Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
OLEGtagan, золотой шмот фармим, иногда ренегатов, лвл тёмной зоны качаем. boomalexzyxel, у меня с keenetic giga ii - всё ок, никаких проблем. aleksios, мне после патча она с моба упала, золотая. Другу отдал, очень уж она ему нравится.
кто-нибудь сеты уже использует? есть профит от них? я имею в виду фуллсет или может профит не от фуллсета тоже есть?
Собрал комплект боевика(4куска). ДПС215к(можно еще разогнать за счет хп) 60%крит шанс, 200%крит урон. Последний талант агонь, дпс=215к, всадил рожок в мишень, дпс=400к+ цифри вылетают ппц Есть еще 2куска на снайпера, думаю скомбинировать 4боевика+2снайпера(+30% урон в голову) руки не доходят потестить. Так же есть Воевода, если сравнить с Вектором, УГ полное, ни крита, ни норм талантов, так и валяется в сумке(правда скин крутой). Фармлю 75ранг на Ауг.
Последний раз редактировалось Kez 20.04.2016 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Мои 4 куска "страйкера" сейчас дают 400к в пике из Вектора. 48% крита, 210% крит дамага, +80% дамага от хедов. Из винтовки под импульсом по 500+ к криты в хед заходят. Босса на Пите валю с 1,5 рожков при средей дистанции. (37 патронов) Есть 2 куска "Сентри", но мне нужны перчи с этого сета, так как "Страйкер" рушить не буду.
Фармим ДЗ международным сквадом, немец сквад лидер и топ по дпс у нас, 650к в пике из Вектора. Позавчера пробегала русскоговорящая пати и думали видимо нас вальнуть, так как мы сначала им на англ. сказали, что даже мол и не думайте. Потом я им еще и на русском продублировал с цифрами дпс и битва не состоялась. Иногда наказываем рогов, если рядом.
Рецепт хорошего ДД: 30%+ крита, 4 куска Страйкера, и 2 куска Сентри. Мобы сбриваются в раз. Испытания в соло делаются без напряга...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32