Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 123 из 165<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 165  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 06.09.2023 | 01.09.2023 (ранний доступ)
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Creation Engine 2
Версия игры: 1.15.216

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Поведайте Свою Историю
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?

Исследуйте Дальний Космос
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.

Управляйте Кораблём Мечты
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.

Исследуйте, Собирайте, Стройте
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.

Готовьтесь К Бою
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043)
• Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями
• Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов:
• Лазерный Резак
• Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых
• Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых

Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.

ИЗДАНИЯ STARFIELD
Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield

Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.

STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода)
• Ранний доступ до 5 дней
• Набор скинов Constellation
• Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ)

Включает в себя:
Базовая игра продается отдельно.

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах)
• Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах)
Базовая игра продается отдельно.

ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом
• Витрина для стальных книг
• Нашивка Созвездия
• Часы и футляр Starfield Chronomark

Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос.
(* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)

[тех. часть] Starfield

Партнер

Member
rvspost писал(а):
Видишь те же березы, елки, магниты и пятерочки в реальной жизни? Это процедурные генерации от беседки, дэбил :lol:

Нет, дружочек, они не те же самые, они похожие, это не один магазин или елка, которую Матрица расставила 500 раз, они чем-нибудь, да отличаются. Но чтобы это увидеть, нужно обладать глазами и мозгом, в противном случае - да, они все абсолютно одинаковые, как и люди на улице - голова, два уха, две руки и две ноги :D
ev_rus писал(а):
Приколи, в советской архитектуре и знаменитом фильме Э.Рязанова (думаю не требуется напоминать название) не пахло. Сейчас же во многих странах есть целые жилые микрорайоны как под копирку.

Я про это уже писал, но ты, разумеется, предпочитаешь включать дурачка (или включать не требуется?) и делать вид, что этого не было, либо просто старческий маразм подступил и памяти хватает на последние полчаса? Сочувствую.

Kuyak писал(а):
И то, что однотипные здания и не должны различаться (это логично, на то оно и типовое строительство, какая-нибудь панелька 80-х гг. одной серии в Москве, Питере или Новосибе будет выглядеть абсолютно идентично), то их наполнение (т.е. содержимое) должно хоть как-то разнообразиться. В игре этого нет. Это тупо одни и те же здания, скопированные до последней запятой, до валяющегося на полу стаканчика или цветка на подоконнике.

Мало того, еще и вокруг зданий все абсолютно идентичное, всякие ящики, столы и стулья, всякая мелочь на них, приборы, контейнеры и трупы расставлены 1 раз на одних местах. Для клинических старфилдофанов я повторяю, ОДИН раз, а затем просто размножены на 1000 планет. Совсем как в жизни. И если вы вдвоем с rvspost по выходе из дома и даже при поездке в другие города видите одну и ту же кучку собачьих фекалий, сломанную лавку и граффити на заборе на том же самом месте день за днем, год за годом, то у вас точно проблемы с когнитивными функциями, бегом к врачу!
ev_rus писал(а):
Круг и так достаточный, специфика игры как бы не КС, не Киберпанк, не Дьябло4. Из многих тысяч пользователей игра по факту имеет железобетонных минимум 70% положительных. Расходимся.
А на ixbt фрики все резвятся отрабатывая свою нишу маргинальных обзорщиков.

Да-да, все фрики, кому игра не понравилась, хейтеры и вообще не понимают своего счастья. И что за "специфика игры"? Это блокбастер уровня ААА, о котором трубили из каждого утюга.
Плохо ты работаешь, тебе надо утроить усилия, а то непорядок: Starfield вылетела из топ-10 еженедельного чарта Steam
А вообще конечно, ты просто идеальный потребитель продуктов современного игропрома, который при виде 5 копий самой знаменитой картины Малевича будет с пеной у рта до полного разрыва ануса утверждать, что это 5 разных картин - на одной изображена душа Тодда Ховарда, на другой - космос с погасшими звездами, на третьей - то место, откуда команда беседки черпала вдохновение, на четвертой - прибор, на котором Владимир Салль вертел претензии к плохой проработке персонажей, ну, а на пятой - изображенный крупным планом зрачок аврорного наркоши с Неона.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.10.2023 19:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели

Member
Фото: 0
Kuyak писал(а):
бегом к врачу!
Может вам лучше к доктору обратиться по поводу завышенных ожиданий от игр? Сколько смогли сделать и оттестировать процедурных объектов и локаций - столько и сделали. Вы хотя бы тетрис запрограммируйте, а потом других разработчиков ругайте за что-то, а то я вижу вы совсем не представляете эту работу и ее объем и хотите, чтобы они реализовали ваши влажные фантазии или фантазии "виталиков" с ютуба, за которыми как попугаи повторяете. Нет, мой туповатый друг, так не получится - за какой-то разумный срок сделать 1000 уникальных планет.
Кто-нибудь встречал "Юнону"?

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.10.2023 19:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели

Member
Предупреждение 
Фото: 6
rvspost писал(а):
Может вам лучше к доктору обратиться по поводу завышенных ожиданий от игр? Сколько смогли сделать и оттестировать процедурных объектов и локаций - столько и сделали. Вы хотя бы тетрис запрограммируйте, а потом других разработчиков ругайте за что-то, а то я вижу вы совсем не представляете эту работу и ее объем и хотите, чтобы они реализовали ваши влажные фантазии или фантазии "виталиков" с ютуба, за которыми как попугаи повторяете. Нет, мой туповатый друг, так не получится - за какой-то разумный срок сделать 1000 уникальных планет.

+10. Я с этой клиникой уже завязываю дискуссировать. Снова повеселил, что оказывается в жизни чем нибудь да отличаются. Так и в игре чем нибудь, хотя бы расстановкой, дизайном, конфигурацией, да видимость помещений отличается, про что я говорил изначально. Впечатление, что это первая игра, которую попробовал человек, и удивился, что элементы игры перекопированы, как и во всех играх и нашей реальной жизни. Есть предприятие, делающие бочки, так этих бочек одинаковых предприятие делает миллион, и так все. Просто чем сложнее, ближе к жизни - тем разнообразие копированных элементов просто увеличивается в разы, но и количество этих предметов увеличивается в разы. В том же прикольном Киберпанке все также. Копирование расстановка, копирование расстановка.

Игра вылетела из десятки, и что, ничего, это интересно только бездельникам хейтерам. Огромная масса перешла (и я) проходят дополнение Киберпанка, многие сначала начали.

Всем адекватным я еще раз посоветую, ребя, игры для того, чтобы в них просто играть по интересам в удовольствие, а если проблемы жизни не дают расслабиться в игре, так это нужно уже в своей консерватории что то подправлять, а не выливать негатив на других, кому нравится. Всем благ.

Вложения:
20230920225027_1.jpg
20230920225027_1.jpg [ 496.13 КБ | Просмотров: 1604 ]

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.10.2023 19:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19. Систематический оффтоп и провокации в теме. ЖК Месяц

Member
Прошел, снес, прощай..... В эту игру не вернусь больше никогда. Все те минусы о которых писали в том числе и здесь присутствуют в полном объеме. Не знаю зачем Беседка погналась за таким "объемом/размером" игры ведь пострадало качество. А самое главное, как уже было сказано в игре абсолютно нет души, она не цепляет. Поначалу вроде неплохо стало заходить, но чем дальше тем больше было раздражение. На всю игру один нормальный квест, который был интересен. Остальное - полное уныние. Да, Беседка деградирует уже давно, но теперь вышел полный.........Даже слов не подобрать. И если предыдущие их игры я проходил по 2-3 раза, то сюда больше не вернусь, как бы не работали моддеры и прочие ДЛЦ не пытались освежить это поделие. Игра мертва, оживить ее не получится.

Member
Говорят, в конце 4-го прохождения встречаешь не себя, а Тодда! И он тебе говорит, какой же ты задрот, раз смог дойти до этого момента...😂 А еще один игрок рассказывал, что нашел пасхалку. Высадился на какой-то планете в рандомном месте, добежал до границы локации, ударился в нее и потерял сознание. Очнулся в едущей повозке, и чел рядом ему говорит: "Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы?"

Member
seneka08 ))))))))))))))

Member
rvspost писал(а):
Вы хотя бы тетрис запрограммируйте, а потом других разработчиков ругайте за что-то, а то я вижу вы совсем не представляете эту работу и ее объем

Спирва дабейся! Аргумент на все времена :facepalm:
rvspost писал(а):
так не получится - за какой-то разумный срок сделать 1000 уникальных планет

1000 уникальных планет ни за какой срок не получится сделать, во всяком случае, при текущем уровне развития компьютерной техники, но даже 2 (ДВА) варианта локаций - это было бы на 100% больше, чем есть в игре сейчас, а уж внедрить процедурку в виде рандомной расстановки предметов вокруг и внутри - как раз плюнуть. Пускай здания будут одинаковыми, но обстановка и предметы в них хоть как-то отличаются, а не раз и навсегда приклеены суперклеем. Думаю, после публикации криэшен кита с этой задачей даже мододелы справятся.
Опять же, это не единственная и далеко не главная проблема игры и причина претензий, просто она самая красноречивая в плане подхода разработчиков и отношения к потребителям (которое можно описать краткой фразой "и так схвавают"). И вопрос даже не в том, почему так мало внимания уделено рандомизации в угоду "масштабности", а стоила ли вообще игра свеч? Насколько лучше было бы не гоняться за цифрами, а сосредоточиться на том, что раньше у беседки отлично получалось - на создании продуманного и проработанного мира и окружения, хоть и в несоизмеримо меньших масштабах, зато.. кхм... настоящего, а не откровенно матрично-пластикового. А в результате от былого величия остались мелкие осколки, причем эта зараза "сгенерировано профессиональной нейросетью" распространилась не только на локации и окружение, но и в большой степени на квестовую составляющую. Получился мир, в котором интересно жить только андроидам (и отдельно взятым индивидам с ооооочень непритязательными вкусами и сильнейшим стремлением доказать окружающим, что такой подход - это правильно и хорошо). Игроки получили свободу перемещаться между почти одинаковыми планетами с клонированными постройками, чтобы выполнять сгенерированные задания "уничтожь корабль, убей пирата, исследую планету, доставь груз". Уж не знаю, кому как, а мне точно такая свобода нафиг не сдалась, и "несвобода" Масс Эффекта (да даже Call of Duty Infinite Warfare, которая по сути тот же Старфилд в миниатюре, только линейный и без РПГ составляющей) для меня выглядит намного приятнее, чем эта примитивная симуляция.
seneka08 писал(а):
Говорят, в конце 4-го прохождения встречаешь не себя, а Тодда! И он тебе говорит, какой же ты задрот, раз смог дойти до этого момента...😂

Смех смехом, а я читал, что после 6-го прохождения дают новый корабль (но все такое же убогое корыто, как и после первого, уступающее любому нормальному кораблю типа Звездного Орла), а после 10-го (ДЕСЯТОГО, КАРЛ!) тебе дают новый костюм (интересно, там есть надпись "мегазадротище" на спине? :-) ). А после 50-го появляется сообщение "вы выиграли ужин с Тоддом Ховардом, подробности по телефону ...", но на столько пока ни у кого упоротости нервов и терпения не хватило :D

Member
Фото: 0
VeteranRF писал(а):
Прошел, снес, прощай..... Игра мертва, оживить ее не получится.
Собака душнит, караван идет... :D
Kuyak писал(а):
Смех смехом, а я читал
Товарищ клоун, пиндуйте с темы. Вам игра не нравится, так что вы тут делаете?
Не тема по игре из-за таких мартышек, а какой-то душный сральник на 100 страниц. Высказались один раз, высрались, вас все поняли - идите дальше, не задерживайтесь. Или заняться больше нечем?
Когда модераторы с фанатами Интел и АМД борятся одно, а тут почему не так? Почему эти зловредные личности до сих пор в теме? Тема называется "Starfield", а не "обсираю Starfield". Что за говно тут происходит или вы совсем не видите куда всё скатывается? Если ничего не изменится, то я и другие, которые хотели описать свой конкретный игровой опыт и моды, просто не будем сюда заходить и тут будут строчить дальше 2-3 дегенерата одно и то же: "старфилд - говно, беседка - козлы". Для меня киберпанк - говно, но я же не кричу об этом на каждом углу, потому что в этом нет позитива, ну не нравится мне и ладно - я в него не играю и в тему по нему даже не захожу. Вы то что тут делаете? Какой позитивный смысл от вашего душного нытья здесь?
Трупам скафы не нужны :D

Последний раз редактировалось James_on 12.10.2023 17:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции (систематический рецидив по пп.3.10, с учётом действующей ЖК). Месяц.

Member
Kuyak писал(а):
уступающее любому нормальному кораблю типа Звездного Орла

и что в этом Звездном орле такого? Корыто класса А с реактором на 29? Нет, спасибо.. свои Шилдбрейкер и Висту III (от первоначального вида/оснащения которых уже мало что осталось) я хрен бы поменял на эту муть
Kuyak писал(а):
даже 2 (ДВА) варианта локаций - это было бы на 100% больше

ну их на самом деле больше, чем 2.. и разрушенная военная база таки сильно отличается от станции перекачки топлива или от заброшенного топливного терминала. Играть просто надо и не только бегом по сюжетке.

Member
rvspost писал(а):
Товарищ клоун,

да тут всего 3 клоуна-ты,одного забанили а третий куда то пропал.R чего то 76.и не указывай что и кому говорить.
rvspost писал(а):
Когда модераторы с фанатами Интел и АМД борятся одно, а тут почему не так?

так ты первый в бан и улетишь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
А я что то забросил прохождение после выхода dlc CP 2077. Может потом вернусь. Хотя смотрю старые знакомые из стима массово подтягиваются к Counter-Strike 2. Так что может так и не допройду :crazy:

Member
rvspost писал(а):
Товарищ клоун, пиндуйте с темы. Вам игра не нравится, так что вы тут делаете?

Конференция существует ради обмена мнениями, где каждое мнение равноценно и может оспариваться другими в рамках Правил, если тебе это не нравится, можешь создать свой форум, придумать свои правила (в духе "есть два мнения - мое и неправильное") и раздавать там указания, кому и что делать. А пока ты высказываешься в рамках данной конференции, ты либо придерживаешься общепринятых Правил, либо отправляешься по известному тебе адресу.
Akim писал(а):
и что в этом Звездном орле такого? Корыто класса А с реактором на 29? Нет, спасибо.. свои Шилдбрейкер и Висту III (от первоначального вида/оснащения которых уже мало что осталось) я хрен бы поменял на эту муть

Это самый лучший корабль А-класса в начале игры с модулями 4 уровня, многие из которых ты даже открыть не сможешь и к 70 уровню, если не будешь заморачиваться именно с прокачкой кораблестроения, распиаренный мантисовский Бритволист - просто мусор по сравнению с ним. А сравнивать корабли разных классов - это гениально, просто гениально :facepalm:
Akim писал(а):
ну их на самом деле больше, чем 2.. и разрушенная военная база таки сильно отличается от станции перекачки топлива или от заброшенного топливного терминала. Играть просто надо и не только бегом по сюжетке.

Прежде, чем вступать в дискуссию, сначала убедись, что понимаешь ее суть, иначе рискуешь оказаться в глупом положении чкучи-читателя из анекдота.
Всего т.н. "точек интереса" в игре около дюжины (не считая природных достопримечательностей (или как там перевели слово traits?), которых тоже примерно 12-15), они привязаны к биомам, например, горнодобывающий комбинат не может быть расположен в биоме "болото" или "лес", у них разный шанс спавна (самая редкая точка - станция наблюдения с высокой вышкой, где стоит компьютер, позволяющий мгновенно получить данные о ресурсах, флоры и фауны планеты), но суть в том, что их ВСЕГО 12 (или около того) на ВСЮ игру. Т.е. посетив, скажем, биолабораторию на 5-ти (да хоть 55-ти) разных планетах, можно убедиться, что это одна и та же лаборатория, до мельчайших подробностей, различается только содержимым контейнеров (лут). Моя фраза относилась к тому, что если бы было 2 (ДВА) варианта лаборатории, военной базы, комбината, шахты и т.д., это уже было бы на 100% больше (т.е. названий точек осталось бы столько же (12), а вот их фактическое количество удвоилось бы (до 24)). Но сейчас в игре рандом есть только у пещер, и то какой-то странный, потому что 90% выпадает одна и та же пещера, а в остальных 10% случаев могут выпасть и другие.

Сравнение проработки мира в Старфилде и релизном Киберпуке (именно том самом КиберПУКе, который все совершенно справедливо поливали грязью в 2020 году и который только спустя пару лет превратился в отличную игру и шедеврально камбэкнулся уже в сентябре 2023 в виде 2.0 и Phantom Liberty). Кто знает, может, и Старфилд через пару-тройку лет ждет та же судьба (но не благодаря разрабам, а мододелам)?

Заблокирован
Заблокирован
ev_rus писал(а):
Всем адекватным я еще раз посоветую, ребя, игры для того, чтобы в них просто играть по интересам в удовольствие, а если проблемы жизни не дают расслабиться в игре, так это нужно уже в своей консерватории что то подправлять, а не выливать негатив на других, кому нравится. Всем благ.

Вы хорошо вели диалог с сектой оверклокеров, просто забейте на это как я, будьте египтянином или например Юлием Цезарем - не надо им НИчего доказывать))

Alexey A писал(а):
а третий куда то пропал.R чего то 76

Я недавно купил АВТОМОБИЛЬ новый, мне не всегда до форума, знайте своё место на форуме и не грубите, а то ведь могу приехать и расстрелять, кроме пистолета еще есть калаш.

----

Слова Мэддисона процитирую для остальных, может что-то дойдет. :-)

https://www.cybersport.ru/tags/games/me ... im-poigrat
Цитата:
Знаете, ребят, я реально расстроен из-за того, как хейтят Starfield. Я никогда не был защитником Bethesda, но в данном случае я считаю, что то, что сейчас происходит — это такое же омерзительное обсиралово кучей леммингов прекрасной игры. То же самое было на релизе Cyberpunk 2077. Сейчас это снова происходит — теперь со Starfield. Причем я был бы в первых рядах, обсирая игру Bethesda, как это, например, было с Fallout 76. Я только рад их неудачам, потому что их неудачи приближают тот момент, когда их студию [нафиг] закроют и права на Fallout могут перейти к кому-нибудь достойному. Например, Свену Винке и его Larian Studios — это было бы просто замечательно, это моя мечта. Раньше я мечтал, чтобы права перешли к Obsidian, например, или к Фарго. <...>

Теперь я хочу, чтобы Larian делала новый Fallout, но никак не Bethesda. Точнее хотел, потому что сейчас я вижу, что Bethesda прогрессирует. Starfield настолько лучше всего, во что я играл от них, что я даже удивлен. Они реально меня поразили. Это уже не тупорылая игра с городом детей. Да, что-то там не работает, что-то выглядит плохо, но игра-то отличная. Жалко. Так же как жалко Cyberpunk 2077, несправедливо смешанный с грязью за баги, которых в игре вообще не было — на нормальных компьютерах игра идеально работала с первого дня. <...> То же самое сейчас происходит со Starfield, но даже не из-за багов, а каких-то абсолютно, [блин], идиотских [докапываний]. Типа много загрузок, [блин], нельзя садиться на планеты. Кто вообще, [блин], эту ерунду несет? Это [пипец].

Мне очень жаль Starfield. Это прекрасная игра. И я ещё раз призываю вас всех не слушать и не поддаваться этой волне хейта и самим поиграть. Я уверен, вы будете получать удовольствие. И через год-два произойдет то же самое, [что] с Cyberpunk 2077 — люди осознают, какую [офигенную] игру они обосрали. Может быть, как Cyberpunk 2077 — игра одна из лучших за последние десять лет. То же самое будет и со Starfield. У всех будет наиграно сотни часов и все будут ждать DLC, ставить моды и думать: "[Блин], каким же идиотом я был, когда слушал всяких говноедов и хейтил эту замечательную игру". А она реально впечатляюще хороша.

Member
RB76 писал(а):
Так же как жалко Cyberpunk 2077, несправедливо смешанный с грязью за баги, которых в игре вообще не было — на нормальных компьютерах игра идеально работала с первого дня.

:lol: :lol: :lol:
Это не игра багнутая с никакой оптимизацией, это у вас компы - говно! (с) из Золотого Фонда Цитат Тодда Говарда и его подпевалы Мэддисона :applause:
RB76 писал(а):
идиотских [докапываний]. Типа много загрузок, [блин], нельзя садиться на планеты. Кто вообще, [блин], эту ерунду несет? Это [пипец].

С этим я полностью согласен, кстати. Это реально дурацкие претензии, которые почти никак ни на геймплей, ни на восприятие игры не влияют (я бы сюда еще добавил перемещение между планетами одной системы в реальном времени и возможность обойти всю планету по экватору, прикольно на разок, но НИЧЕГО не привносит реально важного, чисто косметическая деталь), просто доставляют некоторый дискомфорт (да и то не всем, на м2 ссд загрузки секундные), но на фоне прочих минусов игры они вообще неважны. Но защитники игры тем и вызывают смех, что выбирают реально высосанные из пальца претензии критиканов и начинают ныть "хейтеры-хейтеры-хейтеры кококо ничиво ни панимаете дибилы!!11 абасрали щыкарную игрулю", напрочь игнорируя действительно серьезные претензии, постоянно переводя стрелки на "неспровоцированный хейт" :D
А вообще по цитате Мэддисона понятно (уж не знаю, насколько искренней), что бывают случаи, когда вроде все играют в одну и ту же игру, но у отдельно взятых персон (у нас в теме такие тоже были) получается, что игры совершенно разные, им достаются секретные отполированные версии только для избранных, "у нас все прекрасно, ищите проблемы на своей стороне"... :lol:
Хотя объясняется это все довольно просто - если игра сразу понравилась - это как любовь, любимому человеку прощаешь недостатки или даже просто их не замечаешь, ибо такова природа любви. А любому постороннему человеку будешь готов глотку перегрызть, если он, будучи свободным от любовной пелены, осмелится критически выразиться в адрес объекта обожания.

Последний раз редактировалось Kuyak 13.10.2023 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kuyak писал(а):
А сравнивать корабли разных классов - это гениально, просто гениально

гениально воспевать какую-то хрень, словно она что-то решает, еще ипытаясь умничать при этом :facepalm: . Нет задач в игре на начальном этапе, где нужно было бы что-то лучше, чем Лезвие. Сравнивать те же кораблики разных классов - вполне норм.. просто стоит понимать, что убожество А-класса даром не сдалось, когда есть классом выше

Member
Akim писал(а):
Нет задач в игре на начальном этапе, где нужно было бы что-то лучше, чем Лезвие. Сравнивать те же кораблики разных классов - вполне норм.. просто стоит понимать, что убожество А-класса даром не сдалось, когда есть классом выше

Задачи могут быть разные. Кому-то и "Фронтира" хватит для его "задач". Или, быть может, "на начальном этапе" на тебя толпой не нападают? Или тебе не нужен трюм побольше? Или больше места для команды? И что это за логика такая - если "Лезвия" достаточно, то зачем пыжиться и потеть на открытие B и C-классов? Ах, они круче по характеристикам и этим обеспечивают более комфортный геймплей. Ок. Так и "Орел" круче по характеристикам, чем "Лезвие", причем в рамках того же класса. Но почему-то он не нужен, хоть и круче, а корабли B-класса нужны, потому что... они круче :lol: "Лезвие" прикольно только своей заскриптованной узнаваемостью в преступной среде, так себе преимущество, после второго же раза надоедает. Если рассуждать исключительно в рамках школолольной логики "чем больше - тем круче", то, конечно, корабли C-класса - это топ. Только вот на каком, интересно, этапе у тебя навыки пилотирования прокачаны до 4 уровня (если не читерить в авангардовском симуляторе)? Обычно игроки проходят основную ветку, а это десятки часов, и на "Орле" чувствуешь себя намного комфортнее с его ТТХ, чем на любом другом корабле А-класса. Если убожество А-класса - это старборновский "Гардиан", то согласен, за время прохождения даже только основной сюжетки игрок как минимум может прокачать навык до B-класса и никакой другой корабль ему нужен не будет, а если не прокачает, то "Орел" и так будет лучше. А фристаровскую ветку можно пройти хоть в самом начале игры и безо всяких дополнительных условий к пилотированию получить лучший корабль А-класса, и уже на нем с комфортом раскачаться на пиратах и наемниках для перехода на следующие тиры. То же самое можно сделать и на "Лезвии", но мы обсуждаем не последовательность прохождения миссий с открытием кораблей (по логике она должна быть Фронтир - Лезвие - Орел, но никто не запрещает и на "Фронтире" докачаться до C-класса), а целесообразность А-класса и его "убогость", потому что, видите ли, есть более высокие классы :facepalm:
Кроме того, преимущество малых кораблей в их маневренности. Правда, в игре это почти не пригождается (это плохо), но вполне себе ощущается как в виде управляемости, так и инерционности (это хорошо). А было бы прикольно устраивать кошки-мышки с превосходящим противником в астероидном поясе. Увы, с текущей системой космических боев, это малополезное занятие, слишком низкий урон от столкновений и слишком дубовый ИИ. Разве что в ветке за Багровый флот в финальном сражении может пригодиться, но там важнее толщина щитов и мощь пушек.

Member
Kuyak писал(а):
Кроме того, преимущество малых кораблей в их маневренности

маневренность корабля имеет вполне себе численный параметр в характеристике кораблей. Ничто не мешает прокачать тот же В или С класс до маневренности 100. :facepalm:
Kuyak писал(а):
по логике она должна быть Фронтир - Лезвие - Орел

по чьей логике? детсадовской? :D тут нет такой логики, есть задачи игрока и его манера игры. Для, так скажем, "агрессивной" манеры игры на начальном этапе больше подходит Лезвие, ну а если охота возить с собой весь кишлак, то тогда Орел.
Kuyak писал(а):
Обычно игроки проходят основную ветку

а ведь можно не бежать по сюжету, а отвлекаться на побочные задания, особенно на начальном этапе ;)
Вот чего реально жаль, так это отсутствие в игре возможности собрать свой флот. Не просто чтобы корабли где-то там хранились, а чтобы можно было на них назначить экипаж. Вроде и народу дохрена, которого можно таскать с собой, но назначить можно только на "основной" корабль.

Member
Akim писал(а):
маневренность корабля имеет вполне себе численный параметр в характеристике кораблей. Ничто не мешает прокачать тот же В или С класс до маневренности 100. :facepalm:

Для этого придется сидеть и париться в редакторе, а А-класс "из коробки" такой.
Akim писал(а):
по чьей логике? детсадовской? :D тут нет такой логики, есть задачи игрока и его манера игры.

Kuyak писал(а):
Задачи могут быть разные. Кому-то и "Фронтира" хватит для его "задач".

:facepalm: Ты решил ходить по кругу с умным видом типа "я не то имел в виду, а что имел, догадывайся сам"?

Давай по пунктам мои тезисы, которые ты можешь попытаться по пунктам же опровергнуть, потому что пока я вижу только бессвязное лепетание "у B и C-классов больше циферки, значит они рулят, у А-класса меньше, значит, он говно".
1) "Звездный Орел" - лучший бесплатный корабль А-класса, а если чуть подшаманить его после получения - просто лучший в классе вообще без недостатков, кроме "у него циферки хуже, чем у кораблей классом выше". Плюс на нем некоторые дальние системы (в районе 30 световых лет) недоступны вроде, но тут не уверен, лень было искать ему топовый гравидрайв.
2) "Звездный Орел" доступен любому персонажу любого уровня с любыми навыками, хоть вообще с нулевыми.
3) "Гардиан", который дается за первое прохождение игры - бледная тень в сравнении с "Орлом". Как и "Бритволист". Но последний проще в получении и лучше, чем "Фронтир", поэтому логично, но необязательно от него идти к "Орлу" через "Бритву". А можно и на "Фронтире" потеть до B-класса, добавляя модули и доводя его до уровня "Орла", никто не запрещает. Но ты примотался именно к "Орлу", так что его и обсуждаем.
4) Исходя из пп. 1-3 на "Орле" можно комфортно пройти половину игры, а при желании и всю, вообще не вкладываясь в пилотирование и дизайн кораблей, если не гоняться за циферками из принципа "патамушта больше циферки - длиннее член лучше".

Member
Фото: 1
Нет, Звёздный орёл не всем доступен. Там в квесте надо выдержать несколько волн космобоя, меня на третьей волне разваливают :D
Правда, у меня ничего не вкачано из пилотирования или навыков для корабля, я больше по изучению планет направился. Начал качать пилотирование, чтобы у пиратов отжать что-нибудь уровня "В" хотя бы и получить Орла. Только зачем он тогда - непонятно :)

Member
Alexx[2] писал(а):
Нет, Звёздный орёл не всем доступен. Там в квесте надо выдержать несколько волн космобоя, меня на третьей волне разваливают :D

Можно поставить на этот бой очень легкую сложность, а потом вернуть обратно=) Этакое лайтовое читерство (как и последний уровень в авангардовском симуляторе, который вообще нереально пройти даже со взломом и на "нормале"). Кстати, я захватил самый топовый истребитель "Первых" "птерозавр-что-то-там", так он оказался забагованным по самое не балуйся. Во-первых, сесть на нем можно только в произвольной точке, на посадочную площадку он не приземляется, во-вторых, у него глючный трап, когда спускаешься по нему, по пояс (сверху) оказываешься в текстуре "брюха" корабля, правда, там есть маршрут, чтобы таки выйти наощупь. И, в-третьих, если попытаться сесть на площадке, то сначала просто выкинет в 300 метрах от самого корабля, а потом при возврате на него выкинет уже из игры. Это чуть ли единственный вылет, который я словил за все время (еще один был в космобою против 3 наемников Затмения).
Alexx[2] писал(а):
Начал качать пилотирование, чтобы у пиратов отжать что-нибудь уровня "В" хотя бы и получить Орла. Только зачем он тогда - непонятно

Ну, готовые пиратские или наемнические корабли все равно требуют допиливания в редакторе, у них или трюм мизерный, или места мало (или, наоборот, много и масса высокая), или движки дохлые и т.д. А "Орел" близок к характеристикам начальных кораблей B-класса и вообще не требует доработки. Я даже с 4 уровнем пилотирования в основном летал на "Орле", не испытывая никаких проблем на нормальном уровне сложности, только в самом конце пересел на бесплатный Страусс-Эккландовский корабль класса B (Кеплер-С вроде бы).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 123 из 165<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 165  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа