Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Москва Фото: 3
callofwild писал(а):
Кому там vpn понадобился? https://seed4.me/users/register сам не пробовал его, но год дают бесплатно по промо CM2018, указывается при регистрации
Кто-нибудь еще проверьте, чего-то у меня и с ним не соединяет ни хрена
Зарегился на год бесплатно и попробовал это впн, глюки пропали, сижу со шведского сервака, пинг 50-60, скорость 6-7 мегабит. Спасибо callofwild! Будет время попробую другой сервис. Меню работает, стата работает и все сохраняется. Гребанный РКН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
MoscowStyle писал(а):
а мне нравится, норм
То же нравится.По лучше чем 1. 1 вая как мультяшая что ли.От хардлайнов и прочих уже тошнит . Вчера в толпу противника сзади зашел-) Они блин не реагируют,стреляют так оживленно .Всего пятерых вырезал,заметили.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Я так понимаю без впн нормально не поиграть пока? Если дело в РКН, то врятли разрабы будут что то фиксить. Есть кто не из России, как у вас дела с исчезающим оружием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Quatro писал(а):
Я так понимаю без впн нормально не поиграть пока? Если дело в РКН, то врятли разрабы будут что то фиксить. Есть кто не из России, как у вас дела с исчезающим оружием?
да поставь vpn и пойми сам в чём проблема, если тут 1 человек из казахстана напишет что у него всё ок, это всё равно ничего не докажет, а по vpn точно поймешь. тем более он бесплатен на год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
чисто субъективное мнение, нет никаких блокировок РКНа, есть качели со стороны серверов EA, если бы были блокировки то простейший ipconfig /flushdns не помогал бы! всё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
MoscowStyle писал(а):
чисто субъективное мнение, нет никаких блокировок РКНа, есть качели со стороны серверов EA, если бы были блокировки то простейший ipconfig /flushdns не помогал бы! всё имхо
ну может, сейчас у меня без vpn работает, как не будет работать попробую стереть записи днс, посмотрим поможет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MoscowStyle тоже так думаю, блокировка она и есть блокировка, а не пропадающее оружие и кривые меню... одна часть игры коннектится к нормально пингуемому сервису/серверу, а именно меню выбора оружия к другому, так? Вот частый "го онлайн" - да согласен, скорее всего из-за блокировок. Но и то странно как то потыкаешь и попадаешь в онлайн, тоже к разным сервисам/серверам коннектится?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
На Xbox проблем ровно ноль, ничего не глючит, не "исчезает" - играй, не хочу. Не знаю, чьи там сервера, Microsoft или EA, но никаких VPN не нужно в помине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25