами, добавили поддерживаемые видеокарты, короче подчищает то, что раньше не сделала........
По самой игре, пока особых изменений замечено не было, т.к. не много времени нашел посмотреть, но что бросилось в глаза:
1. Изменились иконки оружия для разлочивания, но оружие осталось тем же и в том же количестве, т.е. на выбор всего 2!
2. Очень интересная на мой взгляд фича - при близом взрыве раньше происходило оглушение, в глазах все размывалось, теперь же не только размывается, но и боец к тому же может ослепнуть на некоторое время от вспышки (экран становится практически весь белый и нифига не видно, где кто), и к тому же ориентация в пространстве теряется(хотя это может быть просто мне так показалось)!
Кто еще что найдет скажите, просто очень интересно......
Добавлено спустя 50 секунд
lostman писал(а):
до 1.03
и с ней работает!!!проверено!!!!!И с новым патчем тоже работает!!!!только им и пользуюсь!!!

Member
Фото: 21
Низнаю никаких изменений не увидел, вот что странно так это то что пинг все равно скачет от 12 до 250! постоянно причем инет реальный 100мбит/сек, патч скачал за 20мин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 123 из 249<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа