Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 123 из 601<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 27
zefirka писал(а):
ее кстати после альфы понерфили, там она жестко нагибала, секунды за 4 верт сносила
Зато теперь её верт за 4 секунды снесёт. А учитывая что верта 2 а зенитка одна... ну вы поняли. Как уже писали, Б-баланс.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
что 10гц

30Гц больше и не нужно,либо делать жёсткое ограничение по пингу.

Member
Фото: 4
mezzo писал(а):
Лучше бы они зенитки туда добавили, бог с ним с танками

В бете было 2 слота под танк и зену одновременно: 2 танка или 2 зены, или 1 + 1 .

shuler37 писал(а):
С такими танками как в 2042, управление и неимение активной брони а так же возможностью брать гранатомёты любому специалисту, в лучшем случае доедешь до первой точки.

Проблема танков в бете не в перках, а в дерганной управляемости и сверхмедленной башне из 1-ой мировой войны. 1 пех спокойно контрит 1 танк , даже спокойно его уничтожает : хватает 3 рпг и 1 граната. 2 пеха и у танка 0% на выживание. Я все еще надеюсь что танк такой контуженный из-за нерабочих настроек в игре, изменение ползунков чувствительности ни на что не влияют.

zefirka писал(а):
в бете до последней доезжал

Доехать можно до любой точки при везении, но захватить точку равно смерть. Я однажды при захвате точки в окружении десятка своих пехов, чуть не умер от читерных рпгшек летящих с холмов. Смотрел видео где игроки хвастались своими счетами с 50-100 килами, так они по полраунда сидели на выходе из туннеля и кемперили точку. А как начинался шухер - сразу в домик заезжали.

mezzo писал(а):
Наземных стационарных зениток нет, та что на колёсах одна, и та убогая

shuler37 писал(а):
Да, зенитка в 2042, мусор.

В бете было до 2-х зениток на команду. Да и потому балансу в бете зенитка не так плоха против воздуха. Две струи до перегрева сносят любой верт ( кроме транспортника ) до 400м, противовоздушные ракеты летят до 600 м . Никакой верт не сносил зену за 4 сек. Боевому верту нужно минимум 2 захода на зенитку, отрабатывая всеми снарядами пилота и стрелка. Но проблемы у зенитки теже что и у танка . Стоя на кочках и при обычной езде ее дико колбасит, дуло ходит ходуном. При обстреле с воздуха зену трясет, целится тяжело, да и весь экран заполняется всполохами от взрывов - ни черта не видно что происходит. Та же проблема с медленной башней ( опять же надеюсь из-за нерабочих настроек ) , за летящим самолетом прицел просто не поспевает перемещаться.

Member
Фото: 16
kazak1111 писал(а):
Две струи до перегрева сносят любой верт ( кроме транспортника ) до 400м, противовоздушные ракеты летят до 600 м .

Этот кусок тормоза может сбить только вертолёт которым ногами управляют(таких летунов я и из обычной базуки сбивал). Пулемёт банально не успевает нормально крутиться, а ракеты мало чем отличаются от ручных стингеров.

Member
Фото: 27
kazak1111 писал(а):
Проблема танков в бете не в перках, а в дерганной управляемости и сверхмедленной башне из 1-ой мировой войны.
Вот прям поддерживаю. Посмотрим что сотворят на релизе.
kazak1111 писал(а):
1 пех спокойно контрит 1 танк , даже спокойно его уничтожает : хватает 3 рпг и 1 граната. 2 пеха и у танка 0% на выживание.
Так и я про то.
kazak1111 писал(а):
Я все еще надеюсь что танк такой контуженный из-за нерабочих настроек в игре, изменение ползунков чувствительности ни на что не влияют.
Я тоже надеюсь, что это косяки беты. Нафиг такие танки на релизе не нужны.

Member
Фото: 4
mezzo писал(а):
Этот кусок тормоза может сбить только вертолёт которым ногами управляют(таких летунов я и из обычной базуки сбивал). Пулемёт банально не успевает нормально крутиться, а ракеты мало чем отличаются от ручных стингеров.

Все зависит от уровня игры на зене в прошлых частях серии. У меня никаких проблем не было против воздуха в бете. Сыграл на зене больше десятка раундов, ни разу не умирал в стычке с вертолетом 1 на 1 . Когда против зены заходят сразу 2 верта , то на открытой местности шансов выжить ноль. Один раз меня завалил одиночный верт , который скрытно зашел с тыла и с одного захода расстрелял , так у меня было около половины хп и я даже не успел повернуть медленную башню в его сторону. Пулемет зенитки эффективен до 400 м, все что дальше пули рассеиваются, хотя по зависшему верту небольшими очередями можно неплохо продамажить. Противовоздушная ракета зенитки наносит примерно в 2 раза меньше урона, чем стингер пехоты. У вертолетов обновление ловушек происходит примерно за 15 сек это очень сильно, из-за этого ракеты малоэффективны , но из-за кучи багов беты они иногда попадают по вертам, когда не должны попадать. Самые лучшие места для зены это место по середине между домашней точкой и длинной бетонке в центре карты, за американскую сторону нужно находится ближе к бетонке , тогда весь центр уничтожается пулеметом. Вертолеты вынуждены ныкаться за высотками или летать на другой половине карты. Но чем ты ближе к центру, тем больше шансов что к тебе подберется пех, против которого у зены еще меньше шансов чем у танка. 3 рпг гарантировано выносят зенитку.

Мемbеr
Фото: 7
Мой тест Battlefield 2042 Open Beta тесты производительности видеокарт и замеры энергопотребления системы

Moderator
Фото: 67
Друзья по Battlefield 2042 тизер

Member
Предупреждение 
Фото: 20
через какое то время они сами закопаются после выхода игры :lol:

Member
Фото: 54
засыпай... :rip:

Moderator
Слух от Тома
Игра ушла на золото. Нас ждет патч 0-го дня 12 ноября и еще один патч 19 ноября, когда игра выйдет для всех, с хотфиксами, найденными во время раннего доступа.

Member
12 ноября будет доступна для тех кто предзаказал?

Member
Adrien писал(а):
12 ноября будет доступна для тех кто предзаказал?

Для всех предзаказавших изданиe Gold или Ultimate

Moderator
Battlefield 2042 | Первый взгляд на новых специалистов

Moderator
Battlefield 2042 Gameplay | Commorose
Battlefield 2042 Gameplay | Updated UI
Battlefield 2042 Gameplay | Attachments

Moderator
ParKur писал(а):
Updated UI, Attachments

Уже получше смотрится

Member
Фото: 6
зампела сделал апекс 2042, только с ттк в 5 раз быстрее)
Интересно, это их оригинальная идея - накидать кучу спецов на различные формы спота? Ну типа в бф звук настолько поломанный, что решили не чинить, а просто ввести спецов с визуальной жопной чуйкой на врагов?)

Moderator
Battlefield 2042 Gameplay | Insertion Flow
Battlefield 2042 Gameplay | End of Round

Moderator
Сменил лого в шапке, думаю так лучше.

Member
Интерфей стал приятнее, но, блин, все эти специалисты ещё и с почти одинаковыми способностями :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 123 из 601<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа