Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 123 из 164<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Ну вот и пройдена WD2, фиг знает чем теперь заняться)

Member
Genrix писал(а):
Фризит потому что цпу не справляется - подгрузка симуляции

тут уже кидал видос с 4670к, разгоном памяти и 970 - ниче там не фризит.
Кибермозг сколько часов?

Member
Star_Wiking писал(а):
посмотрел я видео сравнения графики ГТА5 и ВД2 - не в пользу ГТА, скорее ГТА5 даже близко не стоял рядом с ВД2. Даже та-же вода (судя по тем-же видеосравнениям).

+1
Графика отменная и я бы не сказал, что плохая оптимизация, для такой картинки оптимизация отличная, вообще мне вот даже пока проходить ее не хочется, просто нравится кататься и наслаждаться картинкой, у ГТА5 есть свои достоинства, там шикарная физика и возможность ставить моды.

Member
Фото: 6
Тумана, как в трейлере, почему то нету.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Genrix писал(а):
Укладывает мой проц в 100%, фризы до 15 фпс при езде на тачке по городу. Работает в 5 потоков. Если не юзать нагибательные тени и убергеометрию, то с временным сглаживанием бегает 58-80фпс на 780й. Но фризы настройками не убрать.

У меня 4790К и GTX 780 знаменитая Lightning
Так вот игра фризит, если только текстуры ультра сделать. Я сделал текстуры на одно значение меньше и тени средние, количество отражений только 2 фары.
Больше нет фризов, кроме того я отключал HT да проц стал больше грузиться но разницы никакой нету.
Так что спите спокойно владельцы Core i5

Member
Фото: 0
Кибермозг писал(а):

Собирать очки исследования, играть мульт, а для меня игра оказалась не такая быстрая как тут писали, только в космос улетел, а там ещё 2 задания + освновное + ещё может будут + не проходил гонку яхт и квадрокоптеров... Сейчас что-то вообще плохо стало с заданиями. А поначалу и пирса прошёл даже в начале игры где-то вытащил его из тюрьмы.
Интересно какой проц нужен для этой игры чтобы играть на максималках не ниже 70 фпс.

Последний раз редактировалось wolfire 21.01.2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter писал(а):
Кибермозг сколько часов?

75 часов все пройдено, все доп миссии, тачки самые крутые куплены, мотики. В сетевых играх везде голд статус, в охотнике за головами Мастер. Тоже уже надоело одно и тоже делать)
Гонки не все проходил и очки умений/гномов не все собрал (просто очки уже некуда пихать, а за гномов наряд меня не прикалывает)

Member
Фото: 1
Кибермозг писал(а):
можно пробежать Independence War 2 Edge of Chaos есть в гоге, поддержка 1080р (астероиды полигональнее чем в Скайриме 2011 года, и это 2002й год :facepalm: ), а я вот к лешему позабыл весь Скайрим, посему переигрываю заново, магичкой, поставил себе Cheap but Good текстурпак и мод свой на много полигонов (тесселяция Уха Фишера, 1 итерацио) и Фолыч 4 с его аппетитами к 16 Гб оперативы смело марширует в мылом смазанную задддницу корсета Кейт с восьмиугольной дыркой
wolfire писал(а):
2. Отражения - низкое
это вообще не нужно понижать, вероятно качество текстур для environment mapping, кубемапы липовых перекрёстков посреди глухого переулка из первой части, оно и на соснольке скорее всего на макс. Лаги только от SSLR. Тени от фар машин могут быстрее нагнуть

Member
У меня отражение тоже на проц влияет.
Тёмный угол

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кибермозг писал(а):
тачки самые крутые куплены

я вообще просто графикой наслаждаюсь, испытываю физику

Member
Где карта больше в GTA 5 или Watch Dogs 2 ?
Что прикольно, какой-то чел убил человека на улице. Другой звонит скорой тут у нас раненый, скорая подъезжает, надо реанимировать.
Потом говорит, увы я не успел, вот из-за таких вниманий к мелочам люблю игры. Хоть чувствуется, что город не мертвый

Member
F@tality в гта5, конечно же больше. Но в WD2 более живой, насыщенный.
F@tality писал(а):
Что прикольно, какой-то чел убил человека на улице. Другой звонит скорой тут у нас раненый, скорая подъезжает, надо реанимировать.

У меня так было. Скорая приехала, вышли медики, подошли к трупу, посмотрели, и бегом в тачку, по газам дали, снесли столб и уехали)

Member
Ну у меня скорая часто приезжает :D обычно подходил, говорил что уже поздно, и потом что я всё равно что-то попробую сделать
поднимаю архивы http://www.playground.ru/blogs/watch_do ... _2-217765/
Цитата:
В этот раз мы хотим показать героев, более открытых для общества, готовых взаимодействовать с людьми. Маркус - как раз такой персонаж, способный довольно близко сойтись с единомышленниками. А Эйден после событий Watch_Dogs 1 больше похож на озлобленного волка-одиночку, который привык решать проблемы, не считаясь с другими людьми. Но сейчас мы хотим, чтобы игроки сами выбирали подход к решению задач, поэтому здесь нужен именно такой герой, как Маркус.”

Цитата:
Интересно, что в разговоре начальник Чена упоминает несколько частей Assassin’s Creed: Unity, Syndicate и Osiris. Про Unity и Syndicate мы и так все знаем, а Osiris это, очевидно, намек на следующую часть серии, якобы имеющую отношение к Древнему Египту.

Вот египет давно хотел, на этом можно будет и закрыть серию, для себя по крайней мере, главное чтобы египет был до нашей эры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
FoxhaunD писал(а):
Скорая приехала, вышли медики, подошли к трупу, посмотрели, и бегом в тачку, по газам дали, снесли столб и уехали)

в жизни все также :-(
судя по последним сводкам новостей, они видимо в ватч догс 2 переиграли.

Member
Фото: 79
wolfire писал(а):
Опытым путём проверяю нагрузку на проц.
1. SSLR - высокое
2. Отражения - низкое
3. Тени - высокое
4. Геометрия - высокое или среднее

Странно на 4790 и 3930 разницу замечал только от геометрии и дополнительной геометрии. Правда, я не на нагрузку смотрел, а на фпс.

Кибермозг писал(а):

Я вот вчера узнал о народном Arkham Knight со всеми патчами. Игра весьма занятная. И с графоном все в порядке. 1440p ultra и все фишки нвидии - полет отличный.

Star_Wiking писал(а):
посмотрел я видео сравнения графики ГТА5 и ВД2 - не в пользу ГТА, скорее ГТА5 даже близко не стоял рядом с ВД2. Даже та-же вода (судя по тем-же видеосравнениям).

В GTA 5 просто прекрасная графика. Для своей производительности. Но есть несколько вещей, которые убивают весь кайф. Квадрат теней, например.
Где-то год назад помогал другу с апгрейдом. Поменяли все кроме видеокарты - на нее денег сходу не хватило. 6600К (подразогнали до 4,3) А видеокарта у него была толи 6850, толи 6950. Скачал пару игр со своего стима для теста. GTA5 в 1080p на настройках близких к максимальным выдавал в районе 60 фпс и это при прекрасной для такой старой видеокарты картинке. А ведьмак3 30 фпс с просадками на минималках. И выглядел, естественно, хуже. WD2 на такой карте боюсь бы даже не запустился. Так что у GTA5 просто отличное соотношение графика/оптимизация. По моему ни в одной игре последних лет такого соотношения нет.

Member
Фото: 1
IC9517 а мне за то что я перепечатал новость с гамебомбы о том что сабж хрюкнули, тут же влепили 2 недели ЖК. Хотя смысл его скрывать, что его хрюкнули, даже в Совке все всегда всё знали, а радио называли "брехунець" :D даже Геббельс полагался всегда скорее на то, что все несогласные с его подачей новостей отправятся в gestapo и впоследствии в газенваген, а в Совке этому делу уделяли слишком мало времени. Были заняты империализмом - вторжениями в Пуштунистан, Хошиминск и военную помощь террористам в Гренадовке (Карибской обл.)
IC9517 писал(а):
WD2 на такой карте боюсь бы даже не запустился.
это уже АМД, отправили все VLIW в легаси, как вроде так и надо. А я вот всю поделку прокатал за затычке уровня хвохопе без проблем. Правда дрова 314.22, из-за бага а-ля "Синдикат на вокзале", чисто убиковский баг, больше нигде такого нет. И если включать туман, жёсткие тени и ССЛР на максе, то 9-11 fps стоя :D но это же гамеворх, так принято. Дымки в Вутмане я тоже не включал. Ибо они просто не включались, CUDA старой версии и поддержки фузихса уже год как нет.

Последний раз редактировалось Renegade1979 21.01.2017 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517 писал(а):
Странно на 4790 и 3930 разницу замечал только от геометрии и дополнительной геометрии. Правда, я не на нагрузку смотрел, а на фпс.

встал на одном месте и вкл/выкл настройки, смотрел тоже на фпс.

Member
Что-то как-то совсем плоховато
http://www.playground.ru/video/watch_dogs_2/watch_dogs_2_obnovlenie_patch_v1_09_7700k_oc_5ghz_gtx_1080_sli_chastota_kadrov_test_proizvoditelnosti-128096/

:shock:
http://www.playground.ru/blogs/other/in ... oj-226900/

Member
wolfire писал(а):

кто-то перекрутил настройки, если на 1080 sli в 1440P просадки до 40фпс.

графика оставляет двоякое впечатление. если рассматривать 1080p + ультра пресет, то лесенками можно подавиться. играть в такое сложно и никакие smaa не спасают. и общее впечатление от картинки портится значительно.
но при таком пресете одной 980 ti хватает прям под 60фпс.
а вот если накрутить графоний, так как хочется: то это у нас будет в прибавку к ультра пересету 60% дополнительная детализация, mfaa x4 и тени самые крутые.
и в таком случае уже не 3570k говно-параща, а 980 ti нефига не тянет и ей впору подбирать в пару i3 4200 какой-нибудь, чтоб получилось сбалансированно для данной игры :D

так что я сейчас в раздумьях -как побороть лесенки и чтоб 980 ti потянула. может кто нарулил настройки на подобной вк?

Member
Фото: 79
Renegade1979 писал(а):
это уже АМД, отправили все VLIW в легаси, как вроде так и надо

Действительно, между 6 и 7 линейкой как будто водораздел проходит.

wolfire писал(а):
встал на одном месте и вкл/выкл настройки, смотрел тоже на фпс.

Можете дать точку на карте?

wolfire писал(а):

Вот оригинал от DudeRandom84 https://www.youtube.com/watch?v=5o1OsIp1IhY У него все видео на канале про тесты в актуальных играх.
По производительности. Может hfts нагибают, ибо для 1440p без сглаживания как-то очень мало фпс.

carsar1 писал(а):
1080p + ультра пресет, то лесенками можно подавиться.

Собственно, в GTA5 было тоже самое.

carsar1 писал(а):
так что я сейчас в раздумьях -как побороть лесенки и чтоб 980 ti потянула. может кто нарулил настройки на подобной вк?

Экспериментируйте с TXAA2x или 1440p DSR. Тени - на очень высоко, SSLR на минимум, может хватит производительности...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
wolfire писал(а):

игре нужен 6-8 ядерный проц, видно что производительность в него упирается, видик тут не причем, игре вполне достаточно 1070/1080, так что 4 ядерный проц уже пора на свалку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 123 из 164<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа