Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Andy3721 писал(а):
на двух 980? очень даже может быть
игра sli не поддерживает.
Andy3721 писал(а):
в 30 фпс я могу и на хбоксе поиграть.
Дык вон в тестах fps под 60 у народа. Сколько их у меня было - не знаю, но явно не 30 и выше 40 точно. Причём игра ж не шутер, где всё меняется молниеносно. Тут баталии по пальцам двух рук пересчитать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
woody писал(а):
Тут баталии по пальцам двух рук пересчитать можно.
Сложных баталий, где 30 fps не хватает, в игре ровно две - на мосту и против двух juggernautов в Монархе. Но там их печально не хватает. Правда, я к ним к обеим сдуру приходил без дробовика, и чтобы пройти - приходилось понижать разрешение. С дробовиком прошлось бы и так; у него точность традиционная - стрелять в желтый блок на спине у тех джаггернотов не требуется, стрелять в сторону желтого блока - тоже не требуется, достаточно стрелять от себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
woody мне нравится играть в 60 фпс, когда фпс падает то это заметно, я могу допускать что игра кривая но это уже не первая игра в которой 970/980 сливает 290Х который вышел фиг знает когда, внимание вопрос зачем мне такая карта? однозначно менять на амд, я бы и щас сменил да 390Х брать смысла нет потому как устарел а фурии с 4 гб уже не торт
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Этта... если что, мы про больше 30 fps, но меньше 60, в 4K... в FullHD Titan X держит 60 fps, абсолютно не напрягаясь. После патча, естественно; до на 60 Hz мониторе - стояло ограничение где-то около 58 fps, если верить Action. 980ti, подозреваю, держит не хуже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады я так и не понял в патче 1.7.0. сделали нормальное FHD разрешение или нет, прошёл пиратку 1.6.0., вот и думаю переустанавливать игру с новым патчем?
Member
Это смотря что понимать под "нормальным FHD разрешением". Апскейл - сделали отключаемым. Только производительность тебе не понравится. Она падает ровно вдвое. При этом в статике - картинка улучшится не сильно; так надо понимать, сборка из 4 кадров низкого разрешения делалась наподобие интерлейса в старых ЭЛТ телевизорах, и в статичной картинке они совмещались в сумме в более высокое разрешение. В динамике - артефакты от этой сборки уходят, да. Вместо них приходит motion blur, напоминающий MVA мониторы без RTC - без слез не взглянешь. В общем, раньше и водка была мягче, и женщины моложе... и Quantum Break красивее и играбельнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ATI I писал(а):
ну давай кидай свой пруф, где 390 сливает 980ти
фпс можно посмотреть на ютубе и сравнить со своим. Я не знаю кто там кому сливает, то что что радики быстрее в этой игре, при прочих равных, факт. з.ы я ни разу не фанат, а вообще хейтер, амд говно для нищебродов
Andy3721 писал(а):
однозначно менять на амд, я бы и щас сменил да 390Х брать смысла нет потому как устарел а фурии с 4 гб уже не торт
оценить произ-ть карты по одному кривому порту сделанному через анус оч умно, да. Удачи в покупке амд. Его сегодня в зравом уме никто не покупает, берут или фанаты или нищеброды, или для каких то спец. целей, но уж точно не для того, чтобы играть во все и вся без проблем. Я свою брал только для одной игры, бф4, что бы посмотреть мантию, фсе. А так амд после нвидиа - это как с немецкого авто на таз пересесть. Ехать оно может с одной скорость но разница колоссальна, во всем. Тут так же, замучаешься перечислять чего нет на амд и как криво оно работает. Да что говорить, тут даже всинк из дров не форсируется, адаптивного всинка нет и не бцудет никогда видимо и еще много-много всего что работает через жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
vpoluektov писал(а):
Сложных баталий, где 30 fps не хватает, в игре ровно две - на мосту и против двух juggernautов в Монархе.
Где это в монархе? Чего-то припомнить не могу. У меня лично бомбило в друх местах: мост и финальная битва. Причём что на обычной сложности, что на харде.
Andy3721 писал(а):
мне нравится играть в 60 фпс, когда фпс падает то это заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
OLD Hunter писал(а):
то что что радики быстрее в этой игре, при прочих равных, факт.
радики быстрей только кастрированного максвела GM204. разогнанный GM200 и фурии даст прикурить. мерить фпс в игре пока особо нечем, пробовал Action, но он кривой какой-то, vpoluektov в своих постах все расписал, мне добавить нечего. сам прошел игру на максе в фхд и на тормоза не жалуюсь. да видно, что местами фпс проседает, но и по логу афтербернера видно, что видяха далеко не всегда была загружена на 99%, т.е. запас еще был.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
скачал 1.7 патчик. вполне себе годно. на 7950ке в честных 1080p и среднем пресете держится 30фпс. картинка однозначно четче, чем при высочайшем пресете и 720p, а вот насчет качества остальных настроек -хз. ну и самое гланое -пофиксили статеринг при 30фпс. теперь при локе 30фпс все очень плавно без подергиваний.
это с локом у тебя? у меня было на 1.6 в некоторых местах все идеально плавно при 30фпс, а в некоторых все дергалось при тех же 30фпс. сейчас при 30фпс везде все отлично(в первом акте). дальше проходить не буду --лучше на паскале на ультрах(если 30фпс будет )
В чем может быть дело, не заходит в xbox live, пишет Не удалось выполнить вход. Пробовал с другой учетки то же самое. В магазин заходит без проблем. Вчера играл все было нормально.