Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Firebrand писал(а):
если второе, то как ты пришел к такому замечательному выводу, по старинке, умением навешивать ярлыки?
Путем мониторинга твоего конфига и использования логики. Когда человек ездит на тазе, то у него либо нет денег на что либо лучше, либо он фанат тазов и на форуме мерсов не тусуется. Ты же имея в системнике по сути таз, пытаешься сравнивать графику современных ААА игр, что похоже на попытки водилы таза гонять с мерсами. Как то так. Ну а сравнивать что либо по чужим скринам каких то неудавшихся дизайнерам единичных мест это всеравно что рассуждать о женщине со слов тех, кто спал с ее бабушкой.
побегал в ларку 2013, всё-таки тоже графика хороша. Просто текстуры чуть меньшего разрешения и меньше фишек с освещением, отражениями, тенями, что позволяет настройки выкрутить до макса абсолютно все и с локом в 75 кадров играть на 75 кадрах. очень похоже все на новую ларку. Мультиплеер тоже бодрый, непонятно чего его в райз не вставили как есть. Касаемо тыкв. Мне кажется, 980ти будет как сейчас 780ти на фоне остальных. Т.е. актуальна, дорога на вторичном рынке, но её чуть догонят (или даже перегонят в паре игр) фурии амдшные. Как-то так.
Последний раз редактировалось paresser 16.02.2016 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
deimos_mdg знаешь, я действительно на досуге не поленюсь и переткну монитор в 270х, погонять новую Ларису, дабы понять, такое ли уж она (моя видяха) дно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
знаешь, я действительно на досуге не поленюсь и переткну монитор в 270х, погонять новую Ларису, дабы понять, такое ли уж она (моя видяха) дно.
Давай, заодно можешь потом сравнить с вот этими результатами, тут есть твоя карта. #77 Как видим из этого теста, на 270-й сабж просто неиграбелен на максимальном качестве даже без сглаживания и в стандартном разрешении. Потому что чудес не бывыает и чтоб увидеть разницу в грфике без слайдшоу, нужно новое железо.
Давай, заодно можешь потом сравнить с вот этими результатами, тут есть твоя карта. #77 Как видим из этого теста, на 270-й сабж просто неиграбелен на максимальном качестве даже без сглаживания и в стандартном разрешении. Потому что чудес не бывыает и чтоб увидеть разницу в грфике без слайдшоу, нужно новое железо.
Вери хай и 2гб оперы? Много потеряем на просто хай? А фпс скаканет на 30 сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kilo9 писал(а):
Скакнет конечно, но не на 30
скрин годный, ибо так и есть, бедная 750ti, но кто-то и так играет, я например, даже 24 вижу местами... пару дней назад слышал от знакомых барыг, что 750ti (новенький мохвел ) один в один по скорости с моей 560й, только на 2 гига, видимо Ху...нг постарался, со своей мегажабой. Да тут самый новенький mid range, то есть 960-я, и то будет на консольных настройках ЛАГАТЬ. Оптимизация епти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
bonefacii писал(а):
Много потеряем на просто хай?
Речь шла про то, чтобы узреть прогресс в качестве картинки с 2013 года, для этого надо включать максимальные настройки графики иначе никто не гарантирует что разница будет существенная.
Member
deimos_mdg писал(а):
для этого надо включать максимальные настройки графики
они ж на ходу в игре меняются, всем всё сразу видно... для 99% грофона высокие настройки включать и детализацию на оч. выс, волосикс тоже можно, но и так сойдёт. А всякими убер 8К тенями или HBAO+ мы увидим только одно - как проседают топы и ругающийся владелец 980 бежит покупать тишку, чего только и нужно Солнцеликому Ху, Подателю Убермегатеней (было такое в Фоле 4, лучики понижали). Глубину мыльности (depth of blur) тоже можно сносить вместе с прочим мылом. Вдобавок там может затесаться nvdof на максе, и оно может работать в фоне, замыливая пейзажи и ногебая
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Firebrand писал(а):
ты что забыл в этой теме, если у тебя нету ауди р8, вали отсюда, тазовод
и нет такого правила на форуме, что обсуждать тишку требует её купить, то же по соснольке, а самс ёж 6+ лежит в коридоре, могу обсудить несъёмный акум (скоты!), а игра у меня есть... и большинство покупателей игры сидят на mid range, и даже не новом, это и есть аудитория игры, будут играть на высоких и мыло уберут, это vox populi. 970 ВДВОЕ мощнее любой карты последних лет, а тишко втрое, но их мощности пока простаивают, убиваясь об лучики в тумане или убермегатени с жрущими глубинами дофности, грофон консольный. Аминь
Member
Xantr писал(а):
Проблема в том, что при несущественной разнице фпс будет заметно ниже, чем в ларе 2013.
У меня разница существенная в качестве графики и картинки. Есть люди котлорым графические навороты неинтересны и не видны особо для них есть лоу сегмент карт и минимальные настройки в играх
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Firebrand писал(а):
ты что забыл в этой теме, если у тебя нету ауди р8
Просто нехрен писать свое мнение об ауди р8 если ты на ней не гонял, ибо это смешно выглядит со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
deimos_mdg
Цитата:
для них есть лоу сегмент карт
тебе не надоело еще тут изображать вершителя судеб, что и для кого тут есть?Хочешь, я тебе могу так ответить, подобные встрепенулись, по скольку как ита, даже в 19х12 Ларка нагнула 980, ай ай ай, надо бежать за 980ти, ой ой ой... смейся дальше))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24