Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Ещё можно задуматься почему, например, мотоциклетный шлем выглядит "пластиковым", а АК "железным".
Злобный Йожык писал(а):
качество анимации
О, новое слово в технологиях - анимация(не физика) сажает фпс
Злобный Йожык писал(а):
так же есть трава
Которая почему-то потеряла тени.
Злобный Йожык писал(а):
только одна создана программистами и дизайнерами
Создателями движка
Злобный Йожык писал(а):
а вторая рукожопами.
Та да, сколько у нас крайзисов и райзов было не от крайтек - зашатаешься. Где на UE4 был опенворлд не от эпиков, оптимизированнее пабги? В Ark'e может или в Conan Exiles?
Злобный Йожык писал(а):
С чего вдруг кто-то решил, что фортнайт это пубг на лоу?
Не на лоу
Злобный Йожык писал(а):
Может оказаться так, что фортнайт на лоу это пубг на ультрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
О, новое слово в технологиях - анимация(не физика) сажает фпс
- не, анимация нахаляву отрисовывается. Еще от анимации в пубге у тебя молоко в холодильнике появляется
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Snatch. писал(а):
Создателями движка
- они для себя делают 1 движок, а продают другой. Все остальные игры искусственно замедляют.
Snatch. писал(а):
Посмеялись и хватит.
- не, я продолжу. Как фанатик дрищет во все стороны, что какая-то игра, лучше оптимизирована, анимирована, чем его любемнькая.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Snatch. писал(а):
Которая почему-то потеряла тени.
- беда, травинка на травинку тень не отбрасывает. Правда при этом почему-то не пропадает дальше 150 метров на экране.
И почему-то на ультра настройках имеет фпс гораздо выше, чем пубг на ЛОУ. Ах да, там же микки-маусы вместо 3х касок Правда при этом в пубге тени отключены, а в фортнайте включены... опять нестыковочка. Ты, главное, это предложение прочитай разиков 12, чтобы наверняка дошло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Vik 19.10.2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
marvin1111 ограничивай фпс или мощность видяхи (power limit вроде в афтербернере) или температуру макс... у меня также он раскручивает до 100% ВК и температура мигом за 70+С улетает... играл долго с вертикалкой синхро на 60 фпс, сейчас в афтербернере поставил 60% лимит и 65С температуру, перестала греться, фпс до 144 доходит, а раньше грелась и шумела максимально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Опять позор
- действительно. Отлично сравниваешь пубг с пубгом, когда я говорю про фортнайт и пубг. Блин я надеялся, что 12 раз поможет, маловато видимо Зачем тебе этот позор?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
ASTON78 я считаю что видеокарта должна проходить тест фурмарком, если она уходит в троттлиинг, то с ней что то не так. особенно учитывая более производительное охлаждение чем у референса
Народ, подскажите какой параметр влияет на ОЗУ. Оказывается 8гб не хватает, при игре на ультре. Игра пару раз свернулась с ошибкой. Вытащить файл подкачки у ССД еще на 8 или занизить какой-то параметр? Что в имеющихся настройках графике в игре, влияет на ОЗУ. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
BabushkinVnuk, у тебя почти такое же корыто как у меня, только чуть похуже - какие ультры, ты о чем? Текстуры в основном, плюс вероятно дальность прорисовки и может растительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Дуо от первого лица. Вышли с Мальта Повер. Перешёл дорогу. За забором меня ждёт чувак, хотя зона в другой стороне, и как только я к нему приближаюсь, он выходит и меня убивает. Как-будто стоял за забором и мониторил от 3-го лица. Приземлился в починках одновременно с челиком, рядом стоящие однотипные дома. Одновременно с ним подошли к своим домам. Я успел открыть дверь и взять прицел со стола, стоящего в середине дома. Тут же ко мне заходит тот челик и убивает с скс.
У меня нереально подгорело. Я больше в это дерьмо не играю.