Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 123 из 166<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam)
Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Studios

Страница игры в Steam: ссылка

Системные требования Windows Store версии
Минимальные:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.

Рекомендованные:
Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.

Оптимальные (для ультра-графики):
процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
woody писал(а):
В fullhd на ultra настройках ни единого разрыва

на двух 980? очень даже может быть

Добавлено спустя 36 секунд:
woody писал(а):
Адепт секты 60fps?

в 30 фпс я могу и на хбоксе поиграть.

Member
Фото: 14
Andy3721 писал(а):
на двух 980? очень даже может быть

игра sli не поддерживает.

Andy3721 писал(а):
в 30 фпс я могу и на хбоксе поиграть.

Дык вон в тестах fps под 60 у народа. Сколько их у меня было - не знаю, но явно не 30 и выше 40 точно. Причём игра ж не шутер, где всё меняется молниеносно. Тут баталии по пальцам двух рук пересчитать можно.

Member
Фото: 70
woody писал(а):
Тут баталии по пальцам двух рук пересчитать можно.

Сложных баталий, где 30 fps не хватает, в игре ровно две - на мосту и против двух juggernautов в Монархе. Но там их печально не хватает. Правда, я к ним к обеим сдуру приходил без дробовика, и чтобы пройти - приходилось понижать разрешение. С дробовиком прошлось бы и так; у него точность традиционная - стрелять в желтый блок на спине у тех джаггернотов не требуется, стрелять в сторону желтого блока - тоже не требуется, достаточно стрелять от себя.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
woody
мне нравится играть в 60 фпс, когда фпс падает то это заметно, я могу допускать что игра кривая но это уже не первая игра в которой 970/980 сливает 290Х который вышел фиг знает когда, внимание вопрос зачем мне такая карта? однозначно менять на амд, я бы и щас сменил да 390Х брать смысла нет потому как устарел а фурии с 4 гб уже не торт

Member
Этта... если что, мы про больше 30 fps, но меньше 60, в 4K... в FullHD Titan X держит 60 fps, абсолютно не напрягаясь. После патча, естественно; до на 60 Hz мониторе - стояло ограничение где-то около 58 fps, если верить Action. 980ti, подозреваю, держит не хуже.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Камрады я так и не понял в патче 1.7.0. сделали нормальное FHD разрешение или нет, прошёл пиратку 1.6.0., вот и думаю переустанавливать игру с новым патчем?

Member
Это смотря что понимать под "нормальным FHD разрешением". Апскейл - сделали отключаемым. Только производительность тебе не понравится. Она падает ровно вдвое. При этом в статике - картинка улучшится не сильно; так надо понимать, сборка из 4 кадров низкого разрешения делалась наподобие интерлейса в старых ЭЛТ телевизорах, и в статичной картинке они совмещались в сумме в более высокое разрешение. В динамике - артефакты от этой сборки уходят, да. Вместо них приходит motion blur, напоминающий MVA мониторы без RTC - без слез не взглянешь. В общем, раньше и водка была мягче, и женщины моложе... и Quantum Break красивее и играбельнее.

Member
Фото: 2
vpoluektov Спасибо, всё понятно, я грешным делом подумал что игра кардинально преобразилась :D

Member
ATI I писал(а):
ну давай кидай свой пруф, где 390 сливает 980ти

фпс можно посмотреть на ютубе и сравнить со своим. Я не знаю кто там кому сливает, то что что радики быстрее в этой игре, при прочих равных, факт.
з.ы я ни разу не фанат, а вообще хейтер, амд говно для нищебродов
Andy3721 писал(а):
однозначно менять на амд, я бы и щас сменил да 390Х брать смысла нет потому как устарел а фурии с 4 гб уже не торт

оценить произ-ть карты по одному кривому порту сделанному через анус оч умно, да. Удачи в покупке амд. Его сегодня в зравом уме никто не покупает, берут или фанаты или нищеброды, или для каких то спец. целей, но уж точно не для того, чтобы играть во все и вся без проблем. Я свою брал только для одной игры, бф4, что бы посмотреть мантию, фсе. А так амд после нвидиа - это как с немецкого авто на таз пересесть. Ехать оно может с одной скорость но разница колоссальна, во всем. Тут так же, замучаешься перечислять чего нет на амд и как криво оно работает. Да что говорить, тут даже всинк из дров не форсируется, адаптивного всинка нет и не бцудет никогда видимо и еще много-много всего что работает через жопу.

Member
Фото: 14
vpoluektov писал(а):
Сложных баталий, где 30 fps не хватает, в игре ровно две - на мосту и против двух juggernautов в Монархе.

Где это в монархе? Чего-то припомнить не могу. У меня лично бомбило в друх местах: мост и финальная битва. Причём что на обычной сложности, что на харде.

Andy3721 писал(а):
мне нравится играть в 60 фпс, когда фпс падает то это заметно

Понижаешь настройки и играешь, страдающий ты наш.

Member
Фото: 33
OLD Hunter писал(а):
то что что радики быстрее в этой игре, при прочих равных, факт.

радики быстрей только кастрированного максвела GM204. разогнанный GM200 и фурии даст прикурить. мерить фпс в игре пока особо нечем, пробовал Action, но он кривой какой-то, vpoluektov в своих постах все расписал, мне добавить нечего. сам прошел игру на максе в фхд и на тормоза не жалуюсь. да видно, что местами фпс проседает, но и по логу афтербернера видно, что видяха далеко не всегда была загружена на 99%, т.е. запас еще был.

Advanced member
Фото: 22
Заканчиваем флуд и оффтоп!

Member
Даже не знаю куда писать, решил сюда:

Захожу в магазин купить игру, получаю "'это приложение не будет работать на вашем устройстве", тоже самое с Gears of War, Tomb Raider

Раньше покупка была возможной, сейчас нет!

Конфиг не менял, винда 10 pro 1511(10586.218)

В магазин заходил и с учеткой и без, толку ноль.

Продавец
оперативки мб мало? надо еще добавить :lol:

Member
А я сейчас вообще не могу зайти в xbox live и играть в QB. Хотя вчера все работало

Member
скачал 1.7 патчик.
вполне себе годно. на 7950ке в честных 1080p и среднем пресете держится 30фпс.
картинка однозначно четче, чем при высочайшем пресете и 720p, а вот насчет качества остальных настроек -хз.
ну и самое гланое -пофиксили статеринг при 30фпс. теперь при локе 30фпс все очень плавно без подергиваний.

Member
carsar1 писал(а):
ну и самое гланое -пофиксили статеринг при 30фпс. теперь при локе 30фпс все очень плавно без подергиваний.

че такого нет
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13754282 ?

Member
OLD Hunter писал(а):
че такого нет
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13754282 ?

это с локом у тебя? у меня было на 1.6 в некоторых местах все идеально плавно при 30фпс, а в некоторых все дергалось при тех же 30фпс.
сейчас при 30фпс везде все отлично(в первом акте).
дальше проходить не буду --лучше на паскале на ультрах(если 30фпс будет :D )

Member
В чем может быть дело, не заходит в xbox live, пишет Не удалось выполнить вход. Пробовал с другой учетки то же самое. В магазин заходит без проблем.
Вчера играл все было нормально.

Member
Groove75 писал(а):
В чем может быть дело, не заходит в xbox live,

в игре или в самой винде в приложение? У меня в винде норм заходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 123 из 166<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа